foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.565 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.996 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1450)
(13)
(0)
Zurücksetzen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte An und Ablieferung. Super Servise
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Torben, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, hat alles wunderbar funktioniert!👍
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Sebastian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bedienung und reibungsloser Ablauf!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Jacqueline, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service! Hat alles top funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Ines, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Kommunikation, gute Abwwicklung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Silke, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Sylvia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach alles toll!!! Super Service.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.04.2024
Hallo Alexandra, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle und zuverlässige lieferung

Schnelle und zuverlässige Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach, unkompliziert, echt lustig
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Claudia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt gelaufen
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Alexander, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super organisiert!!!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Susanne, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ablauf.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Dirk, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Malte, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Navina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Eberhard, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Karin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Dhana, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Claudia, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Yvonne, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team