foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.562 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.996 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1447)
(98)
(4)
(0)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau ist wirklich sehr einfach. Es ist wirklich alles super beschrieben und an alles gedacht. Selbst jemand ohne jegliche Erfahrung mit Fotoboxen kann nichts falsch machen. Leider gab es bei uns ein Problem mit der Abholung, wir sind ein sehr großer Betrieb und es hat mehrere Tage gedauert, bis die Fotobox abgeholt wurde. Man wird hier erstmal auf die Spedition verwiesen, bei der man niemand erreichen kann. Letzendlich haben mir aber dann die Fotobox-Mitarbeiter einen neuen DHL-Auftrag gemacht und auch die Abholung hat dann geklappt. Also bei großen Firmen vorab mit Foboxy reden wegen Anlieferung und Abholung. Sonst alles tipitopi:-)
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Design

Das war meine dritte Fotobox, die ich bei foboxy ausgeliehen habe. Ich bin immer sehr zufrieden gewesen. Das einzige, was ich nicht perfekt am Ablauf finde ist, dass für das Hochladen des Designs eine Frist steht, welche jedoch nicht stimmt. Beispielsweise stand ursprünglich bei mir, dass ich bis Montag das Design hochladen kann, jedoch wurde die Box schließlich bereits am Freitag davor verschickt. Im Endeffekt war es dann noch möglich das Design nachträglich einzufügen, was ich sehr gut fand.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Michaela, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestnote für fotoboxy

Bei fotoboxy läuft schon zum 2. Mal alles super reibungslos! Die Fotobox kommt ein paar Tage vor der Feier, damit man noch austesten kann, ob alles funktioniert. Einen Tag nach der Feier schickt man es kostenfrei zurück bzw. kann man es auch abholen lassen. Ich bin super zufrieden und wenn Fotobox, dann von fotoboxy!!!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 6 Tagen
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zum dritten Mal für große Firmenfeier bestellt, weil 1.) unkompliziert im Vorfeld und geringer Organisations-Aufwand durch automatisierte und kundenfreundliche Prozesse. 2) einfaches Handling und sehr gutes mitgeliefertes Zubehör inklusive Beschreibung zur schnellen Installation 3.) Preis ist unschlagbar.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Brian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Fotos ist toll. Der Druckvorgang dauert leider recht lang. Schade ist auch, dass man, wenn man einmal vier Fotos als Design festgelegt hat, das man das nicht flexibel ändern kann. Die vorgefertigten Designideen sind leider nicht sehr ansprechend
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Nicola, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super flexibel. Wir brauchten sehr kurzfristig eine Fotobox und foboxy hat es innerhalb von 2 Stunden noch möglich gemacht, obwohl es kurz vor Feierabend war. Das ist Kundenservice wie man es sich wünscht. :-) Dankeschön noch einmal.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 2 Tagen
Hallo Astrid, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfache Bestellung und zuverlässige Lieferung komplett mit Verkleidungssachen und Fotopapier. Der Aufbau ist anhand von Videos im Internet sowie die beigefügte Anleitung sehr einfach. Ich würde immer wieder bei Foboxy bestellen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 9 Tagen
Hallo Claudia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ablauf problemlos und unkompliziert, der Aufbau war auch super easy. Toll ist auch dass man alle Bilder auf dem Stick für sich hat. Der einzige Minuspunkt ist, das Papierfach ist leider etwas klein und man muss relativ oft nachfüllen.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Die Anlieferung, die Box und das Equipment waren sehr gut verpackt. Die Fotobox war einfach zu bedienen. Die Abholung hat auch reibungslos geklappt. Jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung, mit der Lieferung und Abholung hat auch alles geklappt. Super Beschreibungen zu Handhabung. Wir waren sehr zufrieden. Gerne wieder. Elternverein Komensky
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.04.2024
Hallo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die foboxy nun zum 3. mal bestellt und waren jedes Mal voll zufrieden! Der Service ist super und die Umsetzung der gestalteten Bilder ist prima! Jederzeit wieder! 🧡
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Anke, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
HJ
H. J.
Köln
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Foboxy immer wieder

Ich kann diese Fotobox nur weiterempfehlen. Die Accessoires waren sehr ordentlich, gute Fotos und das Versenden hat perfekt geklappt. Bei Fragen sehr freundliche Mitarbeiter.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Heike, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau war super! Die Bilder Größe hätte ich mir einen Tick größer vorgestellt …. Aber alles in Allem . Danke auch die Rücksendung - kinderleicht
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Annett, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Im Vorfeld eine super Kommunikation und Anleitung zur Fotobox. Alles hat perfekt geklappt und es war ein Riesenspaß! Absolute Empfehlung 👍
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Astrid, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt und Genial

Perfekt Anlieferung . Leichter Aufbau . Alles total einfach erklärt . Tolle Ausstattung . Einfach nur überragend und Preis mehr als gut .
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Jens, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung und die Aufbauanleitung ist Idiotensicher. :-) Das war die perfekte Ergänzung zu unserem Event. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 6 Tagen
Hallo Thais, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Rundum Perfekt! Bestens organisiert, toller Service, tolles Gerät. Alles wunderbar und auch schon für die nächste Party gebucht.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Sabrina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rundum klasse

Zuverlässige Lieferung, sehr einfaches Handling, saubere Accesoires - rundum großartig und empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Patricia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Unkompliziert, super Service, selbsterklärende Anleitung, schnelle Lieferung - Einfach super!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Burak, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, von der Bestellung über die Lieferung bis zum gesamten Paket war alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 10 Tagen
Hallo Frank, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team