foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.528 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
20.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Box top, Handhabung top, Utensilien gut, Abholung erst geklappt als wir bei UPS nochmal nachgefragt hatten, obwohl es hieß, dies sei schon alles terminiert. Gerne wieder!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Heike, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr viel Spaß mit der Fotobox hattet. Für die Umstände bezüglich UPS entschuldigen wir uns vielmals. Tatsächlich hatten wir eine Abholung gebucht, was UPS aber nicht nachvollziehen konnte, das Du als Privatperson und nicht als foboxy Mitarbeiter angerufen hattest. Ruf uns bei solch einem Fall gerne direkt an, dann kümmern wir uns gerne um Dein Anliegen. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Einfachheit ist super, auch der Support wirklich klasse. Leider dauert der Ausdruck der Fotos zu lange und es ist kein Einzeldruck möglich, daher nur 4/5 Sternen
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
20.10.2023
Hallo Marvin, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Auflösung der Ausdrucke ist nicht so toll, aber digital super Auflösung! Versand und Aufbau waren top! Auch toll ist, dass man einen USB Stick direkt erhält.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
06.10.2023
Hallo Melissa, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Druckqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Alle unsere Fotoboxen werden vor dem Versand geprüft. Umso bedauerlicher ist es, dass Du diese Erfahrungen machen musstest. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Alles supi, nur die Qualität der Bilder war nicht so optimal und der USB Stick hat nicht funktioniert, trotzdem runterfahren der Box und mehrmaligem versuchen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Johanna, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Service mit Liefern und wieder Abholen ist wirklich super! Die Qualität der Bilder ist je nach Licht solide, den Blitz könnte man deutlicher markieren. 🙂
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Vera, vielen Dank für Deine Bewertung. Unsere Fotobox ist nicht mit einem Blitz, sondern einer konstanten Beleuchtung ausgestattet, welche gedimmt werden kann. Eventuell hat einer Deiner Gäste das Licht gedimmt gehabt und später wurde die Helligkeit nicht wieder reguliert? Wir hoffen trotzdem, dass ihr eine schöne Feier hattet und tolle Fotos schießen konntet. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
24.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung ist reibungslos verlaufen. Sehr gut. Sinnvoll wäre eine Kontrolle des Zubehörs, da bei Lieferung die Schlipshalterung bereits gerissen war.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Stefanie, vielen Dank für Dein Feedback. Wir möchten uns vielmals für diese Umstände entschuldigen. Alle unsere Boxen + Requisiten werden vor dem Versand geprüft, gereinigt und/oder ausgetauscht. Entsprechend solltest Du keine defekten Requisiten bekommen. Das es doch dazu gekommen ist, bedauern wir sehr und entspricht definitiv nicht unserem Standard, das versichern wir Dir! Wir hoffen trotzdem, dass ihr eine schöne Feier hattet und tolle Fotos festhalten konntet. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
16.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Party Fotobox

Problemlose Lieferung und Abholung! Das Paket war früher da als geplant. Die Fotos sind zum Teil etwas dunkel, insgesamt aber gut. Tolles Equipment.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Silvanie, vielen Dank für Deine Bewertung. Unsere Fotobox ist mit einer konstanten Beleuchtung ausgestattet, welche gedimmt werden kann. Eventuell hat einer Deiner Gäste das Licht gedimmt gehabt und später wurde die Helligkeit nicht wieder reguliert? Wir hoffen trotzdem, dass ihr eine schöne Feier hattet und tolle Fotos schießen konntet. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
SS
Sandra S.
Machern
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut funktioniert. Anlieferung überpünktlich. Abholung leider nicht am Termin, so dass wir am Ende doch selbst zu UPS gefahren sind.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Sandra, vielen Dank für Deine Bewertung. Die Umstände seitens UPS tun uns sehr Leid. Gib uns bei Deiner nächsten Buchung gerne einen Hinweis, dann schauen wir, ob wir den Versanddienstleister wechseln können. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Bilder ist soweit gut, aber den eigenen Hintergrund erstellen ist sehr kompliziert, da es nur in dem einen Vormat geht.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hallo Carina, vielen Dank für Dein Feedback. Liebe Grüße Dein foboxy Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt gut

Schneller, unkomplizierter Hin- und Rückversand; leider etwas umständlich, dass häufig Papier und Druckpatrone nachgelegt werden mussten
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Christian, vielen Dank für Deine Bewertung. Liebe Grüße Dein foboxy Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Bildschirm nicht komplett arretierbar, sodass man den beim berühren verdrehen könnte. Sonst ist das System richtig mega
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Janina, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr schöne Fotos schießen und tolle Erinnerungen festhalten konnten. Liebe Grüße Dein foboxy Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat perfekt funktioniert, Aufbau einfach, Bedienung einfach. Bildqualität könnte besser sein 😀 Ansonsten perfekt!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Birgit, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Transport und Lieferung schnell und zuverlässig. Zubehör war alles komplett. Guter Service. Der Preis ist ziemlich hoch.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hallo Katrin, vielen Dank für Deine Bewertung. Dein foboxy Team
30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Zusendung, obwohl die Bestellung sehr kurzfristig war. Einfacher Aufbau und alles sehr gut erklärt
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.09.2023
Hi Inge, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders gefallen, dass wir sehr kurzfristig und unkompliziert noch eine Fotobox bekommen konnten.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.09.2023
Hallo Maike, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
CS
Carsten S.
Oranienburg
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles zur Zufriedenheit gewesen, die Qualität der ausgedruckten Bilder könnten noch besser sein.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein foboxy Team
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war lustig und hat mir und auch meinen Gästen richtig Spaß gemacht auch mit dem ganzen Zubehör
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
10.03.2023
Hallo Marina, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung und Rückversand! Sehr viele lustige Accessoires! Leider sehr teuer!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hallo Kristin, vielen Dank für Dein Feedback. Liebe Grüße Dein foboxy Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Empfehlenswert!!

Anlieferung problemlos, Aufbau/Anwendung sehr einfach. Papierfach könnte größer sein
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Coole Bilder, gute Verkleidungsmöglichkeiten. Einfache Bedienung, gut beschrieben.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Norman, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Für uns bei foboxy hat die Zufriedenheit unser Kunden die größte Priorität und entsprechend ist uns der Austausch mir Dir sehr wichtig. Umso mehr interessiert uns an der Stelle, was Dir für einen fünften Stern gefehlt hat. Ruf uns gerne dazu an oder schreib uns eine Mail. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team