foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1348)
(4)
(0)
Zurücksetzen
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hatte die Box jetzt das zweite Mal bestellt und es lief wie immer alles reibungslos. Die Box kam super sehr an und der Rückversand lief auch ohne Probleme.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
02.01.2024
Hallo Nicole, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung war einfach total genial.

Die Bestellung war einfach, die Lieferung perfekt, der Aufbau total simpel und die Wechsel Mützen, Perücken ect. Super sauber und im besten Zustand.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Jens, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
05.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Aufbau waren sehr unkompliziert. Die Qualität der Bilder war sehr gut. Wir hatten viel Freude mit der Fotobox. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.01.2024
Hallo Jennifer, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt - Lieferung, Aufbau, Fotos, Rückgabe! Ein I-Tüpfelchen wäre, wenn man die Fotos mehrfach ausdrucken könnte.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.01.2024
Hallo Franziska, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Versand kam überpünktlich, die Erklärung war sehr leicht nachzuvollziehen. Die Verkleidungen sind gut, der Aufbau ging schnell :)
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.01.2024
Hallo Tara, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Jederzeit wieder

Unproblematische Buchung, schnelles Feedback. Akkurate rechtzeitige Lieferung. Alles in allem sehr professionell! Jederzeit wieder
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
14.12.2023
Hallo Thilo, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und einfach

Schnelle, kurzfristige Lieferung. Alles deutlich und einfach zum benutzen. Witzige Accessoires inklusive! Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.01.2024
Hallo Lisa, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert online zu bestellen, regelmäßige Infos über Lieferung und Abholung, pünktliche Lieferung und Abholung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Gabriele, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Firmenfeier ohne foboxy

foboxy ist fester Bestandteil unserer Firmenfeiern. Super Liefer- und Abholservice. Leichter Aufbau und Bedienung.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Marta, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist super einfach. Bestellen, easy aufbauen und loslegen. Genauso easy ist die Rücksendung. Einfach sehr gut
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.01.2024
Hallo Ute, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und einfach, gerne jederzeit wieder! Versand problemlos und die Box war ein echter Spaßbringer
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
05.01.2024
Hallo Ian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super!

Es hat alles einwandfrei funktioniert - Lieferung, Aufbau, Abbau und Versand zurück. Gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
05.01.2024
Hallo Tim, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen

Super Kommunikation, einfache Handhabung und jeder Einzelschritt ist kinderleicht erklärt. Danke!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
02.01.2024
Hallo Denise, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Beste und einfachste Fotobox

Schnelle Lieferung, einfacher Aufbau, alles vorhanden was man braucht. Einfache Handhabung.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.01.2024
Hallo Anna, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Konzept

Tolle Abwicklung - super Support - Tolles Material! Rundum gutes Konzept. jederzeit wieder.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Anna, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt und auch das Zubehör war der Knaller für die Geburtstagsparty!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Hannes, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Super!!!!!!!

Es hat alles super geklappt. Lieferung top, Anleitung top, Bedienung top, Abholung top
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Kathleen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles super geklappt. Gute Anleitung, einfacher Auf - und Abbau.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
02.01.2024
Hallo Christine, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt! Buchung, Zustellung, Abholung... Hat großen Spaß gemacht.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Djuro, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich, absolut wasserdichte Erklärung, gute Qualität, Mega Spaß
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Thorsten, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team