foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.525 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.997 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ablauf problemlos und unkompliziert, der Aufbau war auch super easy. Toll ist auch dass man alle Bilder auf dem Stick für sich hat. Der einzige Minuspunkt ist, das Papierfach ist leider etwas klein und man muss relativ oft nachfüllen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Anleitung ist sehr gut gestaltet.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Aufbau ist wirklich sehr einfach. Es ist wirklich alles super beschrieben und an alles gedacht. Selbst jemand ohne jegliche Erfahrung mit Fotoboxen kann nichts falsch machen. Leider gab es bei uns ein Problem mit der Abholung, wir sind ein sehr großer Betrieb und es hat mehrere Tage gedauert, bis die Fotobox abgeholt wurde. Man wird hier erstmal auf die Spedition verwiesen, bei der man niemand erreichen kann. Letzendlich haben mir aber dann die Fotobox-Mitarbeiter einen neuen DHL-Auftrag gemacht und auch die Abholung hat dann geklappt. Also bei großen Firmen vorab mit Foboxy reden wegen Anlieferung und Abholung. Sonst alles tipitopi:-)
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und Abholung hat super geklappt, alles termingerecht. Die Gegenstände zum verkleiden waren ausreichend, wir hatten viel Spaß. Schade ist, dass die Bilder nicht etwas größer sind.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
24.04.2024
Hallo Heike, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, welches Format die Ausdrucke haben. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Geleistet wie beschrieben. Top!

Die Fotobox wurde geliefert wie beschrieben (bzw. noch früher) und hat hervorragend funktioniert. Tinte und Papier wirklich mehr als ausreichend vorhanden. Durch die Lieferung per Paket muss man sich natürlich überlegen, wie man die Box nach der Feier wieder nach Hause bekommt (wenn man auswärts feiert). Das Magazin für das Fotopapier könnte gerne größer sein, und die externen Anbauten finde ich persönlich etwas störend (das Magazin und der USB Stick) - man möchte ja nicht, dass den jemand abzieht. Sonst wirklich tolle Bilder (ob als Serie oder einzeln) und eine schöne Erinnerung
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Michael, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung über die Benutzung und Aufbau des Gerätes
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.04.2024
Hallo Nicole, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Abholung war top

Lieferung/Abholung waren top - verglichen mit der Konkurrenz war die Box eher langsam und die Bildqualität ok. Trotz der (m.E. nicht ganz eindeutigen) FAQs ist erst nach dem Buchen aufgefallen, dass 4 Fotos pro Blatt gedruckt werden. Das könnte man deutlicher formulieren. Preis-Leistungsverhältnis ist trotzdem gut - hätten wir die FAQs richtig verstanden, hätten wir einen anderen Anbieter gewählt.
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war eine Bereicherung für unsere Feier. Die Gäste und wir hatten viel Spaß damit.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Toll verpackt, pünktlich, Gute Accessoires, gute Fotos, genug Papier und Toner, digital alles erreichbar und gut erklärt.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
29.12.2023
Hallo Mina, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Top Abwicklung

Die Lieferung ist top. Sonst auch der ganze Bestellvorgang super unkompliziert. Die Qualität der Fotos dürfte doch etwas besser sein.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox ist so gut vom der Bedienung - Versand usw.Der große Nachteil ist das die Bilder auf der Größe vom Postkarten sind.Das 4er Bild ist leider zu klein. Und es kommt dann natürlich auf die Beleuchtung noch an. Das hat mir bei Euch nicht gefallen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.12.2023
Hallo Dirk, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Prinzipiell super, Mehrdrucke wären perfekt!

Abwicklung, Versand, Verpackung und Equipment: sehr gut 1 Stern Abzug, weil jede 4er-Serie der Fotos nur 1x ausgedruckt werden kann. Meist so d mehr Leute drauf, die alle gern direkt einen Ausdruck hätten.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
01.12.2023
Hallo Dorothee, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet und schöne Fotos festhalten konntet. :) Wir nehmen Dein Feedback hinsichtlich mehrfacher Ausdrucke gerne mit. Wir entwickeln unser Produkt stetig weiter und prüfen dahingehend, ob ein mehrfacher Ausdruck möglich ist. Bis dahin verweisen wir aber gerne nochmal auf den USB-Stick. Auf diesem befinden sich alle geschossenen Fotos und können zum Beispiel über einen Drogeriemarkt ausgedruckt werden. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Tolle Logistik, Anweisungen, Verpackung usw. Das kann man nicht besser organisieren. Toll war auch die LED-Beleuchtung, Zubehör. 4 Bilder auf einmal oder 1 Bild ist Geschmackssache, beides funktioniert. Was uns nicht so gut gefallen hat, ist die Geschwindigkeit des Druckers (und dass das Bild mehrmals aus- und eingezogen wird) und dass man nicht direkt mehrere Kopien machen kann.
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Box ist wirklich einfach, und es macht viel Spaß. Ich finde es sehr umständlich, dass immer nur 4er Fotos gedruckt werden können UND, dass diese Fotos dann immer nur 1x gedruckt werden können. Außerdem ist der Drucker leider nicht besonders toll. Digital sind die Bilder super scharf - ausgedruckt leider eher von schlechter Qualität, obwohl die Bilder ja so klein sind. Schade auch, dass die einzelfotos (zum drucken) nochmal extra kosten würden - das find ich unpraktisch... so dauert es ewig bis alle dran kommen - und wie gesagt, dann gibts nur die Möglichkeit 1x zu drucken...
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten viel Freude damit, leider konnte man nicht mehrmals das 4-Bilder-Foto ausdrucken.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.11.2023
Hey Marko, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team