foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 2.557Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

1.946 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.557 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Einfach ein super Service und ein total leichter Aufbau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
11.08.2022
Hallo Vanessa, danke für Deine Bewertung. Magst Du Dich einmal bei uns melden? Wir würden gern wissen was zum 5ten Stern gefehlt hat :) Dir alles Gute - Dein foboxy Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Lidia, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Perfekter Service. Liefern nach Hause und holen es dort wieder ab. Jeder hatte damit Spaß. Erwachsene und Kinder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Ist sehr gut angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Super einfache Bestellung online. Lieferung und Rückversand war total unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022 
Super Preis/Leistungsverhältnis! Box kam 2 Tage vor der Feier, so konnte man sie schon mal in Ruhe ausprobieren! Super das man den USB Stick behalten darf, es hat mega Spaß gemacht, im Nachhinein sich die lustigen Fotos von allen anzusehen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Super unkompliziert. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Alles super :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Die Hochzeitsgäste waren begeistert. Alles dabei für einen Mega-Spaß auf der Feier. Nur zu empfehlen. Über Buchung bis hin zur Abholung ein einmaliger Service. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Jürgen, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Caroline, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Katharina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Die Box kam pünktlich sogar 2 Tage vor dem Event hier an, alles sehr gut verpackt und auch der spätere Rückversand lief klasse. Alles sehr gut organisiert, auch die sichere Verpackung. Super hat uns auch die Zubehörkiste mit all den Verkleidungsaccessoires gefallen. Die Box ist sehr einfach zu bedienen und hat uns und unseren Gästen viel Spaß gemacht. Ich habe nur 4 Sterne vergeben, weil die Fotoqualität eher einer Sofortbildkamera entspricht. Wenn man Spiegelreflexqualität gewohnt ist, ist man halt verwöhnt. Aber Spaß hatten wir trotzdem!!!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Rita, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schau dir einmal die Auflösung der Einzelbilder auf dem USB Stick an - diese sollte deutlich höher sein als der Partyausdruck! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Silvia, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Natalie, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Verbessert werden könnte die Box. Wenn man schon angeben muss zu welchen Anlass dann hätte ich mir auch was zu dem Thema vorgestellt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Perfekter Ablauf. Von der Bestellung bis zum Rückversand. Sie war auf unserer Hochzeit der Renner. Preis Leistung ist einfach Top. Wir würden sie jedem weiterempfehlen der eine Fotobox für seine Veranstaltung sucht. Wir würden sie immer wieder Buchen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.08.2022
Hallo Monika, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Sehr gute und problemlose Abwicklung des Versands. Sehr nette Mitarbeiter am Telefon.
Bewertung melden