foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1348)
(92)
(4)
(0)
Zurücksetzen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Celestina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Simone, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat wirklich alles super geklappt. Die Box wurde pünktlich geliefert und wieder abgeholt. Aufbau und Nutzung waren leicht verständlich und die Bild- Kapazität war vollkommen ausreichend.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Jana, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles hat prima geklappt, sehr gerne wieder.

Ausgereifte Prozesse, „idiotensichere“ sehr durchdachte Anleitungen, perfekte Logistik, und tatsächlich deutlich mehr Fotomaterial als wir verbrauchen konnten. Kurzum: Alles hat 100% super geklappt. Wir sind bei der Auswahl von Foboxy einer Empfehlung im Freundeskreis gefolgt und empfehlen Foboxy uneingeschränkt sehr gerne weiter. Daumen hoch…
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.01.2024
Hallo Christian, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
09.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Wir haben in einem sehr kurzfristigen Zeitraum eine Fotobox benötigt. Diese wurde uns umgehend und ohne Probleme per Express noch pünktlich zugeschickt. Das war wirklich großartig. Die Box hatte alles was man benötigt. Auch der Rückversand war super easy durchzuführen. Ich kann diese Box daher nur wärmstens empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
10.01.2024
Hallo Susanne, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens gelaufen.

Die Fotobox wurde sehr früh geliefert, was ich sehr gut finde. So ist genügend Zeit, falls etwas fehlen oder nicht funktionieren sollte. Das war bei mir nicht der Fall. Die Fotobox funktionierte einwandfrei. Es war alles sicher verpackt. Die Rücksendung hat ebenfalls einwandfrei geklappt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Jessica, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
12.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Silvester mit Erinnerungsfotos

Wir haben eine Fotobox für die Silvesterfeier 2023/2024 bei uns im Hotel aufgestellt. Die Resonanz war durchweg positiv und es war einfach großartig zu sehen, wie sie bei allen Generationen auf Begeisterung gestoßen ist. Dankeschön an alle Beteiligten, wir können Foboxy nur weiterempfehlen!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
15.01.2024
Hallo Tom, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben die Fotobox bereits zum zweiten Mal gebucht. Der Ablauf war sehr verständlich erläutert, es war alles an Materialien dabei und der Versand per DHL lief super. Alles total unkompliziert und wir hatten viel Spaß mit der Box bei unserer Weihnachtsfeier.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
10.01.2024
Hallo Julia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder

Wir haben zum zweiten Mal eine Fotobox bei foboxy bestellt. Auch dieses Mal war der Bestellvorgang unkompliziert. Die Lieferung und Abholung erfolgte zuverlässig, wie versprochen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir werden mit Sicherheit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Betina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung, perfekter Service. Sehr übersichtliches Kundenportal! Ein kleiner Punkt evtl.: Ein paar Werbeschilder oder Sticker mit dem Hinweis "Fotobox" wären super gewesen. Ansonsten nichts zu bemängeln. Schönes Rundum-Paket! :)
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Gerhard, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Rundumbetreuung ab Bestellung, inklusive Lieferungsverfolgung, Lieferung und Rückversand. Der Aufbau war kinderleicht erklärt. Die Fotobox macht sehr gute Fotos. Man sollte auf das Licht achten, sonst werden die Fotos zu dunkel.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Jana, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Dafür haben wir ja auch extra unseren Lichtregler an der Fotobox. Wir empfehlen diesen ganz aufzudrehen, damit eben genug Licht vorhanden ist. :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Fotobox für die Weihnachtsfeier

Reibungsloser Ablauf, super pünktliche Lieferung, einfach zu installieren. Wir haben die Fotobox für unsere Weihnachtsfeier genutzt und hatten sehr viel Spaß damit! Gerne immer wieder!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
05.01.2024
Hallo Martina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Der Aufbau war sehr einfach und die Rückgabe lief auch Problemlos. Die Bilder sind in einer sehr guten Qulität und wir hatten sehr viel Spaß.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
02.01.2024
Hallo Elvira, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

tolle Abwicklung

Hallo, besonders gefallen hat mir die tolle Abwicklung -von Anfang bis Ende-, sowie das ausreichend vorhandene Zubehör. Auch die vielseitigen Accessoires waren toll.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.01.2024
Hallo Thorben, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Silvesterparty mit foboxy...

Früh angekommen, gut erklärt, ausreichendes Material (Patronen, Bilder und Verkleidung), Rückversand mit Erinnerung, sehr gut durchdacht. Alles richtig gemacht...
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.01.2024
Hallo Antje, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super! unkomplizierte Abwicklung, einfach aufzubauen, alles dabei was man braucht. Hat auf der Weihnachtsfeier auf jeden Fall für gute Stimmung gesorgt!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Regina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
AE
Alexandra E.
Rehburg-Loccum
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

1000% SUPER ARBEIT GELEISTEST

Es hat alles super geklappt und auch die problemlose Abholung!Ihr habt alles möglich gemacht was ging,sogar die super kurzfristige Lieferung!Danke danke danke
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
27.12.2023
Hallo Alexandra, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles toll geklappt. Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Abholung. Einfacher Aufbau und unkomplizierte Bedienung. Ihr habt an alles gedacht.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Heike, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte die Box jetzt das zweite Mal bestellt und es lief wie immer alles reibungslos. Die Box kam super sehr an und der Rückversand lief auch ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
02.01.2024
Hallo Nicole, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung war einfach total genial.

Die Bestellung war einfach, die Lieferung perfekt, der Aufbau total simpel und die Wechsel Mützen, Perücken ect. Super sauber und im besten Zustand.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Jens, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team