foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.997 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1414)
(95)
(0)
Zurücksetzen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Sarah, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Thomas, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Claudia, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Erik, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Melanie, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Gabi, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Gülhan, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
CL
Claudia L.
Königs Wusterhausen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Claudia, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Claudia, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Diana, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Katrin, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Marco, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Thomas, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Hinrich, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Felicitas, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
13.05.2024
Hallo Melanie, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Abholung war top

Lieferung/Abholung waren top - verglichen mit der Konkurrenz war die Box eher langsam und die Bildqualität ok. Trotz der (m.E. nicht ganz eindeutigen) FAQs ist erst nach dem Buchen aufgefallen, dass 4 Fotos pro Blatt gedruckt werden. Das könnte man deutlicher formulieren. Preis-Leistungsverhältnis ist trotzdem gut - hätten wir die FAQs richtig verstanden, hätten wir einen anderen Anbieter gewählt.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geleistet wie beschrieben. Top!

Die Fotobox wurde geliefert wie beschrieben (bzw. noch früher) und hat hervorragend funktioniert. Tinte und Papier wirklich mehr als ausreichend vorhanden. Durch die Lieferung per Paket muss man sich natürlich überlegen, wie man die Box nach der Feier wieder nach Hause bekommt (wenn man auswärts feiert). Das Magazin für das Fotopapier könnte gerne größer sein, und die externen Anbauten finde ich persönlich etwas störend (das Magazin und der USB Stick) - man möchte ja nicht, dass den jemand abzieht. Sonst wirklich tolle Bilder (ob als Serie oder einzeln) und eine schöne Erinnerung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ein Wahnsinnsparty mit einem tollen Highlight-eurer FOTOBOX! Wir hatten alle viel Spaß mit der Fotobox. Alle Gäste kreierten die tollsten Verkleidungen und Posen. Es ist auch toll, dass wir im Nachgang die Bilder mit allen so unkompliziert teilen können. Die Anlieferung erfolgte überpünktlich, die Beschreibungen sind perfekt und auch das Abholen klappte super. Die Kommunikation per Mail ist zuverlässig und klasse. Der Preis ist voll gerechtfertigt!!! Ich habe euch auch schon weiter empfohlen. Immer wieder gerne, liebe Grüße an das ganze Team. Birgit
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Birgit, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ist alles perfekt und sooo mega entspannt abgelaufen!

Ist alles perfekt abgelaufen! Ist auf jeden Fall ein Muss für eine mega Party! Die Gäste und wir haben lustige, schöne und unvergessliche Fotoerinnerungen von unserer Party!..das ganze Eqipment war super und auch genug verschiedene Utensilien! Das Fotopapier und die Farben waren mehr als genug!!! Und zum abrunden, kann man allen Gästen per Link alle Fotos noch senden bzw. Zur Verfügung stellen!.. Es war uns ein Vergnügen und hat unserer Party das i Tüpfelchen gegeben! Danke!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Christel, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team