foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt sehr zufrieden

Hat alles logistisch alles sehr gut funktioniert und wir waren sehr zufrieden. Kleiner Punktabzug, da die Ausdrucke etwas unscharf sind im Vergleich zu anderen Fotoboxen, die ich schon bei Feiern verwendet habe. Der USB-Stick wurde von meinem Laptop nicht erkannt, was sonst mit anderen USB-Sticks immer problemlos klappte, jedoch funktionierte er an dem Laptop meines Mannes.
Bewertung melden
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Idee für eine Party!!

Hat alles super funktioniert: der Versand und Rückversand, der Aufbau ist wirklich leicht. Druckpapier hat vollkommen ausgereicht! Nur die Qualität der Fotos ist nicht so gut, der Auslöser hängt an einem sehr kurzen Kabel und man muss immer Fotoserie machen (später in Galerie kann man auch einzelne Fotos laden). Wir hatten aber trotzdem viel Spaß!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
11.10.2023
Hallo Iryna, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die gesamte Organisation gefallen. Die Box war sehr durchdacht gepackt und die Anleitung super verständlich. Die Requisitenbox war üppig gefüllt, Druckmaterial gab es ausreichend. Das einzige, was ein bisschen gestört, war die Dauer der Fotoerstellung. Bei 4 Bildern pro Druck dauert es doch etwas lange, bis der/die nächste dran ist.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein foboxy Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat alles wunderbar geklappt. Es ist alles sehr gut erklärt und es ist super, direkt alle Bilder auf einem Stick zu bekommen und die Möglichkeit zu haben alles bequem auf eine Galerie hochzuladen, so dass die Gäste auf die Bilder zugreifen können. Einen Stern Abzug weil wir uns gewünscht hätten noch mehr Auswahl an Bild-Designs zu haben.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Für unsere Hochzeit hat sie ihren Zweck voll erfüllt, alle hatten viel Spaß. Die Fotoqualität ist nicht überragend, aber trotzdem gut. Der ganze Ablauf von Bestellung, Lieferung, Aufbau und Rückversand, war einfach und vollkommen reibungslos. Ich würde sie wieder bestellen.😊
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hi Kristina, vielen Dank für Deine Bewertung. Liebe Grüße Dein foboxy Team
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin an sich mit Foboxy und der gesamten Abwicklung sehr zu Frieden gewesen, das ist schon das 3. Mal in den letzten 6 Jahren, das wir sie uns geholt haben. Leider muss ich sagen, das der Preisanstieg nicht gerechtfertigt ist, ich finde sie viel zu überteuert.
Bewertung melden
UF
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Durchdachter Ablauf. Aufbau u Abbau hat tadellos funktioniert. Gerne wieder. Vorschlag: die erstellten Fotos direkt am Gerät sind schon recht klein. Normale Größe wäre besser. Nachträglich auf dem Stick ist ok, aber d Leute wollen gleich größere Fotos haben.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Uwe, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top produkt

Es war viel matterial dabei haben nur die hälft dabei gebraucht. Die auslösezeit fand ich viel zu kurz 3 sekunden waren zu schnell um sich richtig zu positionieren da man den drucker nicht immer in der hand haben will. Aber sonnst war alles top
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Heiko, vielen Dank für Dein Feedback. Wir werden dies berücksichtigen und schauen, ob wir mit der Zeit Änderungen vornehmen. Wir hoffen, dass ihr trotzdem schöne Erinnerungen festhalten konntet. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber in der Qualität nachgelassen

Hallo, wir haben die Foboxy zum zweiten Mal für unsere Firmenfeier bestellt. Die Lieferung und Abholung klappt wirklich klasse. Auch die Foboxy mit allen Zubehör ist klasse. Leider war diesmal die Qualität der Kamera und de Druck nicht überzeugend.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Stephanie, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand, Rückversand, Aufbau und Abbau haben super geklappt. Einzig ein bisschen Sterneabzug gibt es, da wir die Bildqualität nicht so gut fanden und es auch ungeschickt fanden, dass man zwingend vier Bilder immer nur zusammen ausdrucken konnte.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Swenja, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach, unkompliziert und für den Preis Top!

Mietprozess sowie Anlieferung, Aufbau und Rückgabe waren sehr gut strukturiert und einfach! Die Bildqualität auf dem Papier war nicht ganz optimal. Die digitalen Fotos sind aber gestochen scharf. Ich würde die Box jederzeit nochmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.09.2023
Hallo Lukas, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Abwicklung, Preis-/Leistungsverhältnis sehr gut, Flatrate top, Aufnahmequalität könnte etwas besser sein, aber für den Zweck einer Fotobox vollkommen ausreichend. Wir haben foboxy schon mehrfach genutzt und werden es wieder tun.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.10.2023
Hallo Sara, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr toll und sehr unkompliziert von der Bestellung bis zur Bedienung. Leider zieh ich ein Stern ab, da das Fotopapier so schnell ausgeht und man regelmäßig neue einlegen muss. Ein größeres Fach sollte doch kein Problem sein. Vielen Dank
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.09.2023
Hi Daniel, vielen Dank für Deine Bewertung. Die mitgelieferte Papierschublade ist vom Hersteller vorgegeben, da haben wir leider keinen Einfluss drauf. Wir hoffen dennoch, dass ihr viel Spaß mit der Fotobox hattet und tolle Fotos schießen konntet. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zu empfehlen!

Versand, Anleitung und Zubehör waren super. Es hat alles reibungslos geklappt und das auch noch sehr spontan. Die Bildqualität könnte ein bisschen besser sein aber das hat niemanden richtig gestört. Wir würden die Box nochmal bestellen!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Anna-Lena, vielen Dank für Deine Bewertung. :) Wir freuen uns schon auf Deine nächste Buchung. Kleiner Tipp: Nehmt nach Ankunft der Fotobox gerne einen Testaufbau vor. Sollte Dir dann etwas auffallen, können wir noch rechtzeitig agieren und für Besserung sorgen. Liebe Grüße Dein foboxy Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich alles super wir hatten die Box zum Geburtstag meiner Frau, die Box macht super Bilder, leider habe ich den Fehler gemacht und nicht realisiert das sie nur Collagen macht? Daher nur 4 Sterne von mir und. Ansonsten alles top.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hi Robert, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir können verstehen, dass es im Nachhinein unglücklich für Dich gewesen ist, wenn Du Einzelfotos erwartet hast. Nun ist es so, dass wir unser Produkt offen und transparent kommunizieren. Du schreibst selber, dass Du den Fehler gemacht hast. Daher verstehen wir leider nicht, warum Du uns mit einem Stern Abzug bestrafst. :/ Wir hoffen trotzdem natürlich, dass ihr eine schöne Feier und viel Spaß mit der Fotobox hattet.
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Angebot!

Tolles Angebot mit einfacher Abwicklung, Anleitung und schöner Möglichkeit zur Personalisierung. Requisiten waren dabei, aber etwas Glückssache, was man bekommt (Oktoberfest-Hut zu einer Hochzeit?!)
Bewertung melden
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super einfach aufzubauen, genauso wie die Bedienung. Allerdings ist es schwierig die Fotobox immer im Auge zu behalten und darauf zu achten, dass das Papier und die Patrone immer voll ist.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Lisa, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr viel Spaß mit der Fotobox hattet und tolle Fotos schießen konntet. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes und leichtes Handling. Da es nur eingeschränkt UPS Express Stellen gibt, empfehle ich die Abholung oder die Abgabe an einen UPS Zusteller. Empfehlenswert für jede Party!
Bewertung melden
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Box top, Handhabung top, Utensilien gut, Abholung erst geklappt als wir bei UPS nochmal nachgefragt hatten, obwohl es hieß, dies sei schon alles terminiert. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Heike, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr viel Spaß mit der Fotobox hattet. Für die Umstände bezüglich UPS entschuldigen wir uns vielmals. Tatsächlich hatten wir eine Abholung gebucht, was UPS aber nicht nachvollziehen konnte, das Du als Privatperson und nicht als foboxy Mitarbeiter angerufen hattest. Ruf uns bei solch einem Fall gerne direkt an, dann kümmern wir uns gerne um Dein Anliegen. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einfachheit ist super, auch der Support wirklich klasse. Leider dauert der Ausdruck der Fotos zu lange und es ist kein Einzeldruck möglich, daher nur 4/5 Sternen
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
20.10.2023
Hallo Marvin, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team