casainnatura.de- Logo - Bewertungen

casainnatura.deBewertungen

: 151Sehr gut

zertifiziert seit: 06.04.2009
aktualisiert am: 04.06.2023
casainnatura.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei casainnatura.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.04.2009
aktualisiert am: 04.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für casainnatura.de

9 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

151 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für casainnatura.de

10.03.2023
Der Tisch sieht einfach toll aus! Super Verarbeitung, tolles Holz. Ich bin sehr zufrieden. Danke auch für die freundliche, persönliche Beratung!
20.02.2023
Esstisch Linum Guten Tag Herr Strunk, nun ist es schon lange her, dass wir den Tisch von Ihnen erhalten haben, trotzdem melden wir uns noch einmal kurz. Wir waren nicht nur mit Ihrer ausgezeichneten Kommunikation und Betreuung sehr zufrieden, sondern freuen uns täglich über diesen schönen, gut verarbeiteten Tisch. Erst vor kurzem haben wir den Auszug genutzt und finden die Mechanik optimal: einfach zu handhaben, stabil, exakt und das Ergebnis optisch ansprechend. Mit bestem Dank und freundlichen Grüßen C.T. und P.B.
11.11.2022
Ich war am Anfang etwas skeptisch mir einen so teuren massiven Esszimmertisch online zu bestellen. Nach dem ersten Telefonat mit Herrn Strunk fühlt man sich aber sofort gut aufgehoben. Er hat all meine Fragen mit Professionalität und Ruhe beantwortet. Die Ware wurde per Spedition, absolut sicher verpackt, an mich versendet. Der Tisch ist eine echtes Schmuckstück in unserem Esszimmer und wird uns hoffentlich sehr lange begleiten. Sollte es sich ergeben werde ich wieder bei casainnatura einkaufen. Ich kann das Team ohne eine Sekunde überlegen zu müssen empfehlen. Danke für den reibungslosen Ablauf! 😊
09.11.2022
Von der telefonischen Beratung, über die Bestellung bis zu Lieferung alles super klasse. Wir haben nun einen sehr schönen Esstisch aus hochwetigem Massivholz, gepaart mit Schreiner- Handwerkskunst. Preis, Leistung sowie Service sind kaum zu toppen. Man kann Euch nur weiterempfehlen. Freundliche Grüße aus Karlsbad
14.06.2022
Guten Morgen Herr Strunk, Die Bedenken der Verpackung haben sich nicht bewahrheitet. Der Tisch ist so ausgefallen wie wir es uns vorgestellt haben und ohne Schaden angekommen. Die Verarbeitung ist top! Beste Grüße P.K.
29.09.2022

von U B.
Guten Tag Herr Strunk, wir wollen hiermit unsere Freude über den wunderbaren Kernbuche Tisch (Bestellung 2100) ausdrücken, der unser Wohnzimmer schmückt. Beste Grüsse H. und U. B.Siegen
21.09.2022

Aufmerksame und schnelle Betreuung in der Beratungs- und Verkaufsphase. Pünktliche Lieferung.
15.06.2022
Top gelaufen, das Öl kam prompt.
15.12.2022
Wir sind hochzufrieden mit unserem sehr wertigen Holztisch. Ein handwerkliches, sehr gut durchdachtes Meisterstück! Schön, dass es heute noch so etwas gibt... Ein Tisch, der so gut verarbeitet ist, dass noch die nächsten Generationen daran Freude haben werden! Herzlichen Dank dafür- auch für die gelungene Kommunikation!