foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1348)
(4)
(0)
Zurücksetzen
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Service und freundlichen Mitarbeitern. Danke für alles.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Carlos, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Gute Kommunikation, einfache Handhabung, gerne wieder :)
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
03.01.2024
Hallo Lisa, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top und unkompliziert!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Manuela, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Andrea, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles lief sehr einfach!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Maria, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Kommunikation
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Kathy, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Perfekt :)
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.01.2024
Hallo Marijana, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.01.2024
Hallo Johanna, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.01.2024
Hallo Kathrin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.01.2024
Hallo Michael, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.01.2024
Hallo Rica, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.01.2024
Hallo Stefan, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.01.2024
Hallo Amray, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.01.2024
Hallo Martin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
04.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
05.01.2024
Hallo Laura, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
03.01.2024
Hallo Matthias, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
02.01.2024
Hallo Elisabeth, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Natalia, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Susen, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Marcel, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team