casainnatura.de- Logo - Bewertungen

casainnatura.deBewertungen

: 148Sehr gut

5,00

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 06.04.2009
aktualisiert am: 08.12.2022
casainnatura.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei casainnatura.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 06.04.2009
aktualisiert am: 08.12.2022
casainnatura.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei casainnatura.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für casainnatura.de

12 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

148 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für casainnatura.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022
Ich war am Anfang etwas skeptisch mir einen so teuren massiven Esszimmertisch online zu bestellen. Nach dem ersten Telefonat mit Herrn Strunk fühlt man sich aber sofort gut aufgehoben. Er hat all meine Fragen mit Professionalität und Ruhe beantwortet. Die Ware wurde per Spedition, absolut sicher verpackt, an mich versendet. Der Tisch ist eine echtes Schmuckstück in unserem Esszimmer und wird uns hoffentlich sehr lange begleiten. Sollte es sich ergeben werde ich wieder bei casainnatura einkaufen. Ich kann das Team ohne eine Sekunde überlegen zu müssen empfehlen. Danke für den reibungslosen Ablauf! 😊
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Von der telefonischen Beratung, über die Bestellung bis zu Lieferung alles super klasse. Wir haben nun einen sehr schönen Esstisch aus hochwetigem Massivholz, gepaart mit Schreiner- Handwerkskunst. Preis, Leistung sowie Service sind kaum zu toppen. Man kann Euch nur weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus Karlsbad
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.09.2022 
von U B.
Guten Tag Herr Strunk, wir wollen hiermit unsere Freude über den wunderbaren Kernbuche Tisch (Bestellung 2100) ausdrücken, der unser Wohnzimmer schmückt. Beste Grüsse H. und U. B.Siegen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.09.2022 
Aufmerksame und schnelle Betreuung in der Beratungs- und Verkaufsphase. Pünktliche Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.03.2022
Von der telefonischen Bestellung nach Wunsch, bis zu Lieferung tadellos. Ich habe nun einen sehr schönen Esstisch aus wertigem Massivholz, gepaart mit Schreiner- Handwerkskunst. Preis, Leistung sowie Service sind kaum zu toppen. Man kann Euch nur weiterempfehlen. freundliche Grüße aus Karlsruhe Fr.D.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Wer etwas besonderes sucht ist hier genau richtig. Super Tisch mega Qualität. War einfach zu bestellen, Liefertermin noch vor genanntem Termin. Verpackung, Lieferung und eigener Aufbau völlig Problemlos. Einfach gesagt eine Runde Sache. Diese Firma kann ich wärmstens weiterempfehlen immer gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.05.2022
Guten Tag Herr Strunk, Das Gute Stück steht und passt sich gut an den Wintergarten und die anderen Möbel an. Wir freuen uns sehr über dieses neue Möbelstück. Herzlichen Dank für Ihre Beratung und die Anfertigung. Danke sagen Gerda C. und Dieter O.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.06.2022
Guten Morgen Herr Strunk, Die Bedenken der Verpackung haben sich nicht bewahrheitet. Der Tisch ist so ausgefallen wie wir es uns vorgestellt haben und ohne Schaden angekommen. Die Verarbeitung ist top! Beste Grüße P.K.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Wunderschöner solider gut gearbeiteter Tisch. Auch mit der Spedition hat alles sehr gut geklappt. Zusammenschrauben war kein Problem, aber zum Aufstellen braucht es unbedingt zwei Menschen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.04.2022
Sg Herr Strunk, also der Runde Tisch ist unbeschädigt und seeeehr seeeehr seeeehr schön !!!!!! Vielen Dank wir sind hoch zufrieden LG Fam Paulus
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.04.2022
Hallo Thomas, jetzt steht der Tisch. Ein Prachtstück :) Alles perfekt. Danke und LG Patrick
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Top gelaufen, das Öl kam prompt.
Bewertung melden