foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.503 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.818 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1389)
(95)
Zurücksetzen
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
12.02.2024
Hallo Nathalie, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen!

Schneller Versand, alles wie beschrieben und keinerlei Stress mit dem Rückversand. Und das zu einem ordentlichen Preis! Gern wieder!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.01.2024
Hallo Sabine, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt,schnelle und reibungslose Abläufe. Gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Jens, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super,schnell,einfach und gute Qualität
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Nadja, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Auf jeden Fall empfehlenswert!!!

Super schneller Versand totz sehr kurzfristige Buchung. Super organiserte Box. Einfach zum aufbauen und zu bedienen. Rückversand auch ohne Probleme. Wir haben sicher nicht das letzte Mal bestellt.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Anika, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
UB
Ulrich B.
Oberhausen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Ulrich, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Versand und Rückversand haben punktgenau geklappt. Wir hatten sehr viel Spass. Weiter so.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Kerstin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super und wahnsinnig pünktlich
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Jeannette, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Vollstens zufrieden

Abwicklung, Betreuung und Anleitungen sind perfekt durchdacht und absolut nutzerfreundlich. Alles top!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Christina, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles gut funktioniert… und viel Spass…

Alles gut funktioniert… und viel Spass gehabt
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Hartmut, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service, Einfach Handbar, Kinderleichte Bedienung dank der detaillierten einfachen Anleitung.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Lieven, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super 👍 Lieferung und Abholung haben Problemlos geklappt. Aufbau nicht schwer. Echt zu empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Susanna, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
MK
Martin K.
Garbsen
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
gut durchdacht, rechtzeitige Lieferung, tolles System
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Martin, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Celestina, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gepasst. Von der Lieferung, über den sehr gut beschriebenen Auf- und Abbau bis zur Abholung. Beim nächste Event gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Stefan, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Völlig unkompliziert, Super Service.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Erik, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell und unkompliziert. Einfache Handhabung. Haben schon öfters eine Fotobox ausgeliehen und werden es auch in Zukunft nutzen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Katja, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne es war der Super 😍
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Tim, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Simone, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Super unkompliziert 👍 hat alles prima geklappt
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
18.01.2024
Hallo Rene, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team