Die Bewertungen für Silberketten-Store fallen durchweg positiv aus. Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung und zeigen sich begeistert von der hohen Qualität und Verarbeitung der Schmuckstücke. Auch das günstige und faire Preis-Leistungs-Verhältnis sorgt für große Zufriedenheit. Der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und schnell beschrieben, während Umtausch und Rückgabe unkompliziert und kundenfreundlich ablaufen. Darüber hinaus findet die breite Auswahl an Produkten und Varianten großen Anklang.
Bewertungen für silberketten-store.de
100%
Ich bestelle schon einige Jahre immer mal wieder bei Bedarf. Probleme hatte ich nie und wenn ich mal eine Frage zu einem Produkt hatte, kam auch binnen kürzester Zeit eine Antwort.
Geliefert wurde immer innerhalb 1-3 Tagen - nie später. Meistens, heute bestellt, morgen da.
Ich empfehle gerne weiter und bedanke mich recht herzlich bei dem Team vom Silberkettenstore.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie über die Jahre hinweg stets zufrieden mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Kommunikation waren. Solch positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation.
Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Hochwertige Ware zu günstigen Preisen
Ich habe beim Silberketten-Store das dritte Mal bestellt und bin mit der Ware sehr zufrieden. Der Omega-Reif (2,3 mm Durchmesser) hat eine hohe Qualität, sieht toll aus und ist massiv. Von den Ausverkaufs-Artikel habe ich mir eine Y-Kette gegönnt, die ebenfalls meine Erwartungen übertroffen hat. Ich kann diesen Online-Shop mit gutem Gewissen empfehlen.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wiederholten Bestellungen bei uns!
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Omega-Reif und der Y-Kette so zufrieden sind und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Besonders schön ist es für uns, wenn unsere Schmuckstücke so gut ankommen.
Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Preis Leistung genial! 🤩
Liebes Silberkettenstore - Team,
habe nun schon zum zweiten Mal bei euch bestellt & bin mehr als zufrieden! :)
Der Echtgold Schmuck ist wunderschön, sehr langlebig und preislich fair.
Kann euch nur immer wieder weiterempfehlen. 👍
Vielen Dank!
Antwort von Silberketten-Store
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erneute Bestellung bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Schmuckshop zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen bedeuten uns wirklich viel. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck!
Nie mehr woanders bestellen.
Ich habe schon einige Male bestellt und bin so sehr zufrieden.
Die Qualität ist einzigartig, das Silber ist richtig hell sieht aus wie Weissgold.
Und die Lieferung ist sehr sehr schnell da.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Schmucks und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist Ihr Lob zur Optik unseres Silberschmucks, solche Rückmeldungen bedeuten uns sehr viel.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns Sie auch weiterhin in unserem Schmuckshop begrüßen zu dürfen.
Ich bin sehr zufrieden, sehr schönes Armband für einen äusserst guten Preis. Die Abwicklung war top!
Ich werde dort auf jeden Fall wieder bestellen, bin begeister! Vielen Dank!
Antwort von Silberketten-Store
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Armband so gut gefällt und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis sowie der gesamten Abwicklung zufrieden sind. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel.
Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Schmuckstück!
Gute Qualität zu einem fairen Preis und sehr schnelle Lieferung. Bin sehr zufrieden.
Nur ein Tipp: Ich würde den Kunden über den Versandstatus informieren, dass ist heute eigentlich usus.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr hilfreiches Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität, dem Preis und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Ihren Hinweis zur Information über den Versandstatus nehmen wir gerne auf. In der Regel versenden wir entsprechende Benachrichtigungen automatisch, jedoch kann es in Einzelfällen vorkommen, dass diese nicht zugestellt werden. Wir prüfen dies intern, um unseren Service weiter zu verbessern.
Rückgabeprobleme aber Klärung
Wegen eines Fehlers bei Dhl kam es zu einem Problem, dass sich am Ende klärte und nicht am Shop lag deshalb die berechtigte Bewertung.
Toller Schmuck zu günstigen Preisen!
Und die Lieferung war super schnell.
Hab hier schon mehrmals bestellt und werde es auch weiterhin machen!
Einfach super
Antwort von Silberketten-Store
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wiederholten Bestellungen!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Schmuck, den Preisen und der schnellen Lieferung so zufrieden sind.
Wir freuen uns, Sie auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen!
Alles läuft reibungslos und unkompliziert diesmal hat mir das bestellte leider nicht gefallen aber die Rückgabe war auch unkompliziert vielen Dank
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Ablauf und dem Service zufrieden waren. Schade, dass Ihnen der bestellte Artikel diesmal nicht zugesagt hat, umso schöner, dass die Rückgabe für Sie unkompliziert verlief.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen und vielleicht finden Sie beim nächsten Mal wieder das passende Schmuckstück bei uns.
Ich habe ein wunderschönes Armband für meine Enkeltochter gekauft. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Eine große Auswahl an verschiedenen Armbändern. Die Gravur ist sehr gut gelungen....schön das man unter verschiedenen Schriften wählen kann. Der Kontakt ist sehr freundlich. Und auch die Lieferzeit ist sehr kurz.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr neues Gravurarmband so gut gefällt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu können.
Das von mir gekaufte Armband ist wunderschön. Der Versand war sehr zügig und ich kann den Store mit ruhigem Gewissen wärmstens weiter empfehlen.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen das Armband so gut gefällt und Sie mit dem schnellen Versand zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung bedeutet uns besonders viel. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Schmuckstück und freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
Superschnelle Lieferung
Superschnelle Lieferung. Über die hübsche Goldkette wird sich mein Enkelkind freuen.
Schnelle Abwicklung. Shop ist sehr zu empfehlen.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Schmuckshop zufrieden sind. Wir wünschen Ihrem Enkelkind viel Freude mit der neuen Kette. Vielen Dank für Ihre liebe Empfehlung!
Ich habe mir die Kette nochmals nachbestellt, da es eine tolle Qualität ist. Ich habe oft Probleme mit Silberschmuck, aber hier ist das nicht der Fall👍👍
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie von unserem Schmuckshop überzeugt sind! Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck!
Es wurde leider das falsche Armband geschickt. War aber überhaupt kein Problem es umzutauschen. Versand war blitzschnell. Und Versandkosten wurden umgehend erstattet. Kann den Shop uneingeschränkt empfehlen
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Bitte entschuldigen Sie nochmals, dass Ihnen zunächst das falsche Armband zugesendet wurde. Umso mehr freut es uns, dass der Umtausch reibungslos verlief und Sie mit der schnellen Lieferung sowie der zügigen Erstattung der Versandkosten zufrieden waren.
Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung – das bedeutet uns sehr viel!
Bin sehr zufrieden die bestellte Kette ist super war beim Juwelier fast die gleiche Kette 69.90 Euro das ist derr doppelte Preis bei ihnen kostet die Kette die hälfte 😀
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Kette so zufrieden sind und auch unser Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugen konnte. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem neuen Schmuck. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu können.
Super
Detaillierte Beschreibung, super Preis und Auftrags-Abwicklung und Lieferung. Bin sehr zufrieden !
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Wir wissen Ihre freundlichen Worte zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Wir bemühen uns, den besten Kundenservice zu bieten und es freut uns zu lesen, dass uns das gelungen ist. Nochmals vielen Dank!
Bin total begeistert tolles Armband wie gewünscht und unfassbar schnelle Lieferung.Tausend Dank nur zu empfehlen
Antwort von Silberketten-Store
Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie von dem Armband begeistert sind und auch die schnelle Lieferung überzeugen konnte. Ihr positives Feedback bedeutet uns sehr viel.
Vielen Dank für Ihre Empfehlung und viel Freude mit Ihrem neuen Schmuckstück!
Super Shop
Der Service ist absolut top. Ich hatte mich „verkauft „ die Rückabwicklung war perfekt . Die Ersatzbestellung kam mega schnell. Ich bin schon seid Jahren Kunde und immer wieder begeistert von der super Qualität und dem Service. Ich kann nur meine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen
Antwort von Silberketten-Store
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie zu unseren Stammkunden gehören, weil Sie von Qualität und Service überzeugt sind! Solche Rückmeldungen motivieren unser gesamtes Team. Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Empfehlung – wir freuen uns, Sie auch weiterhin als Kunden begrüßen zu dürfen!
Sehr schnelle Lieferung.
Tolles, hochwertiges und gut verarbeitetes Schmuckstück,
Antwort von Silberketten-Store
Herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne Bewertung! Schön, dass Ihnen Ihr neuer Schmuck gefällt. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu können. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!
Noch nie Probleme gehabt.
Hab über die letzten 3 Jahre schon 5 Ketten oder so bestellt bei denen.
Stand jetzt noch nie Probleme gehabt.
Kleines Manko: kriege keine Lieferbestätigung oder so, was dann natürlich etwas komisch aussieht.
Jedoch immer innerhalb 1 bis 2 Wochen bis die Ware ankommt.
Antwort von Silberketten-Store
Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und Ihr langjähriges Vertrauen!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Ketten bisher stets zufrieden waren.
Das Versenden der Bestellbetätigung ist ein automatisierter Vorgang.
Manchmal verhindern strenge Sicherheitseinstellungen eines E-Mail-Kontos, dass unsere automatisierten Bestätigungs-E-Mails zugestellt werden. Oft landen diese im Spam-Ordner oder werden direkt abgewiesen.