foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.499 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
DS
Dagmar S.
Eggolsheim
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Anlieferung, einfache Handhabung, Abholung ohne Probleme
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Dagmar, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Für uns bei foboxy hat die Zufriedenheit unser Kunden die größte Priorität und entsprechend ist uns der Austausch mir Dir sehr wichtig. Umso mehr interessiert uns an der Stelle, was Dir für einen fünften Stern gefehlt hat. Ruf uns gerne dazu an oder schreib uns eine Mail. Wir freuen uns auf Deine Rückmeldung. :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Stefanie, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung

Alles supi, nur die Qualität der Bilder war nicht so optimal und der USB Stick hat nicht funktioniert, trotzdem runterfahren der Box und mehrmaligem versuchen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Johanna, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt gut

Schneller, unkomplizierter Hin- und Rückversand; leider etwas umständlich, dass häufig Papier und Druckpatrone nachgelegt werden mussten
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Christian, vielen Dank für Deine Bewertung. Liebe Grüße Dein foboxy Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Super einfach aufzubauen, genauso wie die Bedienung. Allerdings ist es schwierig die Fotobox immer im Auge zu behalten und darauf zu achten, dass das Papier und die Patrone immer voll ist.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Lisa, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr viel Spaß mit der Fotobox hattet und tolle Fotos schießen konntet. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Top produkt

Es war viel matterial dabei haben nur die hälft dabei gebraucht. Die auslösezeit fand ich viel zu kurz 3 sekunden waren zu schnell um sich richtig zu positionieren da man den drucker nicht immer in der hand haben will. Aber sonnst war alles top
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Heiko, vielen Dank für Dein Feedback. Wir werden dies berücksichtigen und schauen, ob wir mit der Zeit Änderungen vornehmen. Wir hoffen, dass ihr trotzdem schöne Erinnerungen festhalten konntet. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
UF
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Durchdachter Ablauf. Aufbau u Abbau hat tadellos funktioniert. Gerne wieder. Vorschlag: die erstellten Fotos direkt am Gerät sind schon recht klein. Normale Größe wäre besser. Nachträglich auf dem Stick ist ok, aber d Leute wollen gleich größere Fotos haben.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Uwe, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
07.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut, aber in der Qualität nachgelassen

Hallo, wir haben die Foboxy zum zweiten Mal für unsere Firmenfeier bestellt. Die Lieferung und Abholung klappt wirklich klasse. Auch die Foboxy mit allen Zubehör ist klasse. Leider war diesmal die Qualität der Kamera und de Druck nicht überzeugend.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Stephanie, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat perfekt funktioniert, Aufbau einfach, Bedienung einfach. Bildqualität könnte besser sein 😀 Ansonsten perfekt!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Birgit, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand, Rückversand, Aufbau und Abbau haben super geklappt. Einzig ein bisschen Sterneabzug gibt es, da wir die Bildqualität nicht so gut fanden und es auch ungeschickt fanden, dass man zwingend vier Bilder immer nur zusammen ausdrucken konnte.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Swenja, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr eine schöne Feier hattet. Die Umstände betreffend der Kameraqualität tun uns sehr Leid und wir nehmen Dein Feedback sehr ernst. Selbstverständlich wünschen wir uns für jeden unserer Kunden eine einwandfreie Bildqualität für tolle Erinnerungen. Kontaktiere uns gerne einmal per Mail oder Telefon, damit wir nachträglich noch eine gemeinsame Lösung erörtern können. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Jule, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist der Bildschirm nicht komplett arretierbar, sodass man den beim berühren verdrehen könnte. Sonst ist das System richtig mega
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Janina, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir hoffen, dass ihr schöne Fotos schießen und tolle Erinnerungen festhalten konnten. Liebe Grüße Dein foboxy Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufbau Lieferung und Accessoires!!! Helligkeit von der Box ansich..
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Birgit, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Dominik, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Silke, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Magdalena, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Sarah, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
28.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hat alles prima geklappt

Es war alles gut, hat prima geklappt - vor allem auch mit Anlieferung und Abholung. Einziges Manko: ich würde nie wieder 4 Bilder auf einmal auswählen - es hat viel zu lange gedauert diese 4 Bilder nacheinander zu machen, da der Warteprozess auch wirklich lange zwischen den einzelnen Bildern dauert. Davon war ich echt enttäuscht. Ansonsten war aber der Service echt vollumfänglich gut.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
HI Theresa, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir bedauern sehr, dass es nicht für 5 Sterne gereicht hat. Es wird auf unserer Homepage transparent kommuniziert, dass vor Ort keine Einzelbilder ausgedruckt werden. Demnach wusstest Du eigentlich, was Dich erwartet, weshalb sich der Punktabzug etwas unfair anfühlt. Aber die Hauptsache ist, dass Du und Deine Gäste Spaß mit der Fotobox hattet und ihr tolle Fotos festhalten konntet. :-) Übrigens: Auf dem USB-Stick, den ihr während eurer Feier hoffentlich in der Box und anschließend behalten habt, findet ihr auch die Einzelbilder digital vor und könnte diese zum Beispiel bei einem Drogeriemarkt ausdrucken. :) Liebe Grüße - Dein foboxy Team
SS
Sandra S.
Machern
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles hat gut funktioniert. Anlieferung überpünktlich. Abholung leider nicht am Termin, so dass wir am Ende doch selbst zu UPS gefahren sind.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hi Sandra, vielen Dank für Deine Bewertung. Die Umstände seitens UPS tun uns sehr Leid. Gib uns bei Deiner nächsten Buchung gerne einen Hinweis, dann schauen wir, ob wir den Versanddienstleister wechseln können. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
21.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
08.09.2023
Hallo Wolfgang, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team