Silberketten-Store- Logo - Bewertungen

Silberketten-Store
Bewertungen:

761 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.541 Bewertungen insgesamt  

4,87
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.04.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Silberketten-Store erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte sogar einen Tag früher. Was super war. Die beiden Panzerketten liegen angenehm auf der Haut und glänzen richtig schön. Inzwischen trage ich täglich mehrere Halsketten vom Silberkettenstore in unterschiedlichen Längen und bin sehr zufrieden. Ich trage sie immer und obwohl ich damit schwimmen gehe, Sport mache, schlafe etc. sehen sie noch immer toll aus. Ich hatte noch nie Probleme. Ich kann nur die Qualität loben und werde mir sicher hin und wieder eine neue Kette bestellen.

Relevanteste negative Bewertung

02.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Trotzdem dass die Versandadresse richtig angegeben wurde hat es der Shop zugelassen dass das falsche Land in das versendet wird angegeben wurde.....
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Silberketten-Store

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das war meine zweite online-Bestellung und ich bin wieder vollkommen zufrieden. Sonntagabend bestellt, Dienstag bereits bei mir. Schneller geht’s nicht. Auch die Qualität ist wieder TOP und das Preis-Leistungs-Verhältnis ebenso. Ich empfehle den Store mit gutem Gewissen weiter und kaufe bestimmt bald wieder. :o)
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen! Schön zu hören, dass wir Sie mit unserem Online-Service und unserem Schmuck überzeugt haben. Am meisten freut es uns aber, dass wir Sie als Kunden gewonnen haben.
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Silberketten

Hallo, Meine Erfahrung war sehr gut, die Ketten sind wie in der Beschreibung beschrieben worden. Bestellung und Lieferung alles gut, man bekommt den Status per Mail gesendet. Top👍Bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 13 Tagen
Klasse, freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit unserem Schmuck begeistern konnten, Danke für den Kauf und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt, haben Sie viel Freude daran!
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellt, Lieferung blitz schnell da keine 48 Stunden später. Super verpackt Kette in Papier und einer passenden schmuckschachtel .Verkäufer net und die Ware ist der Hammer
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 13 Tagen
Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Schmuckshop zufrieden sind. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu können.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens! Lieferung ging sehr schnell und ohne Probleme. Die Qualität ist auch sehr gut. Würde dort jederzeit wieder bestellen ohne Bedenken! Viele Grüße
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Service Sie überzeugt hat. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Freundlich, Kompetent, Zügig geliefert

Zuügig geliefert, tel. Fragen zur Bestellung mit Kompetenz, Geduld und sehr freundlich beantwortet. Produkt wie beworben und einwandfrei.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 5 Tagen
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt. Haben Sie viel Freude daran!
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles sehr seriös 👍 top ...Ware auch…

Alles sehr seriös 👍 top ...Ware auch top und normaler zügiger Versand man wird bestens informiert wo deine Ware Grade ist gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu hören, dass uns das gelungen ist.
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert!

Schneller Versand, die Kette selber ist sehr gut verarbeitet und fühlt sich massiv an. Hier weiß man was man hat!!)))
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
24.04.2024
Vielen Dank für die tolle Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Service und unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren. Wir wünschen Ihnen viel Freude an den neu erworbenen Königsketten.
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Fußkettchen in jeder Länge

Sehr einfach zu bestellen,mit grosser Auswahl auch für nicht so ganz schlanke Beine jede Länge dabei. Einfach super.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service (ausgelöste Doppelbestellung wurde unkompliziert storniert), Lieferung erfolgte kurzfristig.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuckstück!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles Einwandfrei funktioniert und das Produkt ist wie angegeben, zudem noch nett verpackt.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.04.2024
Wie schön, freut uns sehr, dass alles nach ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir wünschen Ihnen viel Freude an Ihrer neu erworbenen Kette.
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Gravurarmband für meine Enkelin zur Kommunion gekauft 😃, es ist wunderschön.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
07.05.2024
Es freut uns wirklich sehr, dass wir Sie mit dem Armband begeistern konnten. Vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neuen Schmuckstück.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles super, nur brauche ich mehrere Anläufe bis es mit dem bestellen funktioniert hat
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
CF
Christoph F.
Westerstede
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der schnelle Versand 1A und super schöne Qualität komme immer wider gerne zu euch❤️
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 13 Tagen
Wir freuen uns sehr zu lesen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit bei Ihrer Bestellung war! Wir sagen "Danke" für die tolle 5-Sterne-Bewertung und wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuck.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Internetseite, tolles Produkt, babyarmband mit Gravur..schnelle Lieferung.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 4 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neues Gravurarmband gefällt, haben Sie viel Freude daran!
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Prompte Lieferung, gute Qualität zu super Preisen! Bitte so weiter machen!
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
30.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie von Qualität und Service überzeugt sind! Schön, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt, haben Sie viel Freude daran! Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck!
CR
Claudia R.
Uehlfeld
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Wie immer toll

Wie immer, schnelle Lieferung und eine tolle Qualität der Schmuckstücke
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt. Haben Sie viel Freude daran!
WZ
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe schon öfter hier bestellt und war bis jetzt immer sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
24.04.2024
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zu unseren Stammkunden gehören, weil Sie von Qualität und Service überzeugt sind! Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck! Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, wie geschrieben, nächste mal kaufe mir 5x5.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
vor 4 Tagen
Wie schön, freut uns sehr, dass alles nach ihrer Zufriedenheit war. Vielen Dank für Ihr positives Feedback.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Superschneller Versand, sehr schönes Armbändchen mit toller Gravur.
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
07.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen das neue Armband gefällt. So soll es sein! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit dem neu erworbenen Schmuckstück.
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Ketten und super Preise! Versand ist auch sehr schnell!
Bewertung melden
Antwort von Silberketten-Store
24.04.2024
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wir freuen uns, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt. Haben Sie viel Freude daran!