foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 2.549Sehr gut

4,92

Bewertungen für foboxy.de

1.955 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.549 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für foboxy.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(105)
(6)
(0)
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Kommunikation, Buchung und Sendung waren super, der Auf- und der Abbau schnell und unkompliziert möglich. Auch die mitgelieferten Requisiten sind gut zusammengestellt und lassen keine Wünsche übrig. :) Insgesamt gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Im Vergleich zu anderen Fotoboxen gefällt mir allerdings die Möglichkeit, einzelne Fotos auf Postkartengröße ausdrucken zu können, besser (die einzelnen Bilder bei den 4er Drucken hier sind doch recht klein und für das einkleben ins Gästebuch zb. nicht optimal geeignet)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Tolle Organisation von der Reservierung bis zur Rücksendung! Das verdient volle Sternenanzahl. Unsere Gäste hatten viel Spaß. Einen Verbesserungsvorschlag hätten wir aber: Wir würden uns beim nächsten Mal wünschen, dass man nicht ausschließlich vier (Mini-) Bilder auf einer Karte drucken kann sondern besser nur ein Foto auf einem Ausdruck. Die Personen auf den Viererausdruck sind teilweise nur schwer zu erkennen. Toll ist es, dass die Fotos auf dem Stick sind und man diesen behalten kann.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Anlieferung und Abholung ideal, Inhalt super, Alles perfekt, bis auf 2 Mankos, Ich finde den Einschub des papiers nicht ideal, da es so absteht, und der Druck der Fotos hat uns zu lange gedauert. Bis das alles geladen hat, hat sich eine Schlange gebildet für die nächsten Fotowilligen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Die Fotobox kam 2 Tage vor unserer Hochzeit an, sodass wir genug Zeit hatten alles auf Funktionalität zu testen und alles aufzubauen! Auch mit der Handhabung u d Bedienung waren wir sehr zufrieden! Wir empfehlen die Box auf jeden Fall weiter
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Es lief alles super und die Bilder sind klasse! Ich hätte mir nur gewünscht, dass man zwischen zwei, drei oder vier Bildern auf einem Ausdruck wählen kann. Ansonsten lief alles reibungslos und unkompliziert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Super Abwicklung, leider kann man den Foto Modus nicht auswählen und die bedienung mit dem Ferauslöser kann etwas hackelig sein. Unsere Gäste fanden es super und wir haben ein paar super Fotos bekommen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Koordination der Lieferung und Rücksendung war sehr gut organisiert. Die Dekobox könnte besser auf die Veranstaltung angepasst werden. Wir hatten zur Hochzeit genau das gleiche wie zum Geburtstag.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Hat alles super geklappt mit dem Paket und der Anleitung. Die Lichtbedingungen sind etwas schwierig einzustellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Vom Ablauf her alles top, weiter so. Die Qualität der Ausdrucke könnte besser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Top Service, alles super gelaufen. Nur die Qualität der Kamera könnte besser sein.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung und einfache Rücksendung. Aber absolut schlechte Bildqualität
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Petra, vielen Dank dass Du Dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Für uns bei foboxy hat die Zufriedenheit unser Kunden die größte Priorität und entsprechend ist uns der Austausch mir Dir sehr wichtig. Wir würden gern wissen was in Deinem Fall bei der Bildqualität nicht gestimmt hat. Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
03.08.2022
Die Fotobox ist einfach super. Super einfacher Aufbau mit einer Beschreibung. Papierabfällen sowie Farbauffüllung ist super einfach. Man kann selber entscheiden, wie sehr das Bild belichtet sein soll. Rücksendeschein war direkt im Paket mit drin. Leider muss ich einen Stern abziehen, da die Rücksendung ausschließlich mit UPS erfolgen kann. Wir wurden von drei UPS-Läden weggeschickt, da das Paket zu groß sei.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Annika, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Deinen Ärger mit UPS bedauern wir sehr. Ihr hättet das Paket auch bei Euch zu Hause abholen können. Diese Option ist komfortabel und wird von den meisten unserer Kunden genutzt. Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022
Anlieferung u. Abholung haben problemlos geklappt. Die Fotos sind leider sehr klein, da immer 4 auf einem Druck abgebildet sind. Auf dem USB Stick bekommt man diese aber noch einzeln als Datei und kann sich diese am eigenen PC evtl. selbst ausdrucken. Besser hätte ich allerdings gefunden, wenn man sich die Anzahl der Fotos auf einem Druck selbst hätte aussuchen können.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.08.2022
Hallo Florian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Beim Ausdruck haben wir uns aufgrund des Partycharakters für die 4er Collage entschieden. Die Einzelbilder bekommst Du wie beschrieben in guter Auflösung auf dem USB Stick oder per Sofortdownload auf Dein Handy wenn Ihr foboxy.live benutzt! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team