foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.248Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

2.431 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.248 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Gut verpackt, pünktlich geliefert und ein guter Informationsstand vor während und nach der Veranstaltung. Es ist alles erklärt und ergibt sich von selbst wenn die Fotobox vor Euch steht...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Alles absolut top, Lieferung wie angesagt, Aufbau simpel, kam top bei allen Gästen an. Wurde dann direkt bei uns zu Hause wieder abgeholt. Wir waren sehr zufrieden!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Die foboxy hat uns allen viel Spaß gemacht und war ein Highlight auf der Hochzeitsfeier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
11.08.2022
Hallo Marcel, danke für Deine Bewertung. Magst Du Dich einmal bei uns melden? Wir würden gern wissen was zum 5ten Stern gefehlt hat :) Dir alles Gute - Dein foboxy Team
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Alles super gelaufen, prima Service, gute Informationen per Mail, tolle, unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Ich fand das ganze drumherum super...allerdings kann man immer nur ein Viererbild machen...einzelbilder wären auch toll...
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Super Service und tolles Preis Leistungs Verhältnis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Super - einfach alles. Von der Lieferung über die Benutzung bis zur Rücksendung! Alles top, tolle Requisiten! Super Spaß! Vielen lieben Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Gut ausgestattet, Bilder auch digital verfügbar, individualisierbar und top Service- jedoch just in time, man muss dem paketlieferanten vertrauen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Einfache unkomplizierte Abwicklung, gute Verpackung, alles durchdacht und verständlich, die Gäste hatten viel Spaß und wir haben ein schönes Andenken an die Party!!! Sehr zu empfehlen, könnte sein das wir beim nächsten Fest auch nochmal buchen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022
Es hat alles so funktioniert, wie angegeben. Liebevoll verpackt, tolles Zubehör sehr einfache Bedienung und ganz viel Spaß 😉
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.06.2022 
Unkomplizierte Abwicklung. Alles perfekt organisiert.
Bewertung melden