foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.458 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1348)
(4)
(0)
Zurücksetzen
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Gerhard, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Sarah, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Anett, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Nicole, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Rosa, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Carola, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Andre, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Tanja, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Mercedes, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.12.2023
Hallo Inga, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
14.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.12.2023
Hallo Gaby, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolute Empfehlung

Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.08.2023
Hallo Anne-Sophie, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir möchten Dir an dieser Stelle zu Deiner Hochzeit gratulieren und freuen uns, dass wir Gast sein durften ;) Wir freuen uns, dass Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Magischer Fotozauber: Foboxy Fotobox lässt unsere Hochzeit strahlen!

Wir haben uns entschieden, die Foboxy Fotobox für unsere Hochzeitsfeier zu mieten, und es war die beste Entscheidung, die wir getroffen haben! Die Fotobox hat unsere Erwartungen bei weitem übertroffen und unsere Feier zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht. Die Qualität der Fotos war beeindruckend. Die hochauflösenden Bilder haben jeden einzelnen Moment unserer Hochzeit perfekt eingefangen. Die Gäste waren begeistert von der Benutzerfreundlichkeit der Fotobox. Es war so einfach, lustige und kreative Fotos zu erstellen, und die verschiedenen Filteroptionen sorgten für eine zusätzliche Portion Spaß. Die Foboxy Fotobox war nicht nur eine großartige Unterhaltung für unsere Gäste, sondern auch eine fantastische Möglichkeit, Erinnerungen festzuhalten. Die Sofortdruckfunktion ermöglichte es den Gästen, Erinnerungsfotos direkt mit nach Hause zu nehmen, was eine schöne Geste war. Der Service von Foboxy war ebenfalls erstklassig. Das Team war professionell, freundlich und sorgte dafür, dass alles reibungslos ablief. Die Fotobox wurde pünktlich geliefert und am nächsten Tag wieder abgeholt, ohne dass wir uns darum kümmern mussten. Insgesamt war die Foboxy Fotobox eine Bereicherung für unsere Hochzeit. Sie hat eine fantastische Atmosphäre geschaffen, die den Tag noch spezieller gemacht hat. Wenn Sie nach einer unterhaltsamen und qualitativ hochwertigen Fotobox für Ihre Veranstaltung suchen, dann ist Foboxy die beste Wahl. Wir geben fünf Sterne und empfehlen sie wärmstens weiter!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.11.2023
Hallo David, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir möchten Dir an dieser Stelle zu Deiner Hochzeit gratulieren und freuen uns, dass wir Gast sein durften ;) Wir freuen uns, dass Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolle Fotobox

Alles in allem eine sehr gute Erfahrung mit foboxy gehabt. Die Lieferung der Fotobox anlässlich unserer Hochzeit war absolut überpünktlich und die Box war super gut verpackt. Beim Öffnen der Box erblickt man zunächst eine "Wand" aus Verpackungsmaterial, damit der Inhalt des Kartons gut geschützt ist. Beiliegend erhält man auch eine Anleitung, welche einen reibungslosen Ablauf gewährleistet. Und selbst wenn man mit dieser Anleitung nicht klarkommen sollte, so wird auf den YouTube Kanal von foboxy verlinkt, auf welchem man sich Video-Tutorials anschauen kann. Die Auswahl an Gegenständen zum Verkleiden für die Fotobox hat uns und unseren Gästen sehr gut gefallen, da war eigentlich für jeden was dabei. Das beiliegende Ersatz Fotopapier und die Ersatztinte für den Drucker war in absolut mehr als ausreichender Menge vorhanden. Die Bilder, welche die Fotobox gemacht hat, waren von ordentlicher Qualität und die Bedienung der Box war für die Gäste durch den großen Bildschirm selbsterklärend. Ich habe absolut nichts, was ich bemängeln könnte und würde auf jeden Fall auch wieder eine Fotobox von foboxy mieten. :-)
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
20.10.2023
Hallo Daniel, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
29.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Reibungsloser Ablauf - Box war der Renner auf der Feier

Hab die Box für einen runden Geburtstag geordert. Lieferung / Abholung wie geplant an der angegebenen Adresse. Der UPS-Bote hat mich an dem Tag sogar noch kontaktiert um die Lieferzeit genau einzugrenzen was die Planung vereinfacht hat. Die Vorlage war auf den Bildern übernommen, die Qualität war gut auch wenn wir die Farbrolle öfter hätten wechseln müssen. Es ist definitiv genug Material dabei um den Drucker durchgehend am Laufen zu halten. Allerdings dauert es doch eine Weile bis ein Bild ausgedruckt ist, deshalb haben wir das gar nicht so häufig genutzt. Da es die Bilder sowohl Online als auch auf dem mitgelieferten USB-Stick gibt kann sich dann nachher jeder die Bilder die er möchte selbst aufs Handy laden oder eben ausdrucken. Auch dank der großen Auswahl an Zubehör und Deko-Artikeln war die Box nach anfänglicher Zurückhaltung spätestens ab der zweiten Hälfte der Party der absolute Renner. Klar ist das preislich schon eine Hausnummer aber wer einen "Hingucker" sucht oder einfach was besonderes bieten möchte der ist hier sehr gut bedient. Insgesamt sehr zufrieden, gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
30.06.2023
Hallo Jonas, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Foboxy ist super!! Das ganze Procedere ist perfekt durchdacht. Da kann wirklich nichts schiefgehen. Auch die Beschreibungen sind alle präzise bis ins kleinste Detail und dennoch kurz und knapp, einfach bombensicher. Wir waren insgesamt total begeistert und unsere Gäste auch! Jeder wollte wissen, wo wir die foboxy her haben. Die Ausdrucke aus der foboxy sind sehr gut, hätten zwar etwas schärfer sein können, aber da man den USB-Stick (mit scharfen Bildern) hat, ist es halb so wild. Vor allem aber fand ich es spitze, dass ich den ursprünglich gebuchten Termin (Aug. 2020) immer weiter schieben konnte, bis dann endlich das Datum unserer Feier jetzt im Aug. 2023 feststand. Ich dachte, das Geld wäre weg, aber foboxy hat mir ganze 3 Jahre (!) die Sorge genommen! So viele Menschen haben versucht aus Corona Kapital zu schlagen, doppelt oder dreifach abkassiert. Foboxy aber nicht. Ein ganz großes Lob an das ganze foboxy-Team! Ihr seid spitze! Ich kann foboxy absolut empfehlen und bei nächster Gelegenheit werde ich die Fotobox auch wieder dort bestellen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
28.08.2023
Hi Claudia, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Quatschfoto leicht gemacht 🤣

Online habe ich nach einer Fotobox gesucht und bin direkt auf foboxy gestoßen. Bestellt habe ich die Box aufgrund der sehr übersichtlichen Homepage. Schon dort wurde alles wirklich bis ins Detail erklärt. Nachdem ich die Bestellung aufgegeben hatte, wurde ich über jeden einzelnen Schritt per Mail auf dem Laufenden gehalten. Die Box wurde per DHL postalisch angekündigt, und noch vor angegebenem Termin geliefert. Eine detaillierte Anleitung hat uns durch das Packet und den Aufbau der Box geleitet. Die mitgeschickten Requisiten waren ordentlich eingepackt, gewaschen und dufteten wirklich gut. Der Aufbau war kinderleicht, ebenso die Bedienung der Box. Folgt man der Anleitung kann nichts schief gehen. Nach unserer Feier wurde die Box wieder abgeholt. DHL war auch hier zeitig vor Ort. Per Mail erhielt ich die Meldung, dass die Box gut erhalten angekommen ist. Sehr angenehme Abwicklung, kinderleichte Bedienung und eine tolle Feier später, empfehle ich die Fotobox vom foboxy Team zu 100% weiter.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Manuela, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder - TOP

Hallo liebe Fotobox Interessierten! Hier unsere Erfahrungen bei einer Feier mit 100 Gästen. 1. Trotz Ferienzeit noch lieferbare Boxen (lokale Boxen in meiner Gegend waren trotz Vorlaufzeit von 4 Wochen schon vermietet) 2. Lieferung eine Woche vorher (super, man hat kein Stress kurz vorm Event) 3. Verpackung ist narrensicher und bietet super Schutz 4. Aufbau/Abbau absolut einfach 5. Intuitive Bedienung für Gäste (keine Betreuung notwendig, außer evtl. beim Papiernachlegen) 6. Ausreichend Druckmaterial wird mitgeliefert (80 von 400 Fotopapieren wurden bedruckt) 7. Auf dem USB Stick sind ALLE Fotos, also alle Collagen und alle Einzelbilder Achtung! Bei Abholung via DHL sollte jemand da sein, der den sperrigen Pappkarton tragen/anpacken kann. Alleine nicht empfehlenswert. Einziger Kritikpunkt für mich: man sollte zumindest optional die Möglichkeit haben, nur ein Foto statt 4 auf einen 10x15 Papierbogen zu drucken. Trotzdem jederzeit wieder! Gruß, Markus
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
04.08.2023
Hallo Markus, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum sehr zufrieden!

Eigentlich wollten wir für die Hochzeit „lokal“ nach einer Fotobox suchen, sind dann aber über foboxy gestolpert und waren uns schnell einig es zu probieren. Letztlich haben wir diese Entscheidung kein einziges Stück bereut, die Lieferung war wie angegeben sehr unkompliziert, ebenso die Abholung. Die Fotobox selbst ist sehr gut verpackt und eine ausreichende Erklärung dabei. Was uns am meisten überrascht hat waren die ganzen „Kostüme“ & Fotobox Dinge welche dabei waren…mit soviel hätten wir tatsächlich nicht gerechnet! Farbbänder & Papier ist wie angegeben mehr als ausreichend dabei, keine Chance dass mit normaler Nutzung leer zu bekommen. Zur Box selbst, die Foto Qualität ist ausreichend (es steht ja auch eher der Spaß im Vordergrund 😉). Wir würden jedenfalls wieder bestellen! Danke für den tollen Service!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
28.08.2023
Hi Sven, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum guter Service!

Ich habe die Foboxy Fotobox für eine Hochzeit gemietet und war sehr zufrieden! Besonders schön finde ich, dass man das Design der Fotos selbst erstellen kann. Ich habe vom Foboxy Team auch ein Beispielbild nach Hause geschickt bekommen, um die Farbwahl und Qualität selbst zu überprüfen. Die Bedienung ist sehr leicht, Auf- und Abbau gingen zu zweit zügig ohne Schwierigkeiten. Es sind viele lustige Requisiten dabei und ein USB Stick, auf dem alle Fotos gespeichert werden. Darüber hat sich das Brautpaar besonders gefreut! Fotopapier und Farbpatronen sind ausreichend dabei. Wir haben nicht einmal die Hälfte verbraucht bei einer Hochzeit mit >100 Gästen. Der Service per Email ist super nett und schnell. Für den Preis ist das Angebot unschlagbar!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
21.07.2023
Hallo Cindy, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team