foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.507 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.10.2023
Hallo Kati, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr Empfehlenswert!!

Anlieferung problemlos, Aufbau/Anwendung sehr einfach. Papierfach könnte größer sein
Bewertung melden
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
09.10.2023
Hallo Jacqueline, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes und leichtes Handling. Da es nur eingeschränkt UPS Express Stellen gibt, empfehle ich die Abholung oder die Abgabe an einen UPS Zusteller. Empfehlenswert für jede Party!
Bewertung melden
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Tolles Angebot!

Tolles Angebot mit einfacher Abwicklung, Anleitung und schöner Möglichkeit zur Personalisierung. Requisiten waren dabei, aber etwas Glückssache, was man bekommt (Oktoberfest-Hut zu einer Hochzeit?!)
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt sehr zufrieden

Hat alles logistisch alles sehr gut funktioniert und wir waren sehr zufrieden. Kleiner Punktabzug, da die Ausdrucke etwas unscharf sind im Vergleich zu anderen Fotoboxen, die ich schon bei Feiern verwendet habe. Der USB-Stick wurde von meinem Laptop nicht erkannt, was sonst mit anderen USB-Sticks immer problemlos klappte, jedoch funktionierte er an dem Laptop meines Mannes.
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin an sich mit Foboxy und der gesamten Abwicklung sehr zu Frieden gewesen, das ist schon das 3. Mal in den letzten 6 Jahren, das wir sie uns geholt haben. Leider muss ich sagen, das der Preisanstieg nicht gerechtfertigt ist, ich finde sie viel zu überteuert.
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Einfache und sehr bequeme Anlieferung und Abholung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.09.2023
Hallo Christian, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
21.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Lieferung und Abholung problematisch

Die Box an sich ist super ebenso die ganzen Accessoires. Ungünstig finde ich die Lieferung, da man die Box persönlich entgegennehmen muss oder jemanden angeben muss, der sie persönlich entgegennimmt. Schwierig, wenn man berufstätig ist. Noch blöder die Abholung über UPS. Selbes Spiel: persönliche Abgabe und man weiß nicht, wann die Abholung stattfindet. Wir haben den ganzen Tag bis 16 Uhr gewartet. Alternativ hätte man das Paket zur nächstgelegenen UPS Station bringen können. Die wäre aber 40 km entfernt gewesen. Somit nur 4 Sterne.
Bewertung melden
14.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles gut geklappt.

Lieferung, Funktion und Abholung top - hat alles gut geklappt
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.09.2023
Hallo Tina, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Einfach, unkompliziert und für den Preis Top!

Mietprozess sowie Anlieferung, Aufbau und Rückgabe waren sehr gut strukturiert und einfach! Die Bildqualität auf dem Papier war nicht ganz optimal. Die digitalen Fotos sind aber gestochen scharf. Ich würde die Box jederzeit nochmal bestellen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.09.2023
Hallo Lukas, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat besonders gefallen, dass wir sehr kurzfristig und unkompliziert noch eine Fotobox bekommen konnten.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.09.2023
Hallo Maike, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
13.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.09.2023
Hallo Celina, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.09.2023
Hallo Sascha, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team