foboxy.com

7.344 Bewertungen insgesamt   1.420 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden loben die einfache und verständliche Bedienung sowie den unkomplizierten Aufbau der Fotobox, die auch für Laien problemlos zu nutzen ist. Die Lieferung und der Rückversand verlaufen zuverlässig, pünktlich und ohne Komplikationen. Das mitgelieferte Zubehör und die Requisiten werden als umfangreich, witzig und qualitativ hochwertig bewertet, wodurch das Nutzererlebnis verbessert wird. Besonders positiv hervorgehoben werden außerdem der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice sowie die Möglichkeit zur Personalisierung des Layouts und eigener Designs. Die Fotobox sorgt auf Veranstaltungen für viel Spaß, gute Stimmung und bleibt als Highlight in Erinnerung. Auch die Qualität der Fotos wird überwiegend positiv bewertet. Einzelne Kunden wünschen sich eine größere Flexibilität bei den Fotoformaten, größere Abzüge oder eine bessere Beleuchtung. Zudem empfinden einige den Versanddienstleister als verbesserungswürdig.

Erfahrungenfoboxy.com

Tolle Fotobox, womit man sehr viel Spaß hat

Hallo zusammen, besonders gut war die Qalität der Fotos und das es gleichzeitig auf dem USB Stick gespeichert wird. Auch die Handhabung ist sehr einfach. Verbesserung wäre in Bezug auf das Gewicht der Box wünschenswert. Zusätzlich sollte man auch die Option haben, die Anzahl Bilder auf einem Foto-Druck auswählen zu können. Wir hatten 4 Bilder auf einen Foto-Druck. Wir hätten uns gern nur 1 oder 2 Bilder je Foto-Druck gewünscht.

Antwort von foboxy.com

Hallo Frank, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
K R
Kerstin R.

Klare Empfehlung

Es hat alles ganz wunderbar geklappt und ist super durchdacht, selbst an das Klebeband für den Karton zum Rücktransport wurde gedacht. Die Requisiten sind grandios und die Bilder waren der Knaller. Wir hatten eine super Feier und eine Menge Spaß mit der Fotobox. Das Preis/Leistungsverhältnis ist mehr als passend. Wir hatten sie schon zum zweiten Mal und würden nichts anderes nehmen.

Antwort von foboxy.com

Hallo Kerstin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Absolut Transparent! Keine versteckten Kosten. Alles sehr reibungslos. Die Fotobox war schon ein paar Tage früher als erwartet war. Habe die Empfehlung von einer Freundin bekommen. Einziges kleine Manko: Der Auslöser samt Kabel könnte etwas länger sein(Jammern auf übertrieben hohen Niveau😃). Kurz.... Einfach Zuverlässig Keine versteckten Kosten Und ja ich würde es zu 100% weiterempfehlen.

Antwort von foboxy.com

Hallo Rene, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Party-Spaß für alle

Besonders gefallen hat mir die Möglichkeit der kurzfristigen Buchung, schnelle Lieferung, einfache Bedienung, leichtverständliche Anleitung und der freundliche Service. Weniger gut war, dass die Füße am Stativ unserer Box unter ihrem Gewicht zu weit auseinandergefahren sind, sodass die Kamera in etwa auf Taillenhöhe war. Das gab keinen schönen Fotowinkel. Und dass die Lieferung nur mit UPS möglich ist. Bei uns befinden sich alle UPS-Filialen in der Fußgängerzone. Ich konnte die Pakete nicht allein wegrennen. Ansonsten war alles super, und ich würde die Box jederzeit wieder ausleihen.

Antwort von foboxy.com

Hallo Madine, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Es tut uns leid, dass Du scheinbar Schwierigkeiten mit dem Stativ hattest. Du hättest Dich sehr gerne telefonisch bei uns melden können, damit wir Dir hätten weiterhelfen können. :) Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Sehr prompte Lieferung und Abholung und alles sehr klar erklärt. Dass man die USB Stick behalten kann war super. 2 kleine Verbesserungsvorschläge - die Fotos dauerten relativ lang um gedrückt zu werden .... und die Helligkeit war sehr unterschiedlich. Mann muss vorher das ausprobieren besonders wenn es etwas dunkel in Raum ist. Ansonsten super!

Antwort von foboxy.com

Hallo Jacqueline, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Dein Feedback nehmen wir natürlich sehr gerne auf und schauen uns das nochmal an. :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Ich habe diese Box bereits das zweite Mal bestellt!

Ich habe diese Box bereits das zweite Mal bestellt. Zuerst für eine private Hochzeit und nun für unsere Weihnachtsfeier der Firma. Der komplette Prozess ist super einfach und unkompliziert gestaltet. Von der Reservierung, zur finalen Bestellung, der Individualisierung der Fotohintergründe, Versand und Aufbau...das ist einfach nur toll! Besonders die Möglichkeit, die Box auch per Kurier liefern und abholen zu lassen, vereinfacht vieles. Das auch Dekoartikel zum Verkleiden mitgeliefert werden, ist ebenfalls richtig toll! Die Beschreibung für den Auf- und Abbau ist wirklich auch so verständlich geschrieben, dass es echt jede*r gut hinbekommt! Es wird sicherlich nicht das letzte Mal gewesen sein, denn das Preis-Leistungsverhältnis ist wirklich top! Als ich beim zweiten Mal die Box persönlich bei einer Abgabestelle von UPS abgegeben habe (was in Berlin wirklich seeeeehr viele sein können), musste ich schmunzeln: Denn in dem Späti stand bereits eine andere auf dem Rückreiseweg. Das zeigte für mich, wie beliebt diese Boxen zurecht sind!

Antwort von foboxy.com

Hallo Franziska, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Es war alles perfekt vorbereitet, für den Aufbau, Bedienung und Rücktransport. Man musste sich fast um nichts kümmern. Wenn man noch ein/zwei Verbesserungen vorschlagen könnte, falls sie technisch umsetzbar sind: 1. Es wäre toll, wenn man den personalisierten Hintergrund auch noch nach Versand der Fotobox vornehmen könnte. Dadurch dass man die Fotobox ja meistens für Veranstaltungen bucht, und man vorher doch viel im Stress ist und wenig Zeit hat, ist es schade, wenn die Fotobox verschickt wurde, und man dann nicht mehr den Hintergrund bearbeiten/erstellen kann, da es dann schon zu spät ist, da die Fotobox unterwegs ist. Wenn man das irgendwie noch einstellen könnte, das man das auch nach Versand noch kurzfristig erstellen könnte, wäre es super. 2. Das Kabel mit dem Auslöser und das Kabel der Fotobox könnten länger sein oder ein Verlängerungskabel beiliegen. Wenn man mit größeren Gruppen vor der Box steht ist es doch schon schwieriger mit diesem etwas kurzem Kabel am Auslöser. Aber das ist alles "meckern" auf hohem Niveau ;-). Dankeschön!

Antwort von foboxy.com

Hallo Katharina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Wir hatten die Fotobox auf unserer Silberhochzeitsfeier.

Wir waren sehr zufrieden vom ersten bis zum letzten Kontakt, alles sehr transparent und einfach zu handhaben. Nette Requisiten und eine tolle Fotobox. Schön wäre es, wenn während der Fotosession auf dem Bildschirm stehen würde, wie man mehrere Bilder einer Serie ausdrucken kann. Dass das funktioniert, haben wir nur zufällig entdeckt. Ich hätte mich gefreut, wenn ich als Versandpartner, ggf. auch gegen Aufpreis, einen anderen Dienst als UPS hätte auswählen können. Wenn die Pakete nicht zu Hause abgeholt werden können, ist es mit UPS immer etwas schwierig. Von mir gibt es auf jeden Fall eine klare Weiterempfehlung.

Antwort von foboxy.com

Hallo Dirk, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Klare Empfehlung

Von der Bestellung über die Nutzung bis zur Rückgabe verlief alles einwandfrei. Der gesamte Prozess war super organisiert und angenehm unkompliziert. Unsere Gäste waren begeistert, und das Produkt hat für großartige Unterhaltung gesorgt. Es sind wundervolle Erinnerungen entstanden, die uns lange erhalten bleiben. Absolute Empfehlung!

Antwort von foboxy.com

Hallo Christian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Ich hatte kurz vor der Inbetriebnahme noch eine telefonische Anfrage an die Hotline angefragt. Mit gefiel das Format mit 4 Bildern nicht. Ich wollte es auf ein Bild pro Ausdruck ändern. Ich selbst habe es nicht hinbekommen und die Hotline hat sich leider nicht mehr zurückgemeldet. Bei 4 Bildern sehen die Einzelbilder sehr klein aus. Das fand ich schade !!!!!Nun kann ich es auch nicht mehr ändern. Aber vielleicht nehmt ihr das mal mit auf in Eure Anleitung ! Danke & viele Grüße Andreas

Antwort von foboxy.com

Hallo Andreas, vielen Dank für Deine Bewertung. Auf unserer Homepage kommunizieren wir ganz transparent, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
Die Fotobox ist bei unserem Weihnachtsmarkt in der Grundschule gut angekommen, durch das verkleiden ja nach Bedarf für vier Fotos hat das viel Zeit gekostet, Ausdrucke mit zwei Fotos wäre vollkommen ausreichend, somit wären die Fotos eventuell auch größer. Es hat aber alles sehr gut geklappt, vielen Dank nochmals dafür.

Antwort von foboxy.com

Hallo Janine, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Immer wieder gerne!

Die Fotobox kam sehr sicher und ordentlich verpackt bei uns an. Der Aufbau ging auch allein schnell. Die komplette Handhabung war gut verständlich erklärt und auch für die Gäste sofort ersichtlich. Wirklich top - wir würden wieder buchen! Das einzige nicht ganz reibungslose im Ablauf war die Ankunft der Box. Wir hatten uns einen Tag ausgesucht, angekündigt wurde dann kurz vorher ein anderer und letztlich kam die Box an einem ganz aderen Tag. Zwar alles zeitig, aber doch organisatorisch nicht ganz einfach.

Antwort von foboxy.com

Hallo Jaqueline, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Am Versandtag erhält immer jeder Kunde eine Versandbestätigung von uns per Mail. Über diese Mail können die Pakete jederzeit verfolgt werden. :) Es handelt sich hierbei um eine ganz normale Paketzustellung. Sollte es doch mal zu Problemen kommen, kann man uns natürlich auch jederzeit kontaktieren, damit wir ggf. unterstützen können. :) Es freut uns aber trotzdem, dass die Fotobox gut bei Dir angekommen ist. Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
I B
Ivon B.
Alles genau so einfach wie beschrieben vorab!!! Super coole Sache für jeden Anlass! Unkomplizierter Aufbau! Das einzigste was für manche Gäste verwirrend war, ist wenn das Bild gedruckt wird, es öfter raus kommt und wieder eingezogen wird bis es final komplett fertig gedruckt ist. So viele Leute haben gleich beim ersten Rauskommen die Bilder raus gezogen , jedoch wurde dann automatisch gleich nochmal eins von vorne gedruckt ! Alles Top!!!

Antwort von foboxy.com

Hallo Ivon, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Großer Spaß Effekt bei den Gästen

Wir haben die FotoBox für eine Firmenfeier angemietet und waren äußerst zufrieden. Die Lieferung und das Hochladen eines eigenen Designs gingen problemlos. Es gab zusätzlich zur FotoBox auch Deko Equipment, was den Spaßfaktor nochmal verdoppelt hat. Der Aufbau und die Abholung verliefen ebenso simpel und problemlos.

Antwort von foboxy.com

Hallo Hilal, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
F S
Franziska S.
Die Fotobox von foboxy ist ein Spaß für alle. Und schafft wundervolle Erinnerungen. Geliefert wird die Box in einem rundum Sorglos Paket. Der Aufbau und die Handhabung ist leicht. Es ist unendlich viel Druckmaterial dabei so das man keine Sorge haben muss das es nicht reichen könnte. Die mitgelieferten Requisiten laden fast jeden Gast zum verkleiden ein. Klare Empfehlung!

Antwort von foboxy.com

Highlight auf der Hochzeit!

Fotobox kam pünktlich, war einfach zu installieren und das absolute Highlight auf unserer Hochzeit. Preis-Leistung absolut top, mit viel Zubehör, hat absolut Spaß gemacht! Einziges Manko ist der Versand mit UPS. Hinversand lief problemlos aber der Rückversand war eine Katastrophe. Wir haben über 2 Stunden einen Paketshop gesucht, der das Paket annimmt. Foboxy kann nur bedingt was dafür, aber man könnte ja mal überlegen den Versanddienstleister zu wechseln. 🙈 ansonsten sind wir mega zufrieden, alle Gäste hatten Spaß und ich würde wieder buchen.

Antwort von foboxy.com

Hallo Jasmin, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir möchten Dir an dieser Stelle zu Deiner Hochzeit gratulieren und freuen uns, dass wir Gast sein durften ;) Wir freuen uns, dass Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Dass Du Probleme beim Rückversand hattest, das tut uns natürlich sehr leid. Du hättest Dich natürlich auch jederzeit bei uns melden können, damit wir ggf. eine Abholung bei Dir Zuhause hätten buchen können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Super Erfahrung mit Fotobox

Die Box kam überpünktlich an, sodass wir uns im Vorfeld keine Sorgen machen mussten. Die Ausstattung mit Requisiten, Papier und Toner war auch super, unsere Gäste hatten eine Menge Spaß mit der leicht verständlichen Fotobox. Kleines Manko zum Schluss: es war deutlich zu wenig durchsichtiges Klebeband für den Rückversand beider Boxen eingepackt. Wir mussten deshalb braunes Paketklebeband mitnutzen.

Antwort von foboxy.com

Hallo Annika, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Das Klebeband ist nur für den Karton der Fotobox gedacht, da das Zubehörpaket einen selbstklebenden Streifen hat und somit kein extra Klebeband benötigt. :) Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Einfache Bedienung, gro0artiger Spaß!

Die Kommunikation mit Foboxy hat super geklappt. Die Box kam sicher verpackt an und war deutlich mit Hinweisen zu dem einfachen Aufbau und der Bedienung versehen. Hinweis an Feiernde: kontrolliert zwischendurch, ob die Belichtung noch stimmt. Scheinbar hat jemand runtergedimmt, so daß die Qualität einiger Bilder gelitten hat. Die Galerie zum Teilen mit den Gästen ist prima. Es war ein großartiger Spaß und hat dadurch sicher zum Gelingen der Feier beigetragen. Durch Fotoaufgaben war das Eis schnell gebrochen und auch Menschen, die sich sonst nicht so gerne fotografieren lassen haben mitgemacht. Was mir als Einziges nicht gefallen hat, war die Anlieferung durch UPS, die zwar fleißig Mails schrieben, wann die Box geliefert werden sollte, den Termin aber öfter verschoben haben, was ärgerlich war. Letztendlich wurde erst einen Tag später in einem großzügigen Zeitfenster geliefert, wodurch ich zwei Tage in Warteposition war. UPS Kundencenter war auch nicht zu kontaktieren.

Antwort von foboxy.com

Hallo Doris, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Alles war super angenehm und leicht abzuwickeln. Wir haben schon seit Jahren die Fotobox von foboxy und sind sehr zufrieden. Man kann sich easy darauf verlassen dass sie pünktlich angeliefert und auch wieder abgeholt wird. Der Aufbau geht auch innerhalb von ein paar Minuten.

Antwort von foboxy.com

Hallo Hannah, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

Tolle Fotobox mit kleinem Manko

Hallo ihr Alle, es hat alles total reibungslos funktioniert, super guter Service, schneller Aufbau, reibungslose Lieferung und Abholung. Das einzige Manko ist, dass nicht direkt Einzelbilder ausgedruckt werden können, sondern nur Fotos in 4er Folge. Auf dem Stick sind die Fotos aber dann auch einzeln vorhanden. Es gab ausreichend Fotopapier, sodass von mittags bis in die Nacht fotografiert werden konnte. Ich würde es wieder buchen, da wir sooo viel Spaß mit der Fotobox hatten!!!!!! P.S. Den Kundenservice kann ich nicht bewerten, da es keinerlei Probleme gab. 😊

Antwort von foboxy.com

Hallo Sybille, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team