foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.570 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.995 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1453)
(100)
(13)
Zurücksetzen
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt!!!

Abwicklung reibungslos, zuverlässig und professionell - Absolut empfehlenswert. Die fotobox und geliefertes Zubehör vollständig und in perfektem Zustand.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Achim, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt verpackt, und einfach wieder zu verschicken. Auf Wunsch wird sie sogar abgeholt. Mehr geht nicht. Das Zubehör war sauber und ordentlich.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Claudia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau war super! Die Bilder Größe hätte ich mir einen Tick größer vorgestellt …. Aber alles in Allem . Danke auch die Rücksendung - kinderleicht
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 5 Tagen
Hallo Annett, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Im Vorfeld eine super Kommunikation und Anleitung zur Fotobox. Alles hat perfekt geklappt und es war ein Riesenspaß! Absolute Empfehlung 👍
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 5 Tagen
Hallo Astrid, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt und Genial

Perfekt Anlieferung . Leichter Aufbau . Alles total einfach erklärt . Tolle Ausstattung . Einfach nur überragend und Preis mehr als gut .
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 5 Tagen
Hallo Jens, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ist sehr empfehlenswert!

Die Bestellung und der Aufbau sowie der Rückversand haben einwandfrei funktioniert. Bitte den Service weiterhin so aufrechterhalten.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Karl-Georg, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige Lieferung und die Aufbauanleitung ist Idiotensicher. :-) Das war die perfekte Ergänzung zu unserem Event. Vielen Dank!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 22 Stunden
Hallo Thais, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
AG
Ana G.
Esslingen am Neckar
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles hat super geklappt, meine Gäste waren total begeistert, genug Zubehör, würde ich immer wieder machen, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Ana, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Rundum Perfekt! Bestens organisiert, toller Service, tolles Gerät. Alles wunderbar und auch schon für die nächste Party gebucht.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 5 Tagen
Hallo Sabrina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles easy

Einfacher Bestellvorgang - rechtzeitig angekommen - kinderleichter Aufbau - logische Bedienung - unkomplizierter Rückversand
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Harald, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ablauf super einfach. Informationsfluss sehr gut. Wir und unsere Gäste hatten sehr viel Spaß Vielen Dank gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Waldemar, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super

Lieferung + Abholung hat super funktioniert. Toll, dass alle Bilder auf dem Stick gespeichert werden konnten.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Peter, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum klasse

Zuverlässige Lieferung, sehr einfaches Handling, saubere Accesoires - rundum großartig und empfehlenswert
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 5 Tagen
Hallo Patricia, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!

Unkompliziert, super Service, selbsterklärende Anleitung, schnelle Lieferung - Einfach super!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 5 Tagen
Hallo Burak, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles prima, von der Bestellung über die Lieferung bis zum gesamten Paket war alles perfekt.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 5 Tagen
Hallo Frank, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service, gut funktionierende Fotobox. Ist wirklich ein rundum Sorglospaket :)
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 5 Tagen
Hallo Niels, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Schneller Aufbau und keine Probleme beim Versand und Abholung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 5 Tagen
Hallo Magnus, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe absolut nichts zu bemängeln, mehr als zufrieden! Immer wieder gerne!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 5 Tagen
Hallo Milana, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
PW
Petra W.
Düsseldorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles gut geklappt und Spaß gemacht. Idiotensichere Beschreibungen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 5 Tagen
Hallo Petra, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Abwicklung und einfacher Aufbau. Keine Komplikationen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
vor 5 Tagen
Hallo Laura, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team