foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.349Sehr gut

Bewertungen für foboxy.de

2.515 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!

Bewertungen für foboxy.de

Neueste zuerst
26.08.2022
Hallo Fleming, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
06.07.2022
Leichte Handhabung, war alles da was man gebraucht hat, alles gut erklärt, Rücksendung einfach. Würde ich jederzeit wieder bestellen und habe es schon weiterempfohlen.
06.07.2022
Bei unserer Hochzeit wurde die Fotobox von Freunden im Streß aufgebaut und es wurde vergessen den Stick rein zu stecken. Bis wir es bemerkten waren schon viele Bilder gemacht und wir dachten verloren. Aber das foboxy-Team kümmert sich derzeit um die Sicherung der scheinbar verlorenen Bildern. Mega danke dafür!
06.07.2022
Hat alles super geklappt. Tolle Bereicherung, kann man nicht besser machen
26.08.2022
Hallo Anett, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
06.07.2022

Es war eine sehr unkomplizierte und sehr korrekte Abwicklung. Hat alles gut geklappt von der Lieferung bis zur Rücklieferung alles super. Es war sehr viel Fotopapier und Farbe vorhanden, jeder konnte soviele Fotos machen wie er wollte.
06.07.2022
Es hat alles super geklappt wir waren begeistert.
06.07.2022
Super Service, leicht zu bedienen, gute Bilder, Spaß für alle (insbesondere Kinder)!
06.07.2022
Es ist eine perfekte Lösung zu attraktivem Preis und easy für jeden selbst zu handeln. Gäste haben super viel Spaß damit.
06.07.2022
Perfektes Prinzip dass perfekt erklärt wird und funktioniert - von Lieferung über Aufbau und Abbau sowie den Rückversand. Gerne wieder
26.08.2022
Hallo Maximilian, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
26.08.2022
Hallo Daniel, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
26.08.2022
Hallo Jan, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Alles super!
26.08.2022
Hallo Grit, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
06.07.2022
Ich war sehr begeistert von der unkomplizierten Bestellung. Das Gesamtpaket war einfach super. Den Gästen hat es sehr gut gefallen und es war ständig Betrieb an der Fotobox.
06.07.2022

Alles super gelaufen, keine Probleme, pünkliche Lieferung und Abholung. Jederzeit wieder. Sehr unkompliziert.
26.08.2022
Hallo Jens-Peter, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
26.08.2022
Hallo Bastian, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
06.07.2022
Alles top. Allerdings hat trotz Austausch des Auslösers dieser ständig selbst ausgelöst nach nur ein paar Sekunden und es wäre schön gewesen wenn man wählen kann, ob das Foto gedruckt werden soll oder nicht. Zudem wären auch Variationen mit nur 2 oder 1 Foto auf dem Druck schön. Trotzdem rund um zufrieden mit Weiterempfehlung 👍