6.071 Bewertungen insgesamt   1.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.004 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 02.05.2019

carparts-expert.com/de/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung, die hochwertige und solide Qualität der Produkte sowie die meist exakte Passform hervor. Auch der hilfsbereite, freundliche und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte Abwicklung werden geschätzt. Die Kommunikation ist in der Regel schnell, transparent und hilfreich. Zudem empfinden viele die Montage als einfach und problemlos. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und angemessen bewertet. Vereinzelt werden jedoch lange Wartezeiten oder Lieferverzögerungen bemängelt. Einige Kunden empfinden die Passform als ungenau oder verbesserungswürdig und verweisen auf seltenen Verbesserungsbedarf bei der Produktqualität. In Einzelfällen kommt es zu ausbleibenden Rückmeldungen in der Kommunikation oder Schwierigkeiten bei der Montage. Zudem gibt es gelegentliche Kritik an zu hohen Preisen.

ErfahrungenCarParts-Expert - DE

Top Service, Top Kundenorientierung, 5 Sterne !!!

Ich hatte mit Gert-Jan am Telefon zu tun, nachdem meine Retoursendung dort partout nicht ankommen wollte von Seiten der Niederländischen Post. Gert-Jan sprach direkt nicht super gut deutsch, er war auch außerordentlich kooperativ und lösungsorientiert! Ich persönlich habe nur ganz selten so einen pragmatischen und gleichzeitig kundenorientierten Service am Telefon erfahren dürfen :) Ich würde dort jederzeit wieder bestellen und zwar mit dem allerbesten Einkaufsgefühl was man haben kann! Danke .

Antwort von CarParts-Expert - DE

Was für eine fantastische Rückmeldung! Das zu lesen macht uns unglaublich glücklich. Herzlichen Dank für dieses tolle Kompliment, und großartig, dass Gert-Jan dir so gut helfen konnte! Ich werde das Kompliment direkt an ihn weiterleiten! Sollten wir dir in Zukunft noch einmal weiterhelfen können, steht unsere Tür immer offen. Viel Freude mit deinem Kauf!

E-Up 5Türer Sonnen- als Sichtschutz für den Kofferraum

Ich habe diese Sonnenblenden zum Sichtschutz als Alternative zur Beklebung gekauft. Schnelle und bis jetzt dauerhafte Montage mit Klammern, die in den kleinen Spalt zwischen Fensterscheibe und Metallrahmen eingesetzt werden. Durch die Spannwirkung des Metallrahmen ist das fast blickdichte Netz immer zuverlässig hinter den Scheiben fixiert. Lediglich die oberen Halterungen bei der Heckklappe hatten sich herausgelöst. Wieder eingehängt und weiter gehts. Vielen Dank.
N M
Natascha M.

Sehr freundliche und geduldiger Kundenservice

Ich musste leider einen Artikel zurückgeben. Mit der digitalen Technologie des Rücksendeetiketts war ich wohl ein bisschen überfordert...😉😊 aber mir wurde alles sehr gut erklärt, so daß ich am Ende auch erfolgreich war. Die Rückzahlung wurde unproblematisch und direkt durchgeführt. Alles in allem -> Toll , weiter so! Und nochmals vielen Dank!

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen lieben Dank für dieses wunderbare Feedback,! Es kann absolut mal vorkommen, dass die Technik etwas knifflig ist – umso schöner, dass wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen konnten. Dass am Ende alles so reibungslos geklappt hat, freut uns riesig! Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die lieben Worte. Machen wir genau so weiter!

Co-Pilot hat mir CarParts empfohlen!

Bin über eine Co-Pilot-Suche mit Empfehlung bei CarParts gelandet. Gut aufgebaute Seite, für mich passendes Angebot und auch preislich im guten Rahmen. Bin sehr zufrieden mit meinem Sonnen-/Sicht-Schutz für meinen PKW. Versand war auch zeitlich top und mit Informationen dazu kamen regelmässig.

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Copilot Sie in die richtige Richtung geführt hat. Schön, dass der Sonnenschutz so gut gefällt und der Versand reibungslos geklappt hat. Viel Spaß damit und allzeit gute Fahrt!

Super Passform-Bezüge für Audi A3

Vorab wurden meine Anfragen sehr schnell und zuverlässig beantwortet. Die Lieferung der Sitzbezüge kam fast zwei Wochen früher als vorgesehen - sehr schön. Die Bezüge passen wirklich perfekt auf die Originalsitze, die Qualität wirkt sehr robust. An der Verarbeitung der Passformbezüge gibt es nichts auszusetzen. Der Einbau war jedoch sehr umfangreich - ist aber bestimmt bei jedem Fahrzeug individuell anders. Ich habe bei unserem Audi A3 je Sitz etwa zwei Stunden gebraucht. Das Ergebnis hat ist aber wirklich sehr gut. Sehen prima aus. Würde ich jederzeit wieder kaufen. Vielen Dank für die reibungslose Abwicklung

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen das Produkt und unser Service gefallen. Das Anbringen der Sitzbezüge ist etwas zeitaufwendig, da sie sich manchmal nicht ganz einfach befestigen lassen und eng anliegen müssen, um ein schönes Aussehen zu erzielen.
P M
Peter M.

Passgenau und robust

Der Bestellvorgang war unkompliziert, die Lieferung hat zwar etwas gedauert, dafür ist die Qualität hervorragend! Die Matten sind Schick, robust, und wenn man mit nassen Schuhen/Stiefeln einsteigt suppt nichts auf den Teppich durch. Da gerät das spätere Saubermachen zur schnellen Nummer. Ich weiß allerdings noch nicht, wie die Matten sich verhalten, wenn ich sie ab und zu abwasche. Ob sie einem moderaten Hochdruckreiniger standhalten?

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Matten gefallen. Wir sind überzeugt, dass die Qualität auch langfristig erhalten bleibt.

Sonnenschutz für Autoscheiben

Die bestellten Sonnenschutz-Artikel für meinen Hyundai i10 passen alle sehr gut und halten es wirklich kühler. Den "Autoscheiben-Zertrümmerer" habe ich natürlich noch nicht ausprobiert, er scheint aber sehr stabil und einfach zu handhaben. Nicht so gut fand ich die Zustellung durch DPD.
Problemlose Abwicklung, schneller Versand und gute Produktqualität - beim Versand wurde eine Kleinigkeit beschädigt, aber innerhalb von 2 Tagen war das Ersatzteil bei uns! Top Kundenservice obendrauf. Immer wieder gern.
Schnelle Lieferung und guter Preis. Lieferzeit wurde länger angezeigt, als es tatsächlich gedauert hat. Aber damit bin ich sehr zufrieden. Ware ist genau wie beschrieben, bester Preis, den ich finden konnte.
E P
Edelfried P.

Golf Variant VIII

Lieferung dauerte mehrere Wochen, war aber schneller als im Onlinekatalog angekündigt. Kofferraummatte nicht passgenau, etwas zu groß, erfüllt aber seinen Zweck mit leichter Anpassung. Befestigungspunkte der Allwetterfußmatten vorne für Golf Variant müssen erst zugeschnitten werden. Einstiegsleisten und Heckstoßstangenschutz Edelstahl leicht montierbar. - Vielleicht sind auch vier Sterne vertretbar.

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Wie schön zu hören, dass die Lieferung letztendlich schneller als erwartet da war und dass die Einstiegsleisten und der Heckstoßstangenschutz so angenehm einfach zu montieren waren. Es ist allerdings schade zu hören, dass die Kofferraummatte etwas zu groß war und Sie bei den Befestigungspunkten der vorderen Fußmatten für den Golf Variant selbst noch handanlegen mussten. Das ist natürlich nicht ganz Sinn der Sache. Trotzdem sind Sie glücklicherweise selbst gut damit klargekommen und alles tut nun ordnungsgemäß seinen Dienst. Sollten Sie in Zukunft einmal Hilfe benötigen, hören wir das sehr gerne. Viel Freude mit Ihren Käufen!
Hat super funktioniert. Nur am Anfang hatte das System einen Hoppala weil meine Bestellung auf Auslieferungsstatus Oktober setzte obwohl vorhanden. Habe die Verfügbare Ware dann aber sofort erhalten. Alles fein

Ladekantenschutz

Ich habe einen Ladekantenschutz für meinen Skoda bestellt, um einen unschönen Schaden zu verdecken. Die Leiste von ALU-Frost kam wie angegeben pünktlich und Passform und Optik waren wie erwartet. Besten Dank

Antwort von CarParts-Expert - DE

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Schön, dass die Passform und die Optik absolut Ihren Erwartungen entsprechen und die Lieferung pünktlich war. Viel Freude damit!

Wir sind total zufrieden, Top Sonnenschutz

Wir sind total zufrieden. Super wenn man Kinder hat, kein verrutschen oder abfallen des Sonnenschutzes mehr. Es sieht auch deutlich besser aus als das was man sonst so erhält.
Bezüge passen und alles gut. Die Bezüge am Rücksitz mussten wir mit Schere anpassen. Die Aussparung für die Verankerung war nicht passgenau. An den Sitzen vorne mussten wir die Kabel einschneiden. War aber kein Problem. Alles gut.

Einstiegsleisten

Die Einstiegsleisten sind wie im Angebot beschrieben und entsprechen absolut den Abbildungen. Sie sind sehr passgenau gefertigt und schützen das Fahrzeug optimal. Meine Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt. Vielen Dank und weiter so.

Sehr guter Service und Sonnenschutz…

Sehr guter Service und der Sonnenschutz ist von sehr guter Qualität. Leider habe ich den falschen Typ bestellt. Aber Rückgabe und Kommunikation waren super problemlos! Klare Empfehlung!

Antwort von CarParts-Expert - DE

Herzlichen Dank für Ihr Feedback! Fehler beim Bestellen können passieren – umso mehr freut es uns, dass wir Ihnen den Rückgabeprozess so einfach und stressfrei wie möglich gestalten konnten. Schön, dass Sie mit der Qualität des Sonnenschutzes zufrieden sind. Vielen Dank für die Empfehlung!
Ist eine Spur zu groß, passt sich nicht optimal an, deshalb ein Stern Abzug. Optik und Qualität sind sehr gut, Lieferung erfolgte rasch. Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden.

Guter Händler/Partner, gern wieder ! Vielen Dank !

Guter und sehr schneller Versand. Die Beschreibung hätte besser sein können (Fahrradträger nur von Fahrerseite aus abschließbar, gibt es eventuell einen für rechts und einen für links ?).

Gut 😂

Nein, sehr gut. Die Parts passen perfekt und sehen richtig top aus. Das einzige was ich bemängel, was aber nicht eure Schuld ist und vorallem auf sehr hohem Niveau, musste leider lange auf die Parts warten. Bitte mit Humor nehmen!! Alles in allem bin ich sehr zufrieden. Weiter so!!
Es hat zwar etwas lange gedauert mit der Lieferung, aber das Auto hatte sich auch verspätet und am Ende ist alles genau zum gleichen Zeitpunkt gekommen und war auch 100% wie bestellt.

Antwort von CarParts-Expert - DE

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Auch wenn die Lieferung etwas länger gedauert hat – das nennt man wohl perfektes Timing! Es freut uns sehr, dass am Ende alles genau rechtzeitig ankam und Sie zu 100 % zufrieden sind. Viel Spaß mit der neuen Ware und allzeit gute Fahrt mit dem neuen Auto!

Alle Profile anzeigen