5.728 Bewertungen insgesamt   511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 30.04.2013

silberketten-store.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden loben die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Die Produktqualität wird als hochwertig und zufriedenstellend bewertet. Auch die fairen und günstigen Preise im Verhältnis zur Ware werden positiv hervorgehoben. Der Kundenservice erscheint freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Der Bestell- und Retourenprozess wird als reibungslos und kundenfreundlich beschrieben. Darüber hinaus wird die große und vielfältige Produktauswahl geschätzt.

ErfahrungenSilberketten-Store

Wiederholungstäter

Ich bin Wiederholungstäter, sei es für Geschenke oder mich selber. Die Qualität der Ketten ist hier wirklich erstklassig! Nachdem bei der Verschluss beschädigt war wurde dieser auch ohne Probleme repariert. Ich kann jedem nur empfehlen sich ein eigenes Bild zu machen. Produkt, Kommunikation oder Retour es gab nie Probleme. So funktioniert Kundenbindung 🫰
Ich bin bis jetzt super zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben finde ich, dass auf den Paket von außen nicht erkennbar war, dass es sich um ein Schmuck Versand handelt. Die Verarbeitung wirkt sehr hochwertig, was mir gut gefällt ist, dass die Verbindungsringe nicht offen sonder „verlötet“ wurden. Würde ich jederzeit wieder kaufen, eine schönes zeitloses Schmuckste.

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Schmuck und der hochwertigen Verarbeitung so zufrieden sind. Eine neutrale Verpackung ist uns wichtig, damit der Inhalt von außen nicht erkennbar ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrem Schmuck und freuen uns, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Ich habe zwei Silberketten gekauft und bin mit der Qualität sehr zufrieden. Besonders positiv war der freundliche und unkomplizierte Kontakt zum Händler sowie der problemlose Umtausch. Insgesamt eine sehr gute Erfahrung – hier kaufe ich gerne wieder ein. Verbesserungsvorschläge habe ich aktuell keine.

Perfekter Kundenservice, bester Preis, schnelle Lieferzeit

Perfekter Kundenservice, persönlicher Kontakt direkt mit dem Inhaber. Schnelle Antworten auf Fragen im Vorfeld. Individuale Änderung eines Verschlusses bei einer Kette kein Problem. Günstige Preise im vergleich zu anderen Anbietern, schnelle Lieferzeit. Sehr zu empfehlen und gerne wieder!

Silber läuft an.

Organisatorischer Ablauf und Kommunikation wie immer hervorragend. Mich hat allerdings gewundert, dass die beiden Silberketten die Farbe innerhalb von 2 Tagen von hochglänzend Silber auf fast Schwarz geändert haben. Ich weiß, Silber läuft an, aber in der Geschwindigkeit war das neu für mich. Auch unter Einsatz eines Silberbades in Kombination mit einem Silberputztuch konnte ich den ursprünglichen Glanz nicht wieder herstellen.

Antwort von Silberketten-Store

Herzlichen Dank für deine Treue und das positive Feedback zu unserem Ablauf. Dass sich die Silberketten innerhalb von nur zwei Tagen so stark verfärbt haben, bedauern wir sehr. Echtes Silber kann durch Reaktionen mit der Haut, Kosmetika oder der Umgebungsluft manchmal rasant anlaufen, aber dass sich der Glanz auch mit einem Silberbad nicht mehr herstellen lässt, ärgert uns genauso wie dich. Die Qualität unserer Schmuckstücke und deine Zufriedenheit stehen für uns an erster Stelle. Bitte schicke uns eine kurze Nachricht mit deiner Bestellnummer. Wir bieten dir gerne eine kostenfreie, fachmännische Reinigung der Ketten an.
J E
Jörg E.

Top Ware

Das Fußkettchen ist wie beschrieben und spricht für sich . Massiv und natürlich in Silber . Auch der Verschluss ist aufwendig verarbeitet , was selbst für Zweilinkehänder kein Problem ist . Der Versand und die Kommunikation verliefen wie immer reibungslos .
C B
Carola B.

Entspricht der Beschreibung

Die Kette ist sehr schön und wurde schnell geliefert. Ich habe sie etwas zu lang bestellt, weil ich die Länge der Brillenbügel nicht bedacht habe. Ich behalte sie aber trotzdem. Im Fall, dass mich die Länge später stört, kann ich sie immer noch beim Goldschmied kürzen lassen.

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Kette gefällt und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass Sie eine passende Lösung für die Länge gefunden haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Kette und stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Ich habe mir die Kette in 585 Gold passend zum Armband bestellt und wurde nicht enttäuscht. Wieder sehr schön, qualitativ hochwertig und genau wie erwartet. Der Preis ist äußerst fair, habe lange gesucht und bin super zufrieden. Auch die Abwicklung war top! Danke ,gern wieder.

Antwort von Silberketten-Store

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die Kette in 585 Gold perfekt zu Ihrem Armband passt und Sie sowohl mit der Qualität als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Ihr Lob zur reibungslosen Abwicklung wissen wir sehr zu schätzen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen! Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu können.
Hatte schon mal 1 Kugelkette bestellt und nun die 2. in 80 cm. Die Ware ist einfach super! Kein anlaufen, kein verkratzen oder ähnliches! Wenn ich Silberketten kaufe, dann wirklich nur HIER 🙂!!! Wirklich ein toller Store mit sehr sehr guter Ware!!!!!

Antwort von Silberketten-Store

Wow, wir danken Ihnen das Sie sich die Zeit genommen haben so eine schöne Bewertung zu verfassen, das wird anderen potenziellen Kunden sicher weiterhelfen. Schön, dass wir Sie in jeglicher Hinsicht überzeugen konnten. Haben Sie viel Freude an Ihrem neuen Schmuck!

100%

Ich bestelle schon einige Jahre immer mal wieder bei Bedarf. Probleme hatte ich nie und wenn ich mal eine Frage zu einem Produkt hatte, kam auch binnen kürzester Zeit eine Antwort. Geliefert wurde immer innerhalb 1-3 Tagen - nie später. Meistens, heute bestellt, morgen da. Ich empfehle gerne weiter und bedanke mich recht herzlich bei dem Team vom Silberkettenstore.

Antwort von Silberketten-Store

Vielen herzlichen Dank für Ihre langjährige Treue und Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie über die Jahre hinweg stets zufrieden mit unserem Service, der schnellen Lieferung und der Kommunikation waren. Solch positives Feedback ist für unser Team eine große Motivation. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
A R
A. R.

Schöne Qualität

Ich liebe die Schlangenketten von Silberketten-Store. Schade, dass die Preise allgemein derart gestiegen sind. Aber in diesem Store sind die Ketten immer noch erschwinglich.

Hochwertige Ware zu günstigen Preisen

Ich habe beim Silberketten-Store das dritte Mal bestellt und bin mit der Ware sehr zufrieden. Der Omega-Reif (2,3 mm Durchmesser) hat eine hohe Qualität, sieht toll aus und ist massiv. Von den Ausverkaufs-Artikel habe ich mir eine Y-Kette gegönnt, die ebenfalls meine Erwartungen übertroffen hat. Ich kann diesen Online-Shop mit gutem Gewissen empfehlen.

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre wiederholten Bestellungen bei uns! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Omega-Reif und der Y-Kette so zufrieden sind und die Qualität Ihren Erwartungen entspricht. Besonders schön ist es für uns, wenn unsere Schmuckstücke so gut ankommen. Vielen Dank auch für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.
R M
Romy M.
Exzellente Ware , sehr gute Qualität schnelle Lieferung und perfekt verpackt. Ich bin immer wieder zufrieden und kann den Shop wärmstens weiterempfehlen.
Unkompliziert und schnelle Lieferung, das Armband ist von guter Qualität und passt perfekt. Die Gravierung wurde perfekt ausgeführt und sieht sehr gut aus.

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Unser Team legt großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihr neues Gravurarmband gefällt. Haben Sie viel Freude daran!
Alles super. Ware super verpackt und wie beschrieben. Superschnelller versand. Riesige Auswahl zu stabilen preisen. Jederzeit wieder.

Preis Leistung genial! 🤩

Liebes Silberkettenstore - Team, habe nun schon zum zweiten Mal bei euch bestellt & bin mehr als zufrieden! :) Der Echtgold Schmuck ist wunderschön, sehr langlebig und preislich fair. Kann euch nur immer wieder weiterempfehlen. 👍 Vielen Dank!

Antwort von Silberketten-Store

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre erneute Bestellung bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Schmuckshop zufrieden sind. Ihre Weiterempfehlung und Ihr Vertrauen bedeuten uns wirklich viel. Gerne sind wir auch weiterhin Ihr Ansprechpartner für Schmuck!
Die Bestellung ist einfach, tolle Qualität, sehr schöne Ketten und super schnelle Lieferung Bin sehr zufrieden
Super Qualität! Das Fußkettchen hat die perfekte Länge und den idealen Durchmesser von Material, sodass man keine Angst hat, es würde in jedem Moment reißen.

Antwort von Silberketten-Store

Herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem erworbenen Fußkettchen zufrieden sind. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft mit unserer Auswahl und unserem Service begeistern zu können.
Schnelle Lieferung, schnelle Rückzahlung (bei Retoure, erstes war zu klein) und das neue Fußkettchen ist einfach wunderschön!

Antwort von Silberketten-Store

Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Rückabwicklung zufrieden waren. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihr neues Fußkettchen genau Ihren Vorstellungen entspricht und Ihnen so gut gefällt. Wir freuen uns darauf Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Lindenmann L.
Niefern-Öschelbronn

Alles bestens……….

Die Lieferung erfolgte schnell, habe hier schon einmal gekauft. Die Qualität der Ketten ist sehr gut, einzigster Manko, die Öse am Verschluss etwas klein, passt gerade so, nichts für dicke Finger.

Antwort von Silberketten-Store

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Ketten und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Verschlussöse. Solches Feedback hilft uns, unser Sortiment und unsere Produktinformationen weiter zu verbessern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Kette und freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Silberketten-Store

lassisch, zeitlos, elegant, individuell und top im Trend – Silberschmuck begeistert. Hier bekommen Sie Panzerketten, Königsketten, Kordelketten, Figaroketten, Erbsketten, Schlangenketten, Kugelketten ...