foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.937 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1453)
(14)
(0)
Zurücksetzen
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.06.2023
Hallo Franziska, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.06.2023
Hallo Thao, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.06.2023
Hallo Philipp, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
16.06.2023
Hallo Kevin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.06.2023
Hallo Silvia, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Meike, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Frank, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Andy, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Christian, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Samira, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Katharina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Sandra, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Jacqueline, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Sven, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Bianca, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Tina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Rebecca, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Katrin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
07.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.06.2023
Hallo Tobias, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
06.06.2023
Hallo Nicole, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team