foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.519 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Foto - einzelner Ausdruck

Es wäre schön, wenn man auch nur ein Bild ausgedruckt bekommt, statt der 4er
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
06.10.2023
Hallo Petra, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Fast perfekt!!! Wir hätten gerne "Vollbilder" aber 4er Serien waren auch OK.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.07.2023
Hallo Uwe, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
26.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Zubehör Box könnte dem Anlass entsprechend besser ausgestattet sein.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Andreas, leider haben wir nicht die Möglichkeit, themenspezifische Requisiten beizulegen. Statt dessen habt ihr aber eine bunte Mischung aus ca 35 Artikeln bestehen aus Perücken, Hüten, Brillen, Ketten etc. Darunter wird sich bestimmt auch was für Deine Feier finden. Du kannst Dir unserer Requisiten gerne im Vorfeld einmal anschauen. Diese haben wir für Dich auf unserer Homepage abgelichtet. Über folgenden Link kommst Du direkt zur Übersicht: https://www.foboxy.de/fotobox-accessoires-requisiten-props Liebe Grüße Dein foboxy Team
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr einfaches Handling, Auf-/Abbau sind super erklärt und gehen schnell.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Sabine, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Für uns bei foboxy hat die Zufriedenheit unser Kunden die größte Priorität und entsprechend ist uns der Austausch mir Dir sehr wichtig. Umso mehr interessiert uns an der Stelle, was Dir für einen fünften Stern gefehlt hat. Ruf uns gerne dazu an oder schreib uns eine Mail. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
DS
Dagmar S.
Eggolsheim
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Anlieferung, einfache Handhabung, Abholung ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Dagmar, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Für uns bei foboxy hat die Zufriedenheit unser Kunden die größte Priorität und entsprechend ist uns der Austausch mir Dir sehr wichtig. Umso mehr interessiert uns an der Stelle, was Dir für einen fünften Stern gefehlt hat. Ruf uns gerne dazu an oder schreib uns eine Mail. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufbau Lieferung und Accessoires!!! Helligkeit von der Box ansich..
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Birgit, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles gut geklappt.

Lieferung, Funktion und Abholung top - hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.09.2023
Hallo Tina, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
09.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Abwicklung Gedruckte Fotos von Qualität nicht perfekt
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Ingo, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Druckqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Alle unsere Fotoboxen werden vor dem Versand geprüft. Umso bedauerlicher ist es, dass Du diese Erfahrungen machen musstest. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und sehr bequeme Anlieferung und Abholung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Christian, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
AH
Angelika H.
Durmersheim
02.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Anleitung, bereits bei Öffnen des Kartons
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Angelika, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Mehrfachdruck wäre gut!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.09.2023
Hallo Michael, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet und schöne Fotos festhalten konntet. :) Wir nehmen Dein Feedback hinsichtlich mehrfacher Ausdrucke gerne mit. Wir entwickeln unser Produkt stetig weiter und prüfen dahingehend, ob ein mehrfacher Ausdruck möglich ist. Bis dahin verweisen wir aber gerne nochmal auf den USB-Stick. Auf diesem befinden sich alle geschossenen Fotos und können zum Beispiel über einen Drogeriemarkt ausgedruckt werden. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.10.2023
Hallo Rayhan, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.10.2023
Hallo Irina, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.10.2023
Hallo Kati, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.10.2023
Hallo Jacqueline, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden