foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.354Sehr gut

Bewertungen für foboxy.de

2.520 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

24.05.2022
Am Anfang war ich etwas skeptisch, ob das alles so leicht funktioniert. Was soll ich sagen: es hat funktioniert. Die Fotobox kam in einem super durchdachten Karton, in dem alles enthalten war. Es war intuitiv und such für Laien verständlich. Der Aufbau hat keine 10min gedauert...und der Spaß konnte starten. Es wurden viele Bilder mit dem Zubehör gemacht und auch der Tausch vom Fotopapier ging fix. Der Abbau ging wieder innerhalb von 10min und d durch den mitgelieferten Abholbeleg, war der Rücktransport einfach und schnell. Gäbe es 10 Sterne zu vergeben....! Ich werde die Box uneingeschränkt weiter empfehlen.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!

Bewertungen für foboxy.de

Zurücksetzen
05.03.2023
sehr zufrieden Die Abwicklung war sehr freundlich und kompetent umgesetzt, da gibt es nichts auszusetzen! Wir hatten die Box für unsere Fasentsveranstaltung. Schade finden wir, dass die Bilder zwar gespeichert werden, aber nachträglich nicht von den Gästen heruntergeladen werden können, da wir aufgrund der offenen Oberfläche auf der Website gegen die Datenschutzrichtlinien verstoßen würden. Eine Oberfläche auf der man nur mit dem entsprechenden Zahlencode auf die Bilder zugreifen kann wäre eine super Lösung! Gäste waren leider etwas enttäuscht, als sie das erfahren haben. Daher 0,5 Punkte abzug. Weitere 0,5 Punkte ziehe ich ab, weil das Papierfach etwas klein ist und daher oft nachgefüllt werden musste. Das sind aber nur 2 kleine Punkte, die die tolle Box nicht schlechter machen! Der Rest ist ohne Einschränkung super umgesetzt, ich empfehle die Box gerne weiter!
10.03.2023
Hey Christian, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Euch mit unserer Fotobox begeistern konnten. Zur foboxy.live Funktion können wir zur Klärung gerne nochmal telefonieren. :) Grundsätzlich ist es aber so, dass jede Person individuell auf seinem Smartphone mit dem Code seine Fotos speichern kann. So können andere Personen in den Moment eigentlich keinen "unerlaubten Blick" erhaschen. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team

von Bea Z.
Wir haben die Fotobox für unsere Hochzeitsfeier gebucht. Alle hatten wahnsinnigen Spaß und waren begeistert. Die Perücken etc waren alle sauber. Wir würden die Fotobox immer wieder buchen. Auch der Aufbau und Abbau war mega gut erklärt. Es war ein Kinderspiel. Das mitgelieferte Fotopapier und die Farbpatronen waren mehr als ausreichend. Alles super durchdacht, vom Versand bis zur Rücksendung. Alles Perfekt. Vielen Dank an das komplette foboxy Team.
Antwort von foboxy.de
Hallo Beatrice, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir möchten Dir an dieser Stelle zu Deiner Hochzeit gratulieren und freuen uns, dass wir Gast sein durften ;) Wir freuen uns, dass Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Es hat alles reibungslos geklappt. Die Box war bereits 3 Tage vor Angabe bei uns. Der Aufbau mit der mitgelieferten Anleitung sehr einfach, ich als Frau habe beim ersten Testlauf keine 10 min benötigt. Alles im Paket ist durchdacht. Auf unserer Feier hat alles geklappt, alle Gäste hatten Spaß. Druck und Stick - alles hervorragend! Auch die Abholung hat wie vereinbart geklappt. Jederzeit wieder
Antwort von foboxy.de
Hallo Natalie, Hallo vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
09.03.2023
Mega coole Fotobox! Sogar ein Spiel war dabei, was sehr gut ankam bei den Gästen. Wir hatten alle einen riesen Spaß und es sind mega Erinnerungen entstanden. Würde ich immer wieder bestellen. War die beste Fotobox die wir je hatten und wir hatten schon einige. Unsere Freunde heiraten dieses Jahr und haben gleich gefragt wo die tolle Fotobox her war. Kann ich zu 100% weiterempfehlen.
10.03.2023
Hi Adriana, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Echt ein cooler Gag für jede Party. Ich vergebe nur 4 Sterne aus folgendem Grund. Die Lichtverhältnisse könnten besser sein zB. Durch einen Flash! Das Kabel des Auslöser ist etwas kurz auch wenn flexibel. Auch das Erlebnis mit dem Paketbote war nicht so toll! Grundsätzlich würde ich versuchen ein solch teures Gerät per Nachname oder Empfangsbestätigung zu verschicken!

Die Box kam früher als angekündigt, schon Freitag statt Montag, aber besser so als zu spät. Der Inhalt, das Auf- und Abbauen, das Bedienen und wieder zurückschicken - alles total einfach und problemlos. Ich hätte gut auf ein paar Erinnerungsmails zum rechtzeitigen Zurückschicken verzichten können, aber ihr werdet eure Erfahrungen mit säumigen Kunden haben.
Antwort von foboxy.de
Hallo Dagmar, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Alles super! Nur 1 Woche vor der Veranstaltung haben wir uns entschieden, eine Fotobox zu mieten. Trotz der knappen Zeit hat alles perfekt funktioniert: die Lieferung kam bereits 3 Tage vorher an, die Box war schnell aufgebaut und alles hat funktioniert und es war sehr viel tolles Zubehör dabei. Wir können foboxy ohne wenn und aber empfehlen!
Antwort von foboxy.de
Hallo Corinna, Hallo vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
09.03.2023
Wie immer sensationell. Die Technik ist super und einfach aufzubauen. Die beiliegende "Kostümierung" ist ebenso prima. Auch die Abwicklung mit Bestellung und der Rückversand sind perfekt organisiert. Wir haben die foboxy jetzt schon bei mehreren Veranstaltungen eingesetzt und wir und die Gäste waren immer begeistert.
10.03.2023
Hi Martin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team

von A. K.
Der Service war topp. Pünktlich kam die Fotobox bei uns an und pünktlich wurde sie wieder abgeholt. Bei unserer Feier war die Fotobox ein Highlight. Es sind viele lustige Fotos entstanden und viele unserer Gäste haben die Erinnerung gleich mit nach Hause genommen. Zu empfehlen!!!
10.03.2023
Hi Cordula, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
02.03.2023
Reibungsloser Ablauf, Fotobox gut nutzbar, alle hatten viel Spaß mit den Fotos. Tipp: Hintergrund haben wir mit Luftballons selbst dekoriert und noch einige Verkleidungsartikel passend zur Feier ergänzt.
10.03.2023
Hi Melanie, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Ich habe die Fotobox zu meinem 50. Geburtstag gebucht. Einfach großartig! Buchung! Lieferung! Wieder zurück schicken! Alles hervorragend und sehr verständlich erklärt. Ich war rund um zufrieden…
Antwort von foboxy.de
Hallo Melanie, Hallo vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Alles TOP! Easy Aufbau u Abbau, super beschriftet, all inclusive Service-mega. Eine Art Leinwand wäre schön für einen besseren Hintergrund; aber das ist Jammern auf höchstem Niveau ;-)
Einfach mega vorbereitet mit einer tollen Auswahl an deko und jeder menge Equipment !! Ich werde definitiv wieder buchen !! Hat der Party wirklich zu viel viel Spaß verholfen !!
Es was ein schönes Erlebnis, dass als Erinnerung eingefangen wurde. Die Anlieferung und Absendung war unproblematisch. Das Zubehör war super. Die Anleitung verständlich!!!
Antwort von foboxy.de
Hallo Dorothee, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
09.03.2023
Der Service rund um die Fotobox (Buchung, Lieferung, Kontakt, Retoure) war einwandfrei und einfach. Die Fotobox war ein echter Fun Fact auf unserer Hochzeit.
10.03.2023
Hey Julia, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Wir hatten es für einen Beschneidungsfeier gebucht es hat unsere kleinen wie Großen Gäste sehr Spaß gemacht mit Foboxy vielen Dank nochmal 🙏
Antwort von foboxy.de
Hallo Hanife, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.03.2023
Reibungsloser Versand (Hin- und Rückversand), gut verständliche Schritt-für-Schritt-Anleitung und einfach ein tolles Geschenk :)
10.03.2023
Hi Jacqueline, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 1 Tag
Super Anbieter, schnelle Lieferung alles super beschrieben. Unkomplizierte Abwicklung! Alles bestens, kann es sehr empfehlen.
02.03.2023
Unkomplizierte Buchung, seriöser Versand, völlig problemlose Rücksendung einfach nur zu empfehlen!
10.03.2023
Hi Conny, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
09.03.2023
Es war lustig und hat mir und auch meinen Gästen richtig Spaß gemacht auch mit dem ganzen Zubehör
10.03.2023
Hallo Marina, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team