Ich bin über Car-Bags.com auf CarParts Expert aufmerksam geworden. Ich hatte maßgeschneiderte Taschen für einen Jetbag-Dachkoffer und später noch für den Kofferraum bestellt. Von der Qualität war ich echt überrascht.
Car-Bags.com hatte den Lieferungen auch Werbeflyer für CarParts Expert beigelegt.
Da ich schon mit einem Sonnenschutz geliebäugelt habe, mußte nur eine vernünftige Variante her.
Die Arbeit mit Folienverklebung wie früher wollte ich mir nicht machen.
CarParts Expert bietet hierfür maßgeschneiderte Lösungen für sehr viele Fahrzeugmodelle und -ausführungen an.
Der Sonnenschutz besteht aus einem scheinbar hochwertigen Mesh-Gewebe mit flexiblem Rahmen. Die Rahmen sind den Konturen und Wölbungen der einzelnen Scheiben angepasst.
Leicht anzubringen und wieder zu entfernen, vor allem aber vollflächig auf der Scheibe.
Für mich derzeit die ideale Lösung.
Wie haltbar der Sonnenschutz ist, wird die Zeit zeigen.
Die Bedienungsanleitung passt nicht zum Produkt. Wahrscheinlich handelt es sich um eine allgemeine Bedienungsanleitung. Bei Reklamation wurde mir von einer sehr höflichen Dame umgehend Hilfe versprochen, man hat mich sogar einmal zurück gerufen und zugesichert mit dem Hersteller kontakt aufzunehmen und mir weiter zu helfen.
Seit diesem Telefonat habe ich nichts mehr gehört und das schon seit zwei Monaten.
Letztendlich habe ich den Heckklappenständer eigenständig auf mein Fahrzeug angepasst.
Nie mehr wieder mit dieser Firma.
Ich habe für zwei Fahrzeuge die Sonnenschutzeinsätze für Seiten- und Heckscheibe gekauft. Ford focus und ecosport.
Die Teile passen perfekt, die Montage ist (wenn man die Häkchen verstanden hat) absolut problemlos. Gut finde ich auch die Aufbewahrungstasche, falls die Teile mal nicht benötigt werden)
Die Sicht nach hinten ist weiterhin gut, lediglich die Naht in der Mitte der Heckscheibe ist etwas gewöhnungsbedürftig.
Auch Lieferung, war problemlos und schnell!
Super
Danke
Antwort von CarParts-Expert - DE
Schön zu hören, dass Sie mit den Sonnenschutzlamellen so zufrieden sind und dass die Montage einfach war! Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Lieferung vollständig und unbeschädigt.
Lieferung ist vollständig und in dem erwarteten Zeitraum angekommen. Ware unbeschädigt und entsprach der Beschreibung.
Dauer von Bestellung bis Lieferung war erwartungsgemäß hoch, da Lieferquelle außerhalb deutscher Grenzen. Verpackung hat funktioniert, hat aber noch Potenzial, da ich schon besser verpackte Ware beschädigt erhalten habe und die vielen Hände durch die eine solche Lieferung geht nicht immer gleich sorgsam sind. Sonst alles ok.
Antwort von CarParts-Expert - DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ich freue mich, dass Ihr Paket unversehrt angekommen ist und hoffe, dass Sie damit zufrieden sind!
08.09.2024
Lange Lieferzeit
Ware ist wie in der Artikelbeschreibung passgenau und von sehr guter Qualität. Anbau ist ohne Probleme auch für einen Laien möglich da gute Bebilderte Anleitung dabei.
Allerdings hat der Lieferant eine sehr lange Lieferzeit. Hat ca.14 Tage gedauert bis Ware erhalten. Hatte das Gefühl das der bestellte Artikel erst produziert werden musste.
Ansonsten alles bestens
09.09.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Ihnen die Qualität gefällt. Leider sind wir auch vom Lieferanten abhängig. Auf unserer Website können Sie außerdem darüber informieren, dass die voraussichtliche Lieferzeit zwischen 7 und 10 Werktagen beträgt.
Habe für ein Ford Transit Fenstergitter bestellt. Erste Lieferung kam schnell. Für die Hecktüren waren korrekt und für die Schiebetür wurde falsch geliefert. Habe telefonisch Kontakt aufgenommen. Nette Entgegennahme meiner Reklamation und per Email Retour Schein bekommen.Habe das Paket zurückgeschickt und bekam schnell das passende Produkt zugeschickt.
Artikel wurde ordentlich, zügig und in angemessener Verpackung geliefert. Die Montage des Artikels ging problemlos und dauerte nicht länger als 20 Minuten. Artikel passt gut und erfüllt meine Anforderungen vollumfänglich. Kann ich guten Gewissens weiterempfehlen. Danke.
10.09.2024
Schnelle Lieferung der bestellten Artikel. Nach Einbauproblem wurde der Hersteller mit in die Fragen eingebunden und so das Problem erkannt.
der 5te Stern wäre gerechtfertigt, wäre die Antwort vom Hersteller nicht erst nach zweitem Nachfragen erfolgt.
11.09.2024
Trotz der etwas längeren Antwort des Anbieters hoffen wir, dass Sie ansonsten zufrieden sind.
Die Kofferraummatte ist zwar im höheren Preissegment angesiedelt, erfüllt dafür aber aufgrund der hervorragenden Passform und Ausprägung zur vollsten Zufriedenheit.
Antwort von CarParts-Expert - DE
Schön zu hören, dass Sie mit dem Produkt zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Der Ladekantenschutz ist passgenau und hochwertig. Mein Schwiegervater hat sich auf meine Empfehlung ebenfalls einen bestellt.
Vielen Dank und beste Grüße
Antwort von CarParts-Expert - DE
Ich freue mich, dass Ihnen die Qualität und Passform gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Sehr freundlich und der email kontakt war sehr schnell und freundlich.
Preis leistung auch sehr gut .
Die montage hat keine 5 min gedauert.
Antwort von CarParts-Expert - DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass Sie so zufrieden sind.
Super Support, Problemlösung schnell, per E-Mail immer erreichbar, immer eine Antwort erhalten und super, super nett.
Antwort von CarParts-Expert - DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unsere Unterstützung so schätzen!
Wieder eine gute Erfahrung gemacht 👍
Fußstütze für einen Opel Corsa D, passt Perfekt 👌
Macht weiter so ✌️
Antwort von CarParts-Expert - DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist schön zu wissen, dass Sie so zufrieden sind
Rücksendung eines nicht passenden Artikels und Rückerstattung des Kaufpreises unkompliziert und einfach
Antwort von CarParts-Expert - DE
Schön zu hören, dass der Rückgabeprozess gut verlaufen ist. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
15.09.2024
schnell und gut
Das Paket kam schnell, das Produkt funktioniert, wie beschrieben, die Anleitung war OK.
Top
Preis - Leistung sehr gut.
Gute Anleitung zum Zusammenbau.
Stabil.
Antwort von CarParts-Expert - DE
Schön zu hören, dass Sie zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Bewertung.
13.09.2024
Problemlose Gutschrift wegen zu später Anlieferung - guter Service !
17.09.2024
Es war uns ein Vergnügen, Ihnen weiterzuhelfen.
14.09.2024
Von der Bestellung bis hin zur Lieferung hat alles super geklappt.
20.09.2024
Bei einer Reklamation wurde unkompliziert und schnell gehandelt
Antwort von CarParts-Expert - DE
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Schön zu hören, dass wir Ihnen schnell und effizient helfen konnten.