Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼♀️🤵🏼♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht.
Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht.
Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool.
Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern.
Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht.
Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :(
Das Geld war umsonst ausgegeben.
Online habe ich nach einer Fotobox gesucht und bin direkt auf foboxy gestoßen. Bestellt habe ich die Box aufgrund der sehr übersichtlichen Homepage. Schon dort wurde alles wirklich bis ins Detail erklärt. Nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, wurde ich über jeden einzelnen Schritt per Mail auf dem Laufenden gehalten. Die Box wurde per DHL postalisch angekündigt, und noch vor angegebenem Termin geliefert. Eine detaillierte Anleitung hat uns durch das Packet und den Aufbau der Box geleitet. Die mitgeschickten Requisiten waren ordentlich eingepackt, gewaschen und dufteten wirklich gut. Der Aufbau war kinderleicht, ebenso die Bedienung der Box. Folgt man der Anleitung kann nichts schief gehen. Nach unserer Feier wurde die Box wieder abgeholt. DHL war auch hier zeitig vor Ort. Per Mail erhielt ich die Meldung, dass die Box gut erhalten angekommen ist.
Sehr angenehme Abwicklung, kinderleichte Bedienung und eine tolle Feier später, empfehle ich die Fotobox vom foboxy Team zu 100% weiter.
Hallo Manuela,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut!
Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben!
Rundum sehr zufrieden!
Eigentlich wollten wir für die Hochzeit „lokal“ nach einer Fotobox suchen, sind dann aber über foboxy gestolpert und waren uns schnell einig es zu probieren.
Letztlich haben wir diese Entscheidung kein einziges Stück bereut, die Lieferung war wie angegeben sehr unkompliziert, ebenso die Abholung.
Die Fotobox selbst ist sehr gut verpackt und eine ausreichende Erklärung dabei.
Was uns am meisten überrascht hat waren die ganzen „Kostüme“ & Fotobox Dinge welche dabei waren…mit soviel hätten wir tatsächlich nicht gerechnet!
Farbbänder & Papier ist wie angegeben mehr als ausreichend dabei, keine Chance dass mit normaler Nutzung leer zu bekommen.
Zur Box selbst, die Foto Qualität ist ausreichend (es steht ja auch eher der Spaß im Vordergrund 😉).
Wir würden jedenfalls wieder bestellen!
Danke für den tollen Service!
Hi Sven,
vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut!
Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :)
Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Von vorne bis hinten hat alles super geklappt. Die Box kam weit im voraus, sodass man noch Zeit hätte Reklamationen einzureichen wenn notwendig. Ebenso im voraus konnte man sein eigenes, persönliches Layout erstellen. Der Karton kommt mit Anleitung "für Doofe" sodass sie wirklich JEDER aufgebaut bekommt. Jede Menge Requisiten, USB stick zum behalten, digitale Bildergalerie mit Link zum Teilen, sowie die Bilder ausgedruckt! Die Fotobox wird auf Wunsch ohne Aufpreis vom Versanddienstleister Zuhause oder wo auch immer (Abholort kann auch individuell gewählt werden- muss nicht der Ort sein wo hingeliefert wurde) abgeholt. Absolut stressfrei :-) wir sind mehr als zufrieden und würden sie immer wieder weiterempfehlen!
Alles hat super geklappt und wir sind begeistert. Von der Buchung, über Konfiguration bis hin zur Lieferung und Abholung lief alles völlig problemlos. Die Box ist super, die mitgelieferten Requisiten absolut partytauglich. Es wird mehr als genug Fotopapier mitgeliefert. Das man den mitgelieferten USB-Stick mit allesn Collagen und Einzelbildern gehalten darf ist super. Anschließend kann man auch noch einen Link generieren, bei dem die Gäste die Fotos runterladen können. Was will man bitte mehr. Die Qualität der Bilder ist absolut ausreichend. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top. Auf jeden Fall eine absolute Empfehlung.
Hallo Nicole,
Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Unsere Erwartung wurde übertroffen!
Wir haben die Fotobox mehrere Monate in voraus, für unsere Hochzeit gebucht. Kurz vor unserer Veranstaltung haben wir mehrere Informationen über den aktuellen Status erhalten. Die Fotobox wird mit ausreichend Papier & Farbbändern sowie Deko geliefert. Der Auf- und Abbau aber auch die Bedienung sind kinderleicht. Die Fotoqualität war absolut in Ordnung. Neben den Ausdrucken und den USB Stick mit den Bildern gibt es auch eine kostenlose online Fotogalerie, um die Fotos mit den Gästen unkompliziert zu teilen. Der Rückversand hat auch problemlos funktioniert, wir sind begeistert und würden uns wieder für foboxy entscheiden!
Hallo Marty,
Lieferung und Abholung problematisch
Die Box an sich ist super ebenso die ganzen Accessoires.
Ungünstig finde ich die Lieferung, da man die Box persönlich entgegennehmen muss oder jemanden angeben muss, der sie persönlich entgegennimmt. Schwierig, wenn man berufstätig ist. Noch blöder die Abholung über UPS. Selbes Spiel: persönliche Abgabe und man weiß nicht, wann die Abholung stattfindet. Wir haben den ganzen Tag bis 16 Uhr gewartet. Alternativ hätte man das Paket zur nächstgelegenen UPS Station bringen können. Die wäre aber 40 km entfernt gewesen. Somit nur 4 Sterne.
27.08.2023
Das Preis-Leistungsverhältnis war wirklich super! Die Box ist sehr selbsterklärend. Super viel Inhalt in der Box mit einer guten Qualität. Euer Service ist sehr liebevoll gestaltet und bei Rückfragen seid ihr sehr gut zu erreichen.
Die Lieferung hat gut funktioniert. Allerdings hat sich der Anlieferungstag immer wieder geändert, wodurch man sich immer darum kümmern muss, dass wirklich jemand Zuhause ist.
Vielleicht könnte man mit DHL kommunizieren, dass ein Tag wirklich safe bleibt.
Hi Vanessa,
Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Dritte Buchung - dritter Erfolg!
Das war inzwischen unsere dritte Buchung über Foboxy und auch dieses Mal hat alles wunderbar funktioniert. Die Anlieferung und Abholung erfolgte bei allen drei Malen an eine andere Adresse (Hamburg, Berlin, Stuttgart) und jedes Mal hat das problemlos geklappt.
Die Fotobox ist leicht zu bedienen und es wird alles geliefert, was man für das Event benötigt (Deko, Ersatz-Papier, Ersatz-Patrone).
Jederzeit gerne wieder!
Hallo Corinna,
01.09.2023
Ich war über die überpünktliche Anlieferung begeistert. Die Verpackung ist perfekt und die Step by Step Erklärung ist mega gut. Alles war sehr gut sortiert und für den Fotospaß bereit.
Für das Abschicken war auch alles dabei. Meine Familie würde diese Fotobox wieder bestellen und jedem weiter empfehlen. Von uns gibt es die maximale Sternebewertung Plus ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️💫
Hallo Bianca,
Super Attraktion auf der Hochzeit
Die Fotobox kam auf unserer Hochzeit super. Es war mehr als genug Druckerpapier und auch Tintenpatronen dabei. Super Service mit der Lieferung und Abholung am Wunschort. Was uns am besten gefallen hat, war der beiliegende USB-Stick auf dem alle Bilder und auch die Ausdrucke gespeichert sind. Super, damit evtl nachträglich noch Bilder ausdrucken kann.
Hallo Vicky,
Perfekte Abwicklung.
Sehr einfach für den Kunden. Die Box wurde 1Woche vorher geliefert, so dass wir Zeit hatten die Box vorab aufzubauen und zu testen.
Einfache Bedienung und alles super beschrieben.
Das Zubehör war auch reichhaltig und man hatte sehr viel Abwechslung.
Unsere Gäste hatten Spaß und wir ebenfalls :)
Ich würde die Box wieder mieten.
Hallo Janina,
Top
Wir waren sehr zufrieden mit der Fotobox. Die Lieferung und gesamte Abwicklung lief problemlos. Einziges Manko waren die Hintergrundvorlagen bzw. das Layout des Hintergrundes. Die Auswahl wirkte eher altmodisch. Wir konnten selber einen Hintergrund hochladen. Dies war allerdings mit Mehraufwand und -Kosten verbunden.
Aber ansonsten war alles top.
Hallo Michaela,
03.09.2023
Super einfach, super flexibel, leicht gemacht..
Bestellt 2020 zur Silberhochzeit, wegen Corona abbestellt, 2021 wieder das gleiche, auf 2022 umbestellt zu einer anderen Feier die wegen Krankheit ausfiel.. 2023 zu einer Hochzeit endlich genutzt, alle hatten viel Freude damit und ich hatte Freude an der unkomplizierten Zuverlässigkeit, super toll
Hallo Annett,
31.08.2023
Es ist auf jeden Fall der Preiß wert.
Unkomplizierte Bestellung/Reservierung. Alles selbsterklärend.
Dies mit die App wäre besser, wenn es ein generelle Schlüssel für alle Fotos wäre und paar Flyers mit Klärung für die Gäste wäre nicht verkehrt gewesen.
Ansonsten hat's viel Spaß gemacht und kam bei die Gäste gut an.
Vielen Dank
Hallo Olga,
31.08.2023
Schuleinführung
Ich hatte die Fotobox für die Schuleinführung unseres Enkels bestellt Die Handhabung ist sehr einfach und die Verkleidungs - Utensilien waren toll und reichhaltig vorhanden . Auf Grund des doch sehr warmen Wetters wurden bei uns leider nicht so viele Bilder wie gedacht gemacht. Ich würde sie sehr gern nochmal bestellen .
Hallo Annett,
30.08.2023
Alles wie beschrieben und erwartet 👍
Ich habe die Fotobox als Hochzeitsgeschenk bestellt. Die Lieferung hat super geklappt. Die Qualität der Fotos ist auch schön. Besonders gut haben mit die Anpassungsmöglichkeiten der Fotoausdrucke gefallen, da man so die Ausdrucke individuell auf jedes Event anpassen kann :).
Hallo Rick,
Firmenfeier
Wir haben die Fotobox für unsere Firmenfeier bestellen, es war sehr einfach und schnell vom Aufbau her die Abwicklung war super bequem geliefert und abgeholt an der Firma.
Das selbst gestalten des Rand auf den Bildern ich finde da könnte man noch dran arbeiten das hat bei uns leider überhauptnicht geklappt.
Hallo Svenja,
vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut!
Für das individuelle Design haben wir extra eine Anleitung und mehrere Vorlagen unter www.foboxy.de/design.
Toll!!
Super unkompliziert und total nutzerfreundlich! Es war alles und noch viel mehr in der Box als man gebraucht hat. Schneller und einfacher Wechsel vom Papier möglich. Tolle Utensilien für lustige Fotos die einen an den wunderschönen Tag erinnern. Jederzeit wieder 👍🏼👍🏼
Hallo,
Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Der Aufbau der Fotobox war dank der beiliegenden Anleitung sehr einfach. Auch die Bedienung ging kinderleicht und die entstandenen Bilder waren von guter Qualität.
Durch das beiliegende Paket Label konnten wir das Set problemlos wieder zurück schicken.
Hallo Johannes,
Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Mega Spaß und mega einfach!
Ablauf war reibungslos unkompliziert.
Die Bedienung ebenso.
Die Fotos könnten etwas größer sein oder Einzelausdrucke möglich. Auch Mehrfachdruck wäre toll gewesen.
Geniale Idee ist der Farbcode auf den Fotos!!!
Hallo Jana,