Silberketten-Store- Logo - Bewertungen

Silberketten-Store
Bewertungen:

766 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.604 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sogar einen Tag früher. Was super war. Die beiden Panzerketten liegen angenehm auf der Haut und glänzen richtig schön. Inzwischen trage ich täglich mehrere Halsketten vom Silberkettenstore in unterschiedlichen Längen und bin sehr zufrieden. Ich trage sie immer und obwohl ich damit schwimmen gehe, Sport mache, schlafe etc. sehen sie noch immer toll aus. Ich hatte noch nie Probleme. Ich kann nur die Qualität loben und werde mir sicher hin und wieder eine neue Kette bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
größeres sortiment! Rosegold liegt im trend! Bietet doch das mal an....Mehr Sondergrößen bei den GoldkettenB
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Silberketten-Store

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(4)
(1)
(8)
Zurücksetzen
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich warte nun seit 1 1/2 Wochen auf die Lieferung und es ist leider immer noch nicht angekommen!
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Retourenschein nicht erhalten
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
17.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut mir leid, dass Sie mit unserem Service nicht zufrieden sind.
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Hab nie die Ware erhalten
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
13.05.2024
Wir bedauern sehr, dass Ihre Bestellung noch nicht bei Ihnen angekommen ist. Ihre DHL Sendung ist schon unterwegs. Aufgrund des Feiertags kann es zu kurzen Verzögerungen kommen. Wir hoffen Ihre Lieferung kommt in Kürze bei Ihnen an!
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zoll Gebühren in die schweiz

Wir haben 2 ketten bestellt im wert von ca 90.- und haben 53.- zoll bezahlt was sehr ärgerlich war. Sonst sehr sehr Schnelle Lieferung und schön verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
27.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit der Bestellung und Lieferung zufrieden sind. Die Zollgebühren bei Lieferung in die Schweiz sind gesetzlich vorgeschrieben.
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bild anders als die Ware

Die Lieferung war schnell und unkompliziert. Allerdings hat mir der Anhänger überhaupt nicht gefallen, weil es so klein ist und das Bild komplett anders aussieht als die gelieferte Ware. Eine Rückgabe war nicht möglich.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
21.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Sofern Sie eine Reklamation haben, schreiben Sie uns einfach eine kurze Email mit einem Foto des Artikels. Wir finden auf jeden Fall eine Lösung!
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Rosegold ist trendy!

größeres sortiment! Rosegold liegt im trend! Bietet doch das mal an....Mehr Sondergrößen bei den GoldkettenB
Bewertung melden
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Qualität Falsche Maße Retour auf eigene Kosten
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
31.08.2023
Wir bedauern sehr, dass Sie mit der Qualität der Fashion Line Kette nicht zufrieden sind. Wir beziehen diese von einem deutschen Hersteller in hochwertiger und präziser Verarbeitung. Alle auswählbaren Längen beziehen sich immer auf die Gesamtlänge inkl. Verschluss. Die Kette haben Sie in 40cm bestellt und nachweislich mit einer Gesamtlänge von 40cm erhalten. Ein Umtausch in eine andere Länge wäre problemlos möglich. Auch der Federringverschluss war intakt. Bei weiteren Fragen stehen wir Ihnen gerne telefonisch oder per Email zur Verfügung und finden auf jeden Fall eine Lösung. Viele Grüße Ihr Silberketten Store
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Paket noch immer nicht angekommen!
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
21.08.2023
Wir bedauern sehr, dass Ihre Lieferung vom 11.08.23 noch nicht angekommen ist und leiten heute umgehend die Nachforschung zum Verbleib Ihrer Sendung bei der Deutschen Post ein.
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
12.01.2024
Sie haben uns negativ bewertet - das bedauern wir sehr. Leider haben Sie keinen Kommentar oder eine direkte Anfrage an uns hinterlassen. Ihre Bestellung wurde nach Mitteilung Ihrer vollständigen Anschrift erfolgreich zugestellt. Bei anderen Fragen, Anregungen und eventuellen Problemen hätten wir Ihnen gerne geholfen.
TD
Tatjana D.
Bad Wünnenberg
21.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden