foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.996 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausdrucke der Fotos

Mehr Möglichkeiten zur Gestaltung des Ausdrucks. Z.B. nur 1 Foto pro Ausdruck! Qualität des Ausdrucks könnte besser sein. Fotopapier muss sehr häufig nachgelegt werden und der weiße Rand ist lästig. Zusendung und Rücksendung, sowie Aufbau liefen super.
Bewertung melden
SS
Susanne S.
Wiesenburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unter Zeitdruck und auf Empfehlung bestellt

+ unkomplizierte Bestellung, Bezahlung, Zusendung und Abholung + sehr viele Requisiten und übermäßig viel Fotopapier und Zubehör - etwas zu teuer - nur Ausdrucke von 4 Fotos möglich (es gibt auch andere Varianten mit Einzelfo- o) Tipp: im Vorfeld besser recherchieren und nicht unter Zeitdruck und auf Empfehlung bestellen
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.04.2024
Hallo Susanne, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden zudem wird der Preis auf unserer Homepage auch klar kommuniziert. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich die Punktabzüge etwas unfair anfühlen. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
ME
Manu E.
Rostock
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Bildqualität ließ zu wünschen übrig

Einfache Handhabung , aber schlechte Bildqualität.
Bewertung melden
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Qualität der ausdedruckten Bilder unterirdisch Softwareeinstellung ändern, so dass nicht immer vier Bilder auf einen Ausdruck müssen
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice, Lieferung, Lieferumfang, retour, online Zugriffe super Mega top!!! Leider ist die Qualität der gedruckten Bilder von sehr schlechter Qualität. Zum Glück sind alle Bilder online und auf dem Stick zur Verfügung, so kann man sich die Bilder selbst nochmal ausdrucken. Schade ist auch, dass die Linse der Kamera nicht sichtbar ist. Viele Gäste haben nicht verstanden, dass sie auf den Ring schauen sollten und kritisieren dies. Vielleicht ist es möglich, mit einem leuchtenden Ring um die Linse herum auf sie aufmerksam zu machen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.11.2023
Hey Carina, Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Druckqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Alle unsere Fotoboxen werden vor dem Versand geprüft. Umso bedauerlicher ist es, dass Du diese Erfahrungen machen musstest. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
01.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ausdruck war leider Qualität nicht immer gut und oft verschwommen bzw. verwackelt. Aufbau war unkompliziert und Lieferung und Versand auch perfekt funktioniert.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
02.10.2023
Hallo Stefanie, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Druckqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Alle unsere Fotoboxen werden vor dem Versand geprüft. Umso bedauerlicher ist es, dass Du diese Erfahrungen machen musstest. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

niedrige Qualität der Fotos

Die Qualität der Fotos ist nicht besonders gut. Ansonsten klappten das Hin- und Zurückschicken sowie der Aufbau problemlos.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Romina, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
23.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
28.08.2023
Hallo Franziska, vielen Dank für Deine Bewertung! Magst Du uns verraten was Dir zum 4ten und 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Super leichte Bedienung aber unscharfe Fotoqualität

Super leichte Bestellung und Versendung Aufbau gut erklärt und leicht Stativ leider nicht ganz stabil nach meiner Empfindung Aufnahmen leicht und Bedienung komplikationslos Blitzfunktion super Was wirklich super schade und enttäuschend ist ist die Fotoqualität. Alle Bilder sind nocht 100% scharf. Bei dem Preis und dem Marketing habe ich wirklich etwas anderes erwartet. Trotz optimaler Lichteinstellubg und Positionierung der Kamera ist die Fotoqualität nur befriedigend aber wirklich nicht gut. Schade
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Amelie, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
08.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ausdruck der Bilder dauert ewig. Darauf wollten die meisten meiner älteren Gäste nicht warten. Zudem muss für die Erfassung jederes der 4 Bilder auf einem Streifen einzeln gedrückt werden. Auch das ist nicht so komfortabel und produziert Wartezeit.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Rebecca, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Auf unserer Homepage wird unser Produkt ausführlich und transparent kommuniziert. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Liebe Grüße Dein foboxy Team
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Kathrin, vielen Dank für Deine Bewertung! Magst Du uns verraten was Dir zum 4ten und 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
31.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ausdruck der Bilder zu klein Von Nachteil, es sind nur 4er Set´s ausdruckbar
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
01.08.2023
Hallo Doris, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht vier Abbildungen auf einem Foto! Leider dadurch viel zu klein! Zwei Abbildungen definitive besser!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Birgit, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine schönen Bilder

Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
10.07.2023
Hi Carolin, wir bedauern sehr, dass wir Dich mit unserer Fotobox nicht überzeugen konnten und versichern Dir, dass wir Deine Reklamation sehr ernst nehmen. Wir haben hier bereits einen Vermerk gemacht und werden die Fotobox aussortieren und prüfen. Sobald wir eine Auswertung vorgenommen haben, würden wir Dich gerne kontaktieren und alles Weitere mit Dir besprechen. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Bin besseres gewöhnt

Ich finde die Design Auswahl für Hintergrund, Schrift, .. sehr ausbaufähig. Hatte schon bessere Qualität bei fotobox Fotos und würde mir wünschen die Fotos einzeln auf dem Stick zu haben und nicht so wie sie ausgedruckt raus kommen. Versand verlief 2x problemlos.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Lea, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Vorweg: Auf dem USB-Stick werden alle Fotos in Form der Collagen UND zusätzlich auch die Einzelfotos gespeichert. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
USB-Stick funktionierte nicht richtig. Viele Bilder wurden nicht abgespeichert. Schneller und problemloser Versand, neuer Zustand der Fotobox und Requisiten.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.06.2023
Hey Stefanie, melde Dich dazu gerne einmal per Mail bei uns. Vielleicht finden wir dazu noch eine Lösung. :)