foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.deBewertungen

: 3.472Sehr gut

Bewertungen für foboxy.de

2.495 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

01.09.2022
Foboxy hat sich wirklich was dabei gedacht. Alles ist super abgelaufen. Die Box kam pünktlich und in einem sehr guten Zustand an und wurde pünktlich wieder abgeholt. Schon beim Aufmachen sieht man sofort die Anleitung und die ist so gut formuliert, dass es echt jeder versteht. Papier und Druckpatronen sind wirklich massig dabei, damit nichts ausgehen kann. Das Bedienen der Fotobox hat auch jeder Gast sofort verstanden. Die Accessoires waren auch super gut. Auch die Qualität der Bilder ist ausreichend. Und ein kleines Spiel zur Fotobox war auch noch dabei. Dass man den Stick behalten darf und eine Online-Galerie für die Gäste zur Verfügung steht, find ich auch top. Ich bin rundum zufrieden und finde die 249€ absolut gerechtfertigt. Ich werde sie gerne weiterempfehlen und wieder einmal nutzen. Danke.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.06.2022
Die Idee ist super und sehr sehr schön die Fotos als Erinnerung zu haben! Leider ist die Bildqualität doch etwas zu schlecht, um mehr als 3 Punkte zu vergeben. Gerne die Kamara weiter verbessern! Ansonsten leicht aufzubauen und zu bedienen und schön Requisiten sind auch dabei!

Bewertungen für foboxy.de

Zurücksetzen
05.05.2023
4,9 (1.338) Rezensionen Alleusb-stick 86 papier 58 handhabung 46 accessoires 46 + 6 Sortieren nach Relevanteste Neueste Höchste Niedrigste Steffi F. 19 Rezensionen·6 Fotos vor einer Woche NEU Ausrüstung und Aufbau waren super. An Material war genug vorhanden und einfach für jeden zu wechseln. Dass ich alle Fotos noch mal auf Stick habe, ist natürlich doppelt gut. Alle waren begeistert. Preis Leistung war gut. …Mehr foboxy (Inhaber) vor einer Woche Hi Steffi, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr alle Spaß mit der Box hattet und schöne Fotos schießen konntet. :) Wir planen die Lieferung der Fotobox gerne mit ausreichend Puffer. So können wir Lieferschwierigkeiten vorbeugen und ihr könnt euch ganz in Ruhe mit der Fotobox beschäftigen und schonmal einstimmen. :) Über den geplanten Liefertag informieren wir rechtzeitig, mit ausreichend Vorlauf schriftlich per Mail. Eventuell ist die Mail nicht bei Dir angekommen oder im Spam gelandet? Es tut uns natürlich sehr leid, wenn es dadurch zu Umständen gekommen ist, das war selbstverständlich nicht unsere Absicht. Wir freuen uns aber natürlich insgesamt darüber, dass die Fotobox bei euch ein voller Erfolg gewesen ist. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team Sandy V 15 Rezensionen·3 Fotos vor 7 Monaten Wir hatten die Fotobox für unsere Hochzeit gebucht. Wir sind total begeistert, es ist alles so einfach gelaufen: Lieferung und Abholung hat super geklappt. …Mehr 1 foboxy (Inhaber) vor 7 Monaten Hallo Sandy, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir möchten Dir an dieser Stelle zu Deiner Hochzeit gratulieren und freuen uns, dass wir Gast sein durften ;) Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rumdum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team Janine Schell 3 Rezensionen vor 6 Monaten Perfekte Fotobox für jeden Anlass. Hatten sie für unsere Hochzeit gebucht. Sie war mit das absolute Highlight der Feier. Super Ausstattung, total unkomplizierter Auf- und Abbau und auch das Wechseln der Farbe und Fotobögen ist kinderleicht. …Mehr foboxy (Inhaber) vor 6 Monaten Hallo vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team Lisa Grrhhh 4 Rezensionen vor 7 Monaten Ich bin begeistert! Wir haben die Fotobox für unsere Hochzeit bestellt. Die Lieferung war sehr pünktlich und alles hat gut geklappt. Der Aufbau war sehr gut erklärt und einfach …Mehr foboxy (Inhaber) vor 6 Monaten Hallo vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team Trusted Shops https://www.trustedshops.de › bewe... Bewertungen zu foboxy.de foboxy.de Bewertungen ✓ 3.398 Bewertungen von echten Kunden, die tatsächlich bei foboxy.de eingekauft haben ✓ Gesamtnote: Sehr gut (4,92) 4,9 (3.398) foboxy Fotobox https://www.foboxy.de › erfahrung... Tausende echte Erfahrungen & Bewertungen von unseren Kunden Über 5.000 echte Bewertungen von foboxy Kunden: "foboxy ist der Hammer. Die Qualität der Fotos ist top und das Handling der Fotobox hervorragend." Liebe zur Hochzeit https://www.liebe-zur-hochzeit.de › ... foboxy Erfahrungsbericht: Die Fotobox im Test 👍🏻 In unserem Erfahrungsbericht zur foboxy Fotobox zeigen wir euch, wie gut die Box wirklich ist ✓ Lest hier unseren Test. Bestellung der foboxy Fotobox Design für den Ausdruck... Aufbau der Box foboxy Fotobox im Test Fotoboxen-Vergleich.de https://www.fotoboxen-vergleich.de › ... foboxy › Alle Informationen zur Fotobox ... foboxy wurde in 2115 Bewertungen durchschnittlich mit 4,95 von 5 Sternen bewertet. Wir gleichen die Bewertungen in unregelmäßigen Abständen ab. Zuletzt wurden ... 4,9 (2.115) · 299,00 € Facebook https://m.facebook.com › reviews foboxy - Bewertungen Der Aufbau war super einfach und es gab keine Komplikationen. Also um es auf den Punkt zu bringen, ich würde jederzeit wieder für eine Hochzeit diese Fotobox ... 5,0 (767) Hochzeitsportal24.de https://www.hochzeitsportal24.de › ... Fotobox zur Hochzeit mieten | Erfahrungsbericht zu foboxy 19.11.2021 — 2. Fotobox mieten Hochzeit oder JGA: Preise? Fotoautomat mieten Hochzeit © Hochzeitsportal24. Der getestete Anbieter foboxy bietet ein Rundum- ... Hochzeitsforum.de https://www.hochzeitsforum.de › 61... Erfahrungen mit foboxy? - Hochzeit 12.12.2015 · 16 Posts · 9 Autoren Hallo! Ich hoffe mir kann jemand helfen. ICh habe von foboxy eine Zusage für eine fotobox zu meiner Hochzeit bekommen. Erfahrungen mit foboxy? Hallo! Ich hoffe mir kann jemand helfen. ICh habe von foboxy eine ... Mehr Ne leider nicht. Wolltennunsere Fotobox dort auch buchen. Mehr Wir haben unsere Foboxy für August auch schon bezahlt. Ich hab die Adresse von einer Arbeitskollegi ... Mehr Also wir hatten dieses Jahr im August auf unserer Hochzeit die Foboxy, wir fanden sie klasse ... Mehr Wir hatten die Foboxy auch und ich würde sie auch jederzeit weiter empfehlen. Am besten stellt ... Mehr Alle Beiträge anzeigen fotobox-vergleichen.de https://www.fotobox-vergleichen.de › ... Foboxy Fotobox - Alle Leistungen im Überblick - Preisvergleich Füge Deine Bewertung hinzu Antworten abbrechen. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Dein Rating. Gewicht: 25 kg Größe: 100 × 60 × 42 cm 299,00 € fotobox-vergleichen.de https://www.fotobox-vergleichen.de Fotobox Erfahrungen und Tests - Preisvergleich KRUU, Foboxy und ... Unabhängige Bewertungen von Nutzern, die bestimmte Fotoboxen schon getestet und genutzt haben, helfen dir zu entscheiden, welche Fotobox du mieten möchtest. Webwiki https://www.webwiki.de › foboxy Foboxy.de - Erfahrungen und Bewertungen Foboxy.de - foboxy Fotobox mieten | Rundum-sorglos-Paket mit Druckflatrate (Noch keine Bewertung) ... Über 90.000 begeisterte Kunden ✓ 5.000-fach top bewertet ⭐ ... Ähnliche Suchanfragen Foboxy Gutscheincode Fotobox mieten KRUU Erfahrungen Foboxy oder KRUU Foboxy stornieren Foboxy Fotobox Foboxy Live Foboxy Requisiten Steffi F. 19 Rezensionen·6 Fotos vor einer Woche NEU Ausrüstung und Aufbau waren super. An Material war genug vorhanden und einfach für jeden zu wechseln. Dass ich alle Fotos noch mal auf Stick habe, ist natürlich doppelt gut. Alle waren begeistert. Preis Leistung war gut. Einziger Minuspunkt: die Lieferung! Man soll zu Hause sein, bekommt aber keine Termin-Lieferung. Das Paket kam eine Woche zu früh, was für einigen Wirbel gesorgt hat, weil eigentlich niemand zu Hause war. Ein so großes Paket mal eben für eine Woche irgendwo unterzukriegen, war auch nicht so einfach. Darüber hinaus lässt sich das Paket kaum transportieren, keine Griffe oder ähnliches. Das ist bei 28 kg Eigengewicht echt schwierig zu managen. Vor allem, wenn man keinen Fahrstuhl hat. Also insgesamt waren wir zufrieden, an der Lieferung muss aber dringend noch gearbeitet werden.
10.05.2023
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter, frühzeitiger Versand, einfacher Aufbau und einfache Bedienung. Die Anpassung des Fotodesigns war ebenfalls kinderleicht, die ausgedruckten Bilder hatten eine sehr gute Qualität. Der Rückversand war ebenfalls einfach und komfortabel durch Abholung! Die Verpackung ist gut durchdacht und so stabil, dass sie mehrfach verwendet werden kann, Bonuspunkt für Umweltfreundlichkeit! Ich hatte die foboxy Fotobox für eine Firmenveranstaltung gebucht, beim nächsten Event buche ich gerne wieder dort und kann foboxy nur weiterempfehlen.
Antwort von foboxy.de
Hi Sabine, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.05.2023
Die Lieferung ist schon gut eine Woche vorher gekommen. Das war super denn so konnte man alles durch gucken und noch offene Fragen klären. Der Aufbau und das händling ist sehr einfach. Es ist genau Papier und Patronen zum nachfüllen dabei. Wo ich einen Stern abziehen muss, die drei Sekunden wo man den Auslöser drückt und das Bild gemacht wird ist in manchen spaßigen Situationen blöd. Und das die Farbintensivität nicht so gut ist schade. Trotzallen ist es eine tolle Idee zu einer Hochzeit und wir waren froh das wir sie da hatten.
Super war, dass die Fotobox eine eigene sehr gute Beleuchtung hat + dass man den Stick behalten darf und der Aufbau sehr gut verständlich war. Nicht so gut finden wir, dass man keine andere Collage wählen kann - also, dass man immer 4 kleine Bilder auf dem Ausdruck haben muss. Für eine Veranstaltung in unserer Größe mit ca. 200 Personen musste immer eine Person bei der Fotobox sein, da nur um die 20 Fotopapiere einlegbar waren und wir ständig auffüllen mussten. Dies eventuell vorher erwähnen.
vor 5 Stunden
Wir hatten die Fotobox auf unserer Hochzeit stehen, es war der Partyspaß... Alle haben fleißig Bilder gemacht. Schön ist auch der USB Stick wo alle Bilder gespeichert werden... hier hatten wir Tage später noch was zu lachen und ein wunderbares Andenken an diesen tollen Tag. Lieferung und abholen war ohne Probleme, das Papier ging nicht aus... Einziger Manko- es gibt keinen Hintergrund... den haben wir uns gebastelt... ansonsten anstandslos zu Empfehlen
03.05.2023
Perfekter Service in allen Punkten, wir waren sehr zufrieden, hier hat alles gestimmt, von der Buchung, über die Fotobox selbst,über den Versand und den Rückversand. Für die Party war es der volle Erfolg, den mitgelieferten Stick, auf denen wertvolle Erinnerungen gespeichert worden und den wir behalten durften. Die mitgelieferten Requisiten waren alle sauber und in der Box gut verpackt. Danke an foboxy, wir haben euch schon weiter empfohlen. ❤️❤️❤️
05.05.2023
Hallo Ilka, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
04.05.2023
Alles prima, perfekt! Bestellung im Internet, sehr gute Führung durch das Bestellprozedere, Lieferung 5 Tage früher als benötigt, da ist man beruhigt und kann vorher testen. Einfacher Aufbau und Bedienung, tolle Accessoires, ausreichend Menge an Film und Farbe zum einfachen nachfüllen wurde mitgeliefert. Die Fotobox wurde pünktlich abgeholt! Ich kann die foboxy ohne Einschränkung weiterempfehlen.
05.05.2023
Hallo Bettina, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.05.2023
Das gesamte Paket war einfach nur perfekt. Von der Bestellung bis zur Rücksendung alles perfekt, vielen Dank. Schön wäre es, wenn man von 4 Fotos auf 2 oder 1 wechseln könnte. Das wäre das Einzige, was ich als kleinen Verbesserungsvorschlag hätte. Aber das ist meckern auf hohem Niveau 😊 Vielen Dank, ich bin sehr zufrieden und kann es uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke!!!
Antwort von foboxy.de
Hallo Dennis, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Von der Anlieferung bis zur Abholung hat alles super geklappt. Die Beschreibungen sind perfekt, da kann man nichts falsch machen! Die Gäste waren begeistert und hatten sehr viel Spaß. Es gab nur positives Feedback. Jetzt haben wir viele Erinnerungen an einen schönen Abend. Wer wollte konnte sich die Bilder gleich auf das Handy laden. Vielen Dank für den tollen Service.
Antwort von foboxy.de
Hi Daniela, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 5 Stunden
Haben die Fotobox für unsere Hochzeit bestellt. Es hat alles einwandfrei funktioniert! Lieferung mehr als rechtzeitig, Erklärung sehr einfach und alles nachvollziehbar. Auch im Vorfeld alles leicht verständlich. Buchung war unkompliziert und man wird durch alles durchgeführt. Rückversand ebenfalls problemlos. Wir würden die Fotobox jederzeit wieder von Foboxy mieten.
vor 4 Stunden
Es ist ein sorglos Rundum Paket - mit sehr genauer Anleitung (Auspacken - in Betrieb nehmen - einpacken) - mit nahezu unbegrenzten Fotos. Schön ist auch die Personalisierung der Fotos. Und nett sind die Accessoires für die Fotos. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und sehr hilfsbereit! Nur die Auflösung der Fotos könnte besser sein.
05.05.2023
Die Fotobox kam super bei den Kindern an, vor allem durch die tollen Verkleidungsmöglichkeiten - und auch die Erwachsenen konnten sich nicht zurückhalten :) Man muss ein paar Personen einweisen, wie man die Fotos und die Druckerpatronen wechselt, da diese am Abend doch öfter gewechselt werden mussten (18er Pack Fotos).
05.05.2023
Hallo Natalie, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Die Fotobox war ein echtes High-Light bei der Feier. Die Bilder wurden in hervorragender Qualität schnell ausgedruckt und das Licht war super. Die Lieferung und auch die Abholung waren völlig unproblematisch. Ich würde die Fotobox jederzeit wieder bestellen und kann dies uneingeschränkt weiterempfehlen!
Antwort von foboxy.de
Hi Christoph, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 9 Stunden

Gute Fotobox und Requisiten. War überpünktlich da so das man alles probieren konnte. Falls etwas nicht funktioniert hätte wäre vor dem Termin noch Ersatz gekommen. Eine Notfall Kiste mit teilen die kaputtgehender könnten war auch dabei! Immer wieder gern ! Weiter so liebes Foboxy Team!!!!!!
Man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Alles super beschrieben, es war alles mitgeliefert, was wir brauchten (und mehr). Einfaches Handlung des Geräts, alle Fotos sofort auf dem USB Stick verfügbar. Super einfach mit Lieferung & Abholung bei uns zuhause. Wir sind mehr als zufrieden!
Antwort von foboxy.de
Hi Aike, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
Für unsere Hochzeit hat sie ihren Zweck voll erfüllt, alle hatten viel Spaß. Die Fotoqualität ist nicht überragend, aber trotzdem gut. Der ganze Ablauf von Bestellung, Lieferung, Aufbau und Rückversand, war einfach und vollkommen reibungslos. Ich würde sie wieder bestellen.😊
Wir hatten viel Spaß! Die Fotobox hat auf unserer Hochzeit für viele schöne Erinnerungen gesorgt! Auch der Versand hat super geklappt! Lediglich das Papier auffüllen war etwas störend, wäre schön, wenn man mehr Papier einlegen könnte! Danke für die schönen Fotomomente!
Antwort von foboxy.de
Hi Conny, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir möchten Dir an dieser Stelle zu Deiner Hochzeit gratulieren und freuen uns, dass wir Gast sein durften ;) Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rumdum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 9 Stunden
Es hat alles einfach perfekt geklappt. Angefangen bei der Buchung, der Kommunikation, über die Lieferung, dem Equipment, der Bedienung und letztendlich dem Rückversand. Besser geht es nicht. Jederzeit wieder, einfach großartig. Vielen Dank und weiter so!
17.05.2023
Die Fotobox kam zwei Tage vor unserem Fest an. Der Aufbau war unkompliziert, nach Anleitung schnell erledigt.. die Gäste hatten viel Spass..die Requisiten waren in einem guten Zustand .. Alles in einem eine richtige Attraktion für unser Fest!
Antwort von foboxy.de
Hallo Nevin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 8 Stunden

Transparenter Prozess, alles ist sehr gut erklärt und alles hat einwandfrei funktioniert. Die Box in der alles sehr sicher geliefert wird ist recht groß, daher würde ich empfehlen es an den Veranstaltungsort liefern zu lassen - falls möglich.