CarParts-Expert - DE- Logo - Bewertungen

CarParts-Expert - DE
Bewertungen:

914 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.193 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CarParts-Expert - DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über Car-Bags.com auf CarParts Expert aufmerksam geworden. Ich hatte maßgeschneiderte Taschen für einen Jetbag-Dachkoffer und später noch für den Kofferraum bestellt. Von der Qualität war ich echt überrascht. Car-Bags.com hatte den Lieferungen auch Werbeflyer für CarParts Expert beigelegt. Da ich schon mit einem Sonnenschutz geliebäugelt habe, mußte nur eine vernünftige Variante her. Die Arbeit mit Folienverklebung wie früher wollte ich mir nicht machen. CarParts Expert bietet hierfür maßgeschneiderte Lösungen für sehr viele Fahrzeugmodelle und -ausführungen an. Der Sonnenschutz besteht aus einem scheinbar hochwertigen Mesh-Gewebe mit flexiblem Rahmen. Die Rahmen sind den Konturen und Wölbungen der einzelnen Scheiben angepasst. Leicht anzubringen und wieder zu entfernen, vor allem aber vollflächig auf der Scheibe. Für mich derzeit die ideale Lösung. Wie haltbar der Sonnenschutz ist, wird die Zeit zeigen.
JR

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand u. Verpackung bestens. Ladekantenschutz eher sehr unzufrieden. Durch die Beschaffenheit des Stoßfängers war es durch 2 Doppelkanten enorm schwierig, den Schutz aufzubringen. Habe genau nach Hinweis gearbeitet. Trotz aller Berücksichtigungen, gab es am vorderen Bereich mittig rechts keine Haftung des Klebebands. Es entstand eine Anhebung in diesem Bereich, so das die Kofferraumklappe darüb
RG
Ralph G.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CarParts-Expert - DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(723)
(115)
Zurücksetzen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkt super, Kommunikation dürftig

Die Ware wurde per Überweisung bezahlt. Dann kam lange nichts an Informationen. Nach ca. 3 Wochen wurde ich per Mail informiert, dass mein Produkt wahrscheinlich an einem bestimmten Datum geliefert wird. Auf meine Nachfrage eine Woche später wurde mir dann mitgeteilt, dass es keine weiteren Informationen gibt. Am zuvor genannten wahrscheinlichen Lieferdatum, welches ich mir dann frei gehalten habe, kam es NICHT sondern am nächsten als ich ZUFÄLLIG zuhause war. Der Zusteller war sehr freundlich und fix.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Mittelarmlehne Hyundai i30

Ich will fair sein. Die Mittelarmlehne ist ihr Geld wert. Passgenau und der Beschreibung entsprechend. Aber : Die Kommunikation und die Historie, angefangen von der Bestellung, über den Zahlungseingang, bis hin zum Versand, können besser sein. Verzögerungen werden nicht Zeitnah zum Kunden übermittelt. Sonst hat alles gepasst. Darum auch volle Sternchen.
Bewertung melden
CG
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Verkleidung Radkasten Vivaro

Wäre wurde pünktlich geliefert. Das Material ist solide, passt aber mit Bodenplatte - anders als in der Beschreibung angegeben - nicht ganz optimal. Für den Preis finde ich es allerdings okay, man muß halt etwas basteln, damit es passt.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
07.05.2024
Hallo, Wir verstehen nicht ganz, was Sie mit „außer auf der Website“ meinen. Wenn Sie eine Erklärung abgeben möchten, wird Ihre E-Mail-Adresse angezeigt. Dann können wir Ihnen das vielleicht erklären.
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand war mega. Es kam alles heile an und das Produkt war wie beschrieben und hält was es verspricht. Ich bin total glücklich und würde immer wieder bei euch etwas kaufen. Selten so tolle Erfahrungen gemacht.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Produkt und schnelle Lieferung

Der Sonnenschutz war einfach im Shop zu finden. Die Lieferung hat schnell geklappt und der Sonnenschutz passt perfekt in unser Auto.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Allerdings meiner Meinung nach überteuert. Einbau hat nach anfänglichen Problemen auch geklappt
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles wie beschrieben funktioniert und das bestellte Material kam pünktlich und funktionstüchtig
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach gut

Einfach zu bestellen, gute Kommunikation über den Versand, Bestellung entsprach genau den Angaben
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Anlieferung hat alles super geklappt. Auch die Montage war sehr gut.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist! Viel Spaß mit dem Fahrradträger.
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das die Bestellung reibungslos verlief und die Ware innerhalb kürzester Zeit geliefert wurde.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kontakt und Ware sehr gut, die Lieferung dauert leider deutlich länger als angesagt.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
14.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Sie mit der Kommunikation zufrieden waren. Dennoch sind wir auf Lieferanten angewiesen, was manchmal zu Verzögerungen führen kann.
AM
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und Top Ware

Super Ware, gute Beschreibung. Schneller Versand. Gern wieder. Preis Leistung Mega
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
vor 9 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung, schön zu hören, dass alles gut gelaufen ist!
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Lieferung ging leider kaputt und wurde sofort ersetzt. Tolle Abwicklung!
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Auspuffblende hat leider nicht gepasst. Rücksendung hat tedallos funktioniert.
Bewertung melden
SS
Swen S.
Erding
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles dabei, passt und funktioniert. Gerne wieder
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

MAN Schonbezüge

Schnelle Lieferung, Preis noch ok, Leider keine Montagebeschreibung.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Teile sehen toll aus und sind sehr Passgenau
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich,schnelle Lieferung, Ware top Zustand
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass das Produkt schnell geliefert wurde und einfach zu montieren war.
PK
Peggy K.
Hamburg
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Schnelle, unkomplizierte und faire Abwicklung.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut Die Einbauanleitung könnte besser sein
Bewertung melden