foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.524 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.996 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1413)
(95)
(12)
Zurücksetzen
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ist alles perfekt und sooo mega entspannt abgelaufen!

Ist alles perfekt abgelaufen! Ist auf jeden Fall ein Muss für eine mega Party! Die Gäste und wir haben lustige, schöne und unvergessliche Fotoerinnerungen von unserer Party!..das ganze Eqipment war super und auch genug verschiedene Utensilien! Das Fotopapier und die Farben waren mehr als genug!!! Und zum abrunden, kann man allen Gästen per Link alle Fotos noch senden bzw. Zur Verfügung stellen!.. Es war uns ein Vergnügen und hat unserer Party das i Tüpfelchen gegeben! Danke!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Christel, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe Foboxy schon mehrmals bei unterschiedlichen feiern bestellt. Mal waren es nur 20 Personen, mal waren es aber auch 1000. Wir haben jedes mal nur Positive Erfahrungen machen dürfen. Die Fotoboxen haben super Zubehör was immer mehr als Pünktlich angekommen ist. Auch wenn mal die Frist vom Hochladen der Individuellen Veränderten Vorlage nicht eingehalten wurde, war die Kommunikation spitzenmäßig und es hat alles geklappt. Vielen dank für dieses Super Service!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Enna, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Besser geht es fast nicht...

Hat alles super geklappt!!! Lieferung o.k. - Handhabung super einfach - Rücksendung einfach - es gibt echt nix zu meckern. Unsere Mitarbeiter hatten eine Menge Spaß - wir haben sie schon zweimal gebucht und werden sie dieses Jahr wieder buchen!!! Wenn man was zu bemängeln hätte, wäre es die Größe der Ausdrucke - sind etwas klein, aber da man die Bilder nachträglich ja nochmal ausdrucken kann, kann man sie dort auch größer darstellen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Bianca, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
KB
Katarina B.
Ronnenberg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war der absolute Renner zum 18. Geburtstag meiner Zwillinge. Es kam super an und wurde den ganzen Abend/Nacht genutzt. Die Bilder wurden im Laufe des Abends immer lustiger. Die mitgelieferten witzigen Utensilien haben dabei auch viel beigetragen. Papier und Toner war mehr als genug dabei. Haben es bei weiten nicht geschafft diese aufzubrauchen. Werden wir sicherlich noch mal buchen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Katarina, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Willkommen im Märchenwald

Es war nicht nur für uns ein großer Spaß, es hat auch allen Gästen viel Freude gemacht und es sind viele tolle Erinnerungsfotos dabei entstanden. Der Aufbau und Abbau ist genau beschrieben und damit gut und leicht verständlich und umsetzbar. Das Zubehör großartig.... Eine wirklich gut durchdachte Sache.....
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Angelika, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War eine Bereicherung zur Mottoparty. Hat alles gepasst. Vom Versand bis Abholung. Dass nicht alle Bilder (einige wenige) auf dem Stick gespeichert wurden, war gewiss ein Bedienfehler. Würde diesen Spaß, runtergerechnet auf Anzahl der Personen - ein kleiner Kostenpunkt einer Party, weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.04.2024
Hallo Ronny, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
JE
Jörg E.
Augsburg
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hoch zufrieden

Komplett ohne zusätzliche versteckte Kosten. Verbrauchsmaterialien wie Farbbänder und Fotopapier für den Drucker sind in einem Umfang mit dabei, dass man es kaum ausnutzen kann - super! Transport und Aufbau sind unkompliziert. Alles in allem ein rundes Paket!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Johann, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
PB
Peter B.
Dortmund
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gesamte Abwicklung von der Bestellung bis zur Rückgabe der Fotobox verlief reibungslos, d.h. ohne Probleme und nach Plan. Zu jedem Zeitpunkt war für mich als Kunden ersichtlich, an welcher Stelle im Bestell- und Versandprozess sich die Fotobox befindet.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Peter, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut top! Schon fünf Mal alles reibungslos funktionieniert.

Ich hab jetzt schon 5 Mal eine Fotobox bei foboxy bestellt und es war immer alles absolut top! Das einzige, das ihr euch einfallen lassen könnt, wären Ständer für die ganzen Acessoirs. Die fliegen nämlich ziemlich schnell durcheinander.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.04.2024
Hallo Bernadette, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Box kam schon einige Tage vorher,so dass man sie gut ausprobieren konnte ob alles ok ist.Die Lieferung und das Abholen und zurückschicken war problemlos und alles organisiert.Würden wir wieder nehmen und weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Kerstin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Die Anmietung hat problemlos funktioniert, die Fotobox kam rechtzeitig an und auch die Rücksendung lies sich problemlos abwickeln. Hatten die Fotobox bereits für mehrere Events im Einsatz und waren jedes Mal zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.04.2024
Hallo Tina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Mehrfach für super befunden

Unkomplizierte Vorab-Reservierung und Buchung, übersichtliche Website, pünktliche Lieferung und alles Schritt-für-Schritt erklärt, easy und schnell aufgebaut, Preis unschlagbar, Fotos sehr gut, Gäste glücklich :)
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Sara, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach nur perfekt! Angefangen von der Bestellung, über die Lieferung und Abholung bis hin zur einfachen und genau beschriebenen Anleitung. Alles so easy, ganz stressfrei und freundliche Betreuung!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Doris, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service, unkomplizierte Abwicklung

Super Service, einfache Bestellung, e-Mail Erinnerungen und Erklärungen und es wurde seitens Foboxy wirklich an alles gedacht, sogar Klebeband zum verschließen des Kartons war dabei. Einfach toll!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Anke, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und Abholung hat super geklappt, alles termingerecht. Die Gegenstände zum verkleiden waren ausreichend, wir hatten viel Spaß. Schade ist, dass die Bilder nicht etwas größer sind.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.04.2024
Hallo Heike, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, welches Format die Ausdrucke haben. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mit der Lieferung lief so einfach,und auch die abholung.Mega klasse,sehr zu empfehlen, immer wieder gerne.Ein muss auf jeder Party und Feier.Spaß für groß und klein.danke das es euch gibt.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Melanie, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünkliche Lieferung , alles dabei, leichte Rücksendung. Aber es wäre zu überlegen ob ein Fusspedal zum auslösen angenehmer wäre, dann wäre das Kabel auch nicht immer mit auf dem Bild.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Stefan, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragend

Lieferung optimal, sehr netter Kontakt und Kundenservice, hervorragend verpackt und liebevoll ausgestattet und ein Heidengaudi beim Ausprobieren! Jederzeit wieder! Danke!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Angela, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach und macht viel Spaß

Die Box ist super einfach in der Bedienung und auch um Aufbau. Die Qualität der Fotos wirklich toll und es ist ein großer Spaß. Vielen Dank für dieses tolle Produkt.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Christian, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Versand bis Rückversand alles top

Von Versand bis Rückversand waren wir komplett zufrieden. Die Anleitungen sind gut verständlich und die Handhabung einfach. Wir und die Gäste waren super happy!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Marina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team