foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.513 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.154 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1393)
(101)
(5)
(0)
Zurücksetzen
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.06.2023
Hallo Iris, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.06.2023
Hallo Nicole, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.06.2023
Hallo Elena, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Silke, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.06.2023
Hallo Markus, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.06.2023
Hallo Lina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Magdalena, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Sarah, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.06.2023
Hallo Alexandra, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.06.2023
Hallo Dirk, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.06.2023
Hallo Anne, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.06.2023
Hallo Jana, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
DB
Dorothee B.
Eppstein
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.06.2023
Hallo Dorothee, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.06.2023
Hallo Mariska, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
28.06.2023
Hallo Steffi, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.06.2023
Hallo Marco, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.06.2023
Hallo Julia, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.06.2023
Hallo Michelle, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.06.2023
Hallo Jennifer, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
22.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.06.2023
Hallo Jessica, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team