CarParts-Expert - DE- Logo - Bewertungen

CarParts-Expert - DE
Bewertungen:

989 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.034 Bewertungen insgesamt  

4,62
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.05.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
CarParts-Expert - DE erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin über Car-Bags.com auf CarParts Expert aufmerksam geworden. Ich hatte maßgeschneiderte Taschen für einen Jetbag-Dachkoffer und später noch für den Kofferraum bestellt. Von der Qualität war ich echt überrascht. Car-Bags.com hatte den Lieferungen auch Werbeflyer für CarParts Expert beigelegt. Da ich schon mit einem Sonnenschutz geliebäugelt habe, mußte nur eine vernünftige Variante her. Die Arbeit mit Folienverklebung wie früher wollte ich mir nicht machen. CarParts Expert bietet hierfür maßgeschneiderte Lösungen für sehr viele Fahrzeugmodelle und -ausführungen an. Der Sonnenschutz besteht aus einem scheinbar hochwertigen Mesh-Gewebe mit flexiblem Rahmen. Die Rahmen sind den Konturen und Wölbungen der einzelnen Scheiben angepasst. Leicht anzubringen und wieder zu entfernen, vor allem aber vollflächig auf der Scheibe. Für mich derzeit die ideale Lösung. Wie haltbar der Sonnenschutz ist, wird die Zeit zeigen.
JR

Relevanteste negative Bewertung

26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand u. Verpackung bestens. Ladekantenschutz eher sehr unzufrieden. Durch die Beschaffenheit des Stoßfängers war es durch 2 Doppelkanten enorm schwierig, den Schutz aufzubringen. Habe genau nach Hinweis gearbeitet. Trotz aller Berücksichtigungen, gab es am vorderen Bereich mittig rechts keine Haftung des Klebebands. Es entstand eine Anhebung in diesem Bereich, so das die Kofferraumklappe darüb
RG
Ralph G.
Dortmund
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für CarParts-Expert - DE

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(782)
(122)
Zurücksetzen
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehr als perfekt.

Ich hatte in meiner Adresse die Hausnummer falsch angegeben. Habe mich wohl vertippt. Dadurch wurde das Paket natürlich falsch ausgeliefert. Aber der Händler hat mich angerufen, nachdem er vom falschen Empfänger kontaktiert wurde. Er hat diesem gesagt, das er mein Paket vor die Tür stellen sollte, damit ich es mir dort problemlos abholen konnte. Alles andere war natürlich auch perfekt. Artikel wie beschrieben, passgenau und ein fairer Preis. Also immer wieder gerne. Danke für all die Mühe. Es sind mindestens 5 Sterne.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
02.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass alles gut geklappt hat und Sie das Paket ohne Rücksendung abholen konnten. Ich bin froh, dass wir helfen konnten
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Material ist von guter Qualität. Enttäuscht bin ich nur von der Farbe. Da mein Bmw mit gebürstenem Chrom (Dachreling, Fensterahmen...) ausgestattet ist, hätte ich mir den Kofferraumschutz auch so gewünscht. Am Wagen montiert und mit Abziehen der Folie sieht er aber leider mehr grau als chromgebürstet aus und passt eigentlich nicht so recht zum Auto, welches dunkelblau ist.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Ihnen die Farbe nicht gefällt. Es ist die Farbe Silber, die sich tatsächlich von Chrom unterscheidet
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung unkompliziert, Versand ging sehr schnell, Verpackung war solide. Für den bestellten Dachträger musste ich längere Zylinderschrauben nachkaufen, da die Reling des Dacia Jogger sehr breit ist. Qualitativ kann das Produkt nicht mit Marken wie Thule mithalten, kostet aber auch deutlich weniger.
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr ordentliche Dienstleistung

Guter Zubehör Teil, billig und wirklich brauchbar. Service super, schnelle und problemlose Abwicklung, was will man mehr?
Bewertung melden
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr wertiger Gepäcktrenner für den Astra K. Absolut sein Geld wert und unglaublich schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
12.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist wirklich toll zu hören, dass Sie sehr zufrieden sind und alles wie geplant verlaufen ist
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Ware.

Optimal verkaufen, genaue Auskunft, Ware gut verpackt, schnelle Lieferung. 👍
Bewertung melden
RK
Ronald K.
Wald michelbach
01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sehr gute schwere Ware. Qualität ist sehr gut
Bewertung melden
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bedienungsanleitung nicht so toll, dafür sehr guter Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
04.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Probleme bei der Montage hatten, freuen uns aber, dass wir Ihnen helfen konnten
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden. Jeder Zeit wieder. Absolute Kaufempfehlung 🤝
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt wie beschrieben. Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, einfach & service für Rückfragen war hervorragend!
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
18.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass wir helfen konnten
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation, schnelle Hilfe bei Lieferantenproblem.
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
26.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind froh, dass wir helfen konnten
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Material, tolle Verarbeitung, passgenau
Bewertung melden
Antwort von CarParts-Expert - DE
12.01.2024
Super, Vielen dank
07.01.2024
 Verifizierte Bewertung
So wie beschrieben und schnell geliefert.
Bewertung melden
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, schnelle Lieferung
Bewertung melden