foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.495 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
CS
Carsten S.
Oranienburg
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Soweit alles zur Zufriedenheit gewesen, die Qualität der ausgedruckten Bilder könnten noch besser sein.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein foboxy Team
14.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Mir hat die gesamte Organisation gefallen. Die Box war sehr durchdacht gepackt und die Anleitung super verständlich. Die Requisitenbox war üppig gefüllt, Druckmaterial gab es ausreichend. Das einzige, was ein bisschen gestört, war die Dauer der Fotoerstellung. Bei 4 Bildern pro Druck dauert es doch etwas lange, bis der/die nächste dran ist.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein foboxy Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.06.2023
Vielen Dank für Deine Bewertung. Dein foboxy Team
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Eigentlich alles super wir hatten die Box zum Geburtstag meiner Frau, die Box macht super Bilder, leider habe ich den Fehler gemacht und nicht realisiert das sie nur Collagen macht? Daher nur 4 Sterne von mir und. Ansonsten alles top.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hi Robert, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir können verstehen, dass es im Nachhinein unglücklich für Dich gewesen ist, wenn Du Einzelfotos erwartet hast. Nun ist es so, dass wir unser Produkt offen und transparent kommunizieren. Du schreibst selber, dass Du den Fehler gemacht hast. Daher verstehen wir leider nicht, warum Du uns mit einem Stern Abzug bestrafst. :/ Wir hoffen trotzdem natürlich, dass ihr eine schöne Feier und viel Spaß mit der Fotobox hattet.
31.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Bilder ist soweit gut, aber den eigenen Hintergrund erstellen ist sehr kompliziert, da es nur in dem einen Vormat geht.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hallo Carina, vielen Dank für Dein Feedback. Liebe Grüße Dein foboxy Team
26.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hallo Stefan, vielen Dank für Dein Feedback. Liebe Grüße Dein foboxy Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Transport und Lieferung schnell und zuverlässig. Zubehör war alles komplett. Guter Service. Der Preis ist ziemlich hoch.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hallo Katrin, vielen Dank für Deine Bewertung. Dein foboxy Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Beleuchtung

Super war, dass die Fotobox eine eigene sehr gute Beleuchtung hat + dass man den Stick behalten darf und der Aufbau sehr gut verständlich war. Nicht so gut finden wir, dass man keine andere Collage wählen kann - also, dass man immer 4 kleine Bilder auf dem Ausdruck haben muss. Für eine Veranstaltung in unserer Größe mit ca. 200 Personen musste immer eine Person bei der Fotobox sein, da nur um die 20 Fotopapiere einlegbar waren und wir ständig auffüllen mussten. Dies eventuell vorher erwähnen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hi Gina-Maria, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir können verstehen, dass es im Nachhinein unglücklich für Dich gewesen ist, wenn Du Einzelfotos erwartet hast. Nun ist es so, dass wir unser Produkt offen und transparent kommunizieren und Du dich dennoch für die Fotobox entschieden hast. Dafür nun einen Stern abzuziehen, fühlt sich für uns sehr hart an. Wir hoffen trotzdem natürlich, dass ihr eine schöne Feier und viel Spaß mit der Fotobox hattet. Liebe Grüße Dein foboxy Team
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Für unsere Hochzeit hat sie ihren Zweck voll erfüllt, alle hatten viel Spaß. Die Fotoqualität ist nicht überragend, aber trotzdem gut. Der ganze Ablauf von Bestellung, Lieferung, Aufbau und Rückversand, war einfach und vollkommen reibungslos. Ich würde sie wieder bestellen.😊
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hi Kristina, vielen Dank für Deine Bewertung. Liebe Grüße Dein foboxy Team
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist schon gut eine Woche vorher gekommen. Das war super denn so konnte man alles durch gucken und noch offene Fragen klären. Der Aufbau und das händling ist sehr einfach. Es ist genau Papier und Patronen zum nachfüllen dabei. Wo ich einen Stern abziehen muss, die drei Sekunden wo man den Auslöser drückt und das Bild gemacht wird ist in manchen spaßigen Situationen blöd. Und das die Farbintensivität nicht so gut ist schade. Trotzallen ist es eine tolle Idee zu einer Hochzeit und wir waren froh das wir sie da hatten.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hi Katja, vielen Dank für Deine Bewertung Liebe Grüße Dein foboxy Team
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Blitzschnelle Lieferung und Rückversand! Sehr viele lustige Accessoires! Leider sehr teuer!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hallo Kristin, vielen Dank für Dein Feedback. Liebe Grüße Dein foboxy Team
05.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super, Lieferung noch ausbaufähig

4,9 (1.338) Rezensionen Alleusb-stick 86 papier 58 handhabung 46 accessoires 46 + 6 Sortieren nach Relevanteste Neueste Höchste Niedrigste Steffi F. 19 Rezensionen·6 Fotos vor einer Woche NEU Ausrüstung und Aufbau waren super. An Material war genug vorhanden und einfach für jeden zu wechseln. Dass ich alle Fotos noch mal auf Stick habe, ist natürlich doppelt gut. Alle waren begeistert. Preis Leistung war gut. …Mehr foboxy (Inhaber) vor einer Woche Hi Steffi, vielen Dank für Dein Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr alle Spaß mit der Box hattet und schöne Fotos schießen konntet. :) Wir planen die Lieferung der Fotobox gerne mit ausreichend Puffer. So können wir Lieferschwierigkeiten vorbeugen und ihr könnt euch ganz in Ruhe mit der Fotobox beschäftigen und schonmal einstimmen. :) Über den geplanten Liefertag informieren wir rechtzeitig, mit ausreichend Vorlauf schriftlich per Mail. Eventuell ist die Mail nicht bei Dir angekommen oder im Spam gelandet? Es tut uns natürlich sehr leid, wenn es dadurch zu Umständen gekommen ist, das war selbstverständlich nicht unsere Absicht. Wir freuen uns aber natürlich insgesamt darüber, dass die Fotobox bei euch ein voller Erfolg gewesen ist. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team Sandy V 15 Rezensionen·3 Fotos vor 7 Monaten Wir hatten die Fotobox für unsere Hochzeit gebucht. Wir sind total begeistert, es ist alles so einfach gelaufen: Lieferung und Abholung hat super geklappt. …Mehr 1 foboxy (Inhaber) vor 7 Monaten Hallo Sandy, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir möchten Dir an dieser Stelle zu Deiner Hochzeit gratulieren und freuen uns, dass wir Gast sein durften ;) Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rumdum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team Janine Schell 3 Rezensionen vor 6 Monaten Perfekte Fotobox für jeden Anlass. Hatten sie für unsere Hochzeit gebucht. Sie war mit das absolute Highlight der Feier. Super Ausstattung, total unkomplizierter Auf- und Abbau und auch das Wechseln der Farbe und Fotobögen ist kinderleicht. …Mehr foboxy (Inhaber) vor 6 Monaten Hallo vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team Lisa Grrhhh 4 Rezensionen vor 7 Monaten Ich bin begeistert! Wir haben die Fotobox für unsere Hochzeit bestellt. Die Lieferung war sehr pünktlich und alles hat gut geklappt. Der Aufbau war sehr gut erklärt und einfach …Mehr foboxy (Inhaber) vor 6 Monaten Hallo vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team Trusted Shops https://www.trustedshops.de › bewe... Bewertungen zu foboxy.de foboxy.de Bewertungen ✓ 3.398 Bewertungen von echten Kunden, die tatsächlich bei foboxy.de eingekauft haben ✓ Gesamtnote: Sehr gut (4,92) 4,9 (3.398) foboxy Fotobox https://www.foboxy.de › erfahrung... Tausende echte Erfahrungen & Bewertungen von unseren Kunden Über 5.000 echte Bewertungen von foboxy Kunden: "foboxy ist der Hammer. Die Qualität der Fotos ist top und das Handling der Fotobox hervorragend." Liebe zur Hochzeit https://www.liebe-zur-hochzeit.de › ... foboxy Erfahrungsbericht: Die Fotobox im Test 👍🏻 In unserem Erfahrungsbericht zur foboxy Fotobox zeigen wir euch, wie gut die Box wirklich ist ✓ Lest hier unseren Test. Bestellung der foboxy Fotobox Design für den Ausdruck... Aufbau der Box foboxy Fotobox im Test Fotoboxen-Vergleich.de https://www.fotoboxen-vergleich.de › ... foboxy › Alle Informationen zur Fotobox ... foboxy wurde in 2115 Bewertungen durchschnittlich mit 4,95 von 5 Sternen bewertet. Wir gleichen die Bewertungen in unregelmäßigen Abständen ab. Zuletzt wurden ... 4,9 (2.115) · 299,00 € Facebook https://m.facebook.com › reviews foboxy - Bewertungen Der Aufbau war super einfach und es gab keine Komplikationen. Also um es auf den Punkt zu bringen, ich würde jederzeit wieder für eine Hochzeit diese Fotobox ... 5,0 (767) Hochzeitsportal24.de https://www.hochzeitsportal24.de › ... Fotobox zur Hochzeit mieten | Erfahrungsbericht zu foboxy 19.11.2021 — 2. Fotobox mieten Hochzeit oder JGA: Preise? Fotoautomat mieten Hochzeit © Hochzeitsportal24. Der getestete Anbieter foboxy bietet ein Rundum- ... Hochzeitsforum.de https://www.hochzeitsforum.de › 61... Erfahrungen mit foboxy? - Hochzeit 12.12.2015 · 16 Posts · 9 Autoren Hallo! Ich hoffe mir kann jemand helfen. ICh habe von foboxy eine Zusage für eine fotobox zu meiner Hochzeit bekommen. Erfahrungen mit foboxy? Hallo! Ich hoffe mir kann jemand helfen. ICh habe von foboxy eine ... Mehr Ne leider nicht. Wolltennunsere Fotobox dort auch buchen. Mehr Wir haben unsere Foboxy für August auch schon bezahlt. Ich hab die Adresse von einer Arbeitskollegi ... Mehr Also wir hatten dieses Jahr im August auf unserer Hochzeit die Foboxy, wir fanden sie klasse ... Mehr Wir hatten die Foboxy auch und ich würde sie auch jederzeit weiter empfehlen. Am besten stellt ... Mehr Alle Beiträge anzeigen fotobox-vergleichen.de https://www.fotobox-vergleichen.de › ... Foboxy Fotobox - Alle Leistungen im Überblick - Preisvergleich Füge Deine Bewertung hinzu Antworten abbrechen. Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert. Dein Rating. Gewicht: 25 kg Größe: 100 × 60 × 42 cm 299,00 € fotobox-vergleichen.de https://www.fotobox-vergleichen.de Fotobox Erfahrungen und Tests - Preisvergleich KRUU, Foboxy und ... Unabhängige Bewertungen von Nutzern, die bestimmte Fotoboxen schon getestet und genutzt haben, helfen dir zu entscheiden, welche Fotobox du mieten möchtest. Webwiki https://www.webwiki.de › foboxy Foboxy.de - Erfahrungen und Bewertungen Foboxy.de - foboxy Fotobox mieten | Rundum-sorglos-Paket mit Druckflatrate (Noch keine Bewertung) ... Über 90.000 begeisterte Kunden ✓ 5.000-fach top bewertet ⭐ ... Ähnliche Suchanfragen Foboxy Gutscheincode Fotobox mieten KRUU Erfahrungen Foboxy oder KRUU Foboxy stornieren Foboxy Fotobox Foboxy Live Foboxy Requisiten Steffi F. 19 Rezensionen·6 Fotos vor einer Woche NEU Ausrüstung und Aufbau waren super. An Material war genug vorhanden und einfach für jeden zu wechseln. Dass ich alle Fotos noch mal auf Stick habe, ist natürlich doppelt gut. Alle waren begeistert. Preis Leistung war gut. Einziger Minuspunkt: die Lieferung! Man soll zu Hause sein, bekommt aber keine Termin-Lieferung. Das Paket kam eine Woche zu früh, was für einigen Wirbel gesorgt hat, weil eigentlich niemand zu Hause war. Ein so großes Paket mal eben für eine Woche irgendwo unterzukriegen, war auch nicht so einfach. Darüber hinaus lässt sich das Paket kaum transportieren, keine Griffe oder ähnliches. Das ist bei 28 kg Eigengewicht echt schwierig zu managen. Vor allem, wenn man keinen Fahrstuhl hat. Also insgesamt waren wir zufrieden, an der Lieferung muss aber dringend noch gearbeitet werden.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
10.05.2023
.
21.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Echt ein cooler Gag für jede Party. Ich vergebe nur 4 Sterne aus folgendem Grund. Die Lichtverhältnisse könnten besser sein zB. Durch einen Flash! Das Kabel des Auslöser ist etwas kurz auch wenn flexibel. Auch das Erlebnis mit dem Paketbote war nicht so toll! Grundsätzlich würde ich versuchen ein solch teures Gerät per Nachname oder Empfangsbestätigung zu verschicken!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
10.05.2023
Hi Donato, vielen Dank für Deine Rückmeldung. Wir nehmen Dein Feedback sehr gerne an und setzen alles daran, unser Produkt stetig zu verbessern. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team
09.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war lustig und hat mir und auch meinen Gästen richtig Spaß gemacht auch mit dem ganzen Zubehör
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
10.03.2023
Hallo Marina, vielen Dank für Deine Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Magst Du uns verraten was Dir zum 5ten Stern gefehlt hat? Melde Dich gern unter info@foboxy.de oder rufe uns an! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
05.03.2023
 Verifizierte Bewertung
sehr zufrieden Die Abwicklung war sehr freundlich und kompetent umgesetzt, da gibt es nichts auszusetzen! Wir hatten die Box für unsere Fasentsveranstaltung. Schade finden wir, dass die Bilder zwar gespeichert werden, aber nachträglich nicht von den Gästen heruntergeladen werden können, da wir aufgrund der offenen Oberfläche auf der Website gegen die Datenschutzrichtlinien verstoßen würden. Eine Oberfläche auf der man nur mit dem entsprechenden Zahlencode auf die Bilder zugreifen kann wäre eine super Lösung! Gäste waren leider etwas enttäuscht, als sie das erfahren haben. Daher 0,5 Punkte abzug. Weitere 0,5 Punkte ziehe ich ab, weil das Papierfach etwas klein ist und daher oft nachgefüllt werden musste. Das sind aber nur 2 kleine Punkte, die die tolle Box nicht schlechter machen! Der Rest ist ohne Einschränkung super umgesetzt, ich empfehle die Box gerne weiter!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
10.03.2023
Hey Christian, vielen Dank für Dein ausführliches Feedback. Wir freuen uns sehr darüber, dass wir Euch mit unserer Fotobox begeistern konnten. Zur foboxy.live Funktion können wir zur Klärung gerne nochmal telefonieren. :) Grundsätzlich ist es aber so, dass jede Person individuell auf seinem Smartphone mit dem Code seine Fotos speichern kann. So können andere Personen in den Moment eigentlich keinen "unerlaubten Blick" erhaschen. :) Liebe Grüße Dein foboxy Team