foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.500 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1386)
(95)
(5)
(0)
Zurücksetzen
SW
Sylvia W.
Trapsptadt
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles prima. Schön, dass die Box einige Tage früher kam, so konnte man das Aufstellen durchgehen. Somit ist am Tag der Feier alles sehr schnell und gut über die Bühne gegangen. Das Einpacken war genauso einfach, alles war dabei und die Box war in 5 Minuten verpackt. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
01.12.2023
Hallo Sylvia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit gerne wieder

Wir haben zum zweiten Mal eine Fotobox bei foboxy bestellt. Auch dieses Mal war der Bestellvorgang unkompliziert. Die Lieferung und Abholung erfolgte zuverlässig, wie versprochen. Das Preis-Leistungsverhältnis passt. Wir werden mit Sicherheit wieder bestellen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Betina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis-Leistung passt! Habe nichts zu beanstanden. Qualität top sowohl der Fotobox als auch den mitgelieferen Accessoires ! Super einfache Bedienung! Lieferung und Rücksendung reibungslos und (über-)pünktlich. Würde ich wieder mieten und empfehle ich weiter.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
05.12.2023
Hallo Sarah, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Kundenservice

Sehr schnelle Lieferung, perfekter Service. Sehr übersichtliches Kundenportal! Ein kleiner Punkt evtl.: Ein paar Werbeschilder oder Sticker mit dem Hinweis "Fotobox" wären super gewesen. Ansonsten nichts zu bemängeln. Schönes Rundum-Paket! :)
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Gerhard, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine Rundumbetreuung ab Bestellung, inklusive Lieferungsverfolgung, Lieferung und Rückversand. Der Aufbau war kinderleicht erklärt. Die Fotobox macht sehr gute Fotos. Man sollte auf das Licht achten, sonst werden die Fotos zu dunkel.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Jana, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Dafür haben wir ja auch extra unseren Lichtregler an der Fotobox. Wir empfehlen diesen ganz aufzudrehen, damit eben genug Licht vorhanden ist. :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr positive Erfahrung. Es hat alles sehr gut funktioniert und die Bilder waren ein Highlight auf der Party. Lieferung überpünktlich und Auf- und Abbau nach sehr klarer Anleitung kein Problem. Sehr zu empfehlen 👍
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.12.2023
Hallo Stephan, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gern, freundliche und unkomplizierte Kommunikation, sehr guter Informationsaustausch. Schnelle Lieferung, Kinderleichte Bedienung und reibungslose Abhlung. Preis - Leistung ist Perfekt gewesen
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
01.12.2023
Hallo Susann, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles Super! unkomplizierte Abwicklung, einfach aufzubauen, alles dabei was man braucht. Hat auf der Weihnachtsfeier auf jeden Fall für gute Stimmung gesorgt!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Regina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
AE
Alexandra E.
Rehburg-Loccum
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung

1000% SUPER ARBEIT GELEISTEST

Es hat alles super geklappt und auch die problemlose Abholung!Ihr habt alles möglich gemacht was ging,sogar die super kurzfristige Lieferung!Danke danke danke
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
27.12.2023
Hallo Alexandra, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles toll geklappt. Von der Bestellung über die Lieferung bis zur Abholung. Einfacher Aufbau und unkomplizierte Bedienung. Ihr habt an alles gedacht.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Heike, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles super Reibungsloser Ablauf - von der Buchung, Lieferung, Handhabung, Abholung. Alles war super organisiert, beschrieben und geplant. Super Fotos
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
01.12.2023
Hallo Anna, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung war einfach total genial.

Die Bestellung war einfach, die Lieferung perfekt, der Aufbau total simpel und die Wechsel Mützen, Perücken ect. Super sauber und im besten Zustand.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Jens, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Abwicklung

Die Lieferung ist top. Sonst auch der ganze Bestellvorgang super unkompliziert. Die Qualität der Fotos dürfte doch etwas besser sein.
Bewertung melden
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Unproblematische Buchung, schnelles Feedback. Akkurate rechtzeitige Lieferung. Alles in allem sehr professionell! Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
14.12.2023
Hallo Thilo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Toll verpackt, pünktlich, Gute Accessoires, gute Fotos, genug Papier und Toner, digital alles erreichbar und gut erklärt.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Mina, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert online zu bestellen, regelmäßige Infos über Lieferung und Abholung, pünktliche Lieferung und Abholung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Gabriele, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles reibungslos geklappt. Einfach erklärt, super Fotos. Wir hatten viel Spaß. Kann ich wirklich empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
01.12.2023
Hallo Gotlind, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Firmenfeier ohne foboxy

foboxy ist fester Bestandteil unserer Firmenfeiern. Super Liefer- und Abholservice. Leichter Aufbau und Bedienung.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Marta, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Perfekte Ergänzung zur Firmenfeier

Die Fotobox von foboxy ist super schnell und leicht aufzubauen und war bei unserer Firmenfeier ein Highlight!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.12.2023
Hallo Katharina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Konzept

Tolle Abwicklung - super Support - Tolles Material! Rundum gutes Konzept. jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Anna, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team