foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.478 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice, Lieferung, Lieferumfang, retour, online Zugriffe super Mega top!!! Leider ist die Qualität der gedruckten Bilder von sehr schlechter Qualität. Zum Glück sind alle Bilder online und auf dem Stick zur Verfügung, so kann man sich die Bilder selbst nochmal ausdrucken. Schade ist auch, dass die Linse der Kamera nicht sichtbar ist. Viele Gäste haben nicht verstanden, dass sie auf den Ring schauen sollten und kritisieren dies. Vielleicht ist es möglich, mit einem leuchtenden Ring um die Linse herum auf sie aufmerksam zu machen.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1361)
(104)
(7)
(0)
Zurücksetzen
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Sandra, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Dilek, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Carolin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Malte, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Jens, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Laura, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Susanne, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Christin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Franziska, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Kristina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Jessica, vielen Dank für Deine Bewertung. Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Sandra, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Maren, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Anita, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Tim, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Sophie, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Lukas, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Petra, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
31.07.2023
Hallo Janine, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Claudia, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team