casainnatura.de- Logo - Bewertungen

casainnatura.de
Bewertungen:

8 Bewertungen in den letzten 12 Monaten159 Bewertungen insgesamt  

5,00
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für casainnatura.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(8)
(0)
(0)
Zurücksetzen
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt vom Bestellvorgang bis zur Lieferung

Beim Bestellvorgang hatten wir noch Fragen, die im Telefongespräch sofort geklärt wurden. Die Fertigung des Tisches dauerte nicht so lange ,wie angekündigt. Wir haben den Tisch im Voraus bezahlt und auch das hat alles hervorragend geklappt und es gab eine sehr gute detailierte Rechnung. Die Lieferung war mit einer Spedition, die Ware war sehr gut verpackt und die Lieferung wurde angekündigt und sowie der Hersteller , Herr Thomas Strunk und auch die Spedition haben immer mit uns Kontakt gehalten. Der Tisch ist ein Schmuckstück, so akkurat und sauber gearbeitet . Wir können dieses Unternehmen bedingungslos weiterempfehlen.
Bewertung melden
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Geniales Teil. Super Qualität. Tolle Konstruktion der Ausziehfunktion. Wir sind begeistert.
Bewertung melden
20.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der ausziehbare Esstisch (Tischsystem quadratisch) sieht hervorragend aus und ist fantastisch gut verarbeitet. Besser geht's nicht!
Bewertung melden
05.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut von A-Z!!! Von der Bestellung bis nach der Lieferung sehr engagiert und bemüht, dass alles zu unserer Zufriedenheit funktioniert. Auch der Extra-Aufwand für eine Lieferung in die Schweiz wurde tadellos abgewickelt. Der Tisch ist sehr gut verarbeitet und funktioniert sehr gut. Alles in allem sehr gut!
Bewertung melden
CH
Cornelius H.
Schleswig-Holstein - Wacken
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität und guter Preis Der Tisch, den wir bestellt haben, sieht top aus und der Preis ging vollkommen in Ordnung. Klare Weiterempfehlung!
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Kauf vom Tisch und Stühle

Sehr gute Qualität und ausgezeichneter Service! Wir sind mit der Verarbeitung total zufrieden, werden oft auf unseren Tisch und die passenden Stühle angesprochen und würden hier immer wieder kaufen!
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Säulenesstisch SOLO III, oval

Einen hochwertigen Esstisch online zu bekommen ist nicht leicht – bei CASAINNATURA sind meine Frau und ich fündig geworden. Den Säulenesstisch SOLO III oval haben wir uns in einer Länge von 160 cm Wildeiche mit Aufpreis Bianco geölt bestellt. Herr Strunk hat uns sowohl bei der Ausführung des passenden Tisches wie auch bei der Lieferung telefonisch und per E-Mail immer mit wertvollen Informationen versorgt. Die Lieferung erfolgte sehr pünktlich. Dieser Esstisch ist von außergewöhnlicher Qualität und Verarbeitung und ist ein wahrer Eyecatcher in unserem Wohn- Essbereich.
Bewertung melden