foboxy.de- Logo - Bewertungen

foboxy.de
Bewertungen:

1.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.937 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

16.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Fotobox war der absolute Renner auf unsere Hochzeit👰🏼‍♀️🤵🏼‍♂️💍💒. Es hat die Stimmung gleich angehoben und bei vielen, die sich nicht kannten, ist das Eis untereinander gebrochen. 🥳 Der Aufbau war super einfach, es wurde jede Menge Papier und Druckerpatronen mitgesendet. Soviel konnte man garnicht verwenden. Auch das Equipment zum Bilder machen war genial. Von Brillen, über Perücken zu Ketten, es wurde an alles gedacht. Wir haben uns lange mit sämtlichen Anbietern von Fotoboxen auseinander gesetzt und verglichen. Und was soll ich sagen. Preis-Leistung war perfekt. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich würde die Foboxy immer wieder wählen. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Relevanteste negative Bewertung

05.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir waren leider so garnicht begeistert. Durch gute Bewertungen im netzt haben wir uns für diese entschieden, wurden aber enttäuscht. Positiv: der Ablauf vom Versand und das die Box einfach auf zu bauen ist, war wirklich super spitze. Die Anleitungen und wie alles beschriftet ist, war wirklich cool. Negativ: Die Bildqualität! Grausam. Keine schönen Bilder, viel zu dunkel, trotz lichtregulierung. Man musste nach paar Bildern immer neue Blankos einlegen. So musste also an der Hochzeit immer jemand sich um die Fotobox kümmern. Der Behälter in dene die Fotoblankos eingelegt werden, steckte vorne nur paar cm drin, so das wenn jemand nur vorbei läuft, das Ding abreist. Wir hatten ständig Sorge das was kaputt geht. Also unser Fotobuch/ Gästebuch ist leider wirklich hässlich mit den Bildern geworden. :( Das Geld war umsonst ausgegeben.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für foboxy.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(1453)
(98)
Zurücksetzen
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir hatten viel Spaß! Die Fotobox hat auf unserer Hochzeit für viele schöne Erinnerungen gesorgt! Auch der Versand hat super geklappt! Lediglich das Papier auffüllen war etwas störend, wäre schön, wenn man mehr Papier einlegen könnte! Danke für die schönen Fotomomente!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.05.2023
Hi Conny, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir möchten Dir an dieser Stelle zu Deiner Hochzeit gratulieren und freuen uns, dass wir Gast sein durften ;) Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rumdum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Aufbau war super einfach, Requisiten die dabei waren mega witzig, hat einfach nur spaß gemacht. Lieferung und Abholung reibungslos verlaufen. Es gibt nichts zu bemängeln. Danke dafür.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.05.2023
Hi Justine, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super freundlicher Service, klasse verpackt, schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.05.2023
Hi Heinz, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.05.2023
Hallo Gabriele, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Super Beleuchtung

Super war, dass die Fotobox eine eigene sehr gute Beleuchtung hat + dass man den Stick behalten darf und der Aufbau sehr gut verständlich war. Nicht so gut finden wir, dass man keine andere Collage wählen kann - also, dass man immer 4 kleine Bilder auf dem Ausdruck haben muss. Für eine Veranstaltung in unserer Größe mit ca. 200 Personen musste immer eine Person bei der Fotobox sein, da nur um die 20 Fotopapiere einlegbar waren und wir ständig auffüllen mussten. Dies eventuell vorher erwähnen.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hi Gina-Maria, vielen Dank für Deine Bewertung. Wir können verstehen, dass es im Nachhinein unglücklich für Dich gewesen ist, wenn Du Einzelfotos erwartet hast. Nun ist es so, dass wir unser Produkt offen und transparent kommunizieren und Du dich dennoch für die Fotobox entschieden hast. Dafür nun einen Stern abzuziehen, fühlt sich für uns sehr hart an. Wir hoffen trotzdem natürlich, dass ihr eine schöne Feier und viel Spaß mit der Fotobox hattet. Liebe Grüße Dein foboxy Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Rundum sorglos Paket

Man merkt, dass hier Profis am Werk sind. Alles super beschrieben, es war alles mitgeliefert, was wir brauchten (und mehr). Einfaches Handlung des Geräts, alle Fotos sofort auf dem USB Stick verfügbar. Super einfach mit Lieferung & Abholung bei uns zuhause. Wir sind mehr als zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.05.2023
Hi Aike, vielen Dank für Deine super umfangreiche Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Wir freuen uns, dass wir auf Deiner Party Gast sein durften, Du soviel Spaß mit foboxy hattest und wir Dich mit unserem Konzept überzeugen konnten. Bis bald auf der nächsten Feier :) Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
24.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Mega Equipment

Mega Equipment, super Schnappschüsse und hoch professionelle Abwicklung mit Lieferung und Rücklieferung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
26.05.2023
Hallo Jürgen, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Toller Ablauf. Super Paket. Alles völlig einfach und Zeitgenau.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.05.2023
Hallo Daniel, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es war das versprochene "Rundum sorglos Paket"! Von der Bestellung bis hin zur Retoure lief alles einwandfrei! Vielen Dank!!!
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
23.05.2023
Hallo Daniel, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
22.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.05.2023
Hey Anja, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
MB
Markus B.
Emmendingen
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles gepasst. Die Box wurde frühzeitig geliefert, war problemlos aufzubauen., und war eines der Highlights auf unserem Fest. Sehr gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
22.05.2023
Hey Markus, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Für unsere Hochzeit hat sie ihren Zweck voll erfüllt, alle hatten viel Spaß. Die Fotoqualität ist nicht überragend, aber trotzdem gut. Der ganze Ablauf von Bestellung, Lieferung, Aufbau und Rückversand, war einfach und vollkommen reibungslos. Ich würde sie wieder bestellen.😊
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hi Kristina, vielen Dank für Deine Bewertung. Liebe Grüße Dein foboxy Team
TW
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Für größere Partys sehr zu empfehlen!

Die Box kam überpünktlich an. Alles war i.O., so dass sie ohne Einschränkungen die ganze Party hindurch genutzt wurde. Durch die Requisiten ist das nicht nur bei Kindern ein Selbstläufer. Alle hatten viel Spaß dabei.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.05.2023
Hallo Torsten, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ist schon gut eine Woche vorher gekommen. Das war super denn so konnte man alles durch gucken und noch offene Fragen klären. Der Aufbau und das händling ist sehr einfach. Es ist genau Papier und Patronen zum nachfüllen dabei. Wo ich einen Stern abziehen muss, die drei Sekunden wo man den Auslöser drückt und das Bild gemacht wird ist in manchen spaßigen Situationen blöd. Und das die Farbintensivität nicht so gut ist schade. Trotzallen ist es eine tolle Idee zu einer Hochzeit und wir waren froh das wir sie da hatten.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
07.06.2023
Hi Katja, vielen Dank für Deine Bewertung Liebe Grüße Dein foboxy Team
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.05.2023
Hallo Henrik, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
18.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.05.2023
Hallo Larissa, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Es geht nicht besser. Alles in allem eine perfekte Sache. Toller Service, alles gut erklärt, Preis - Leistung absolut gerechtfertigt.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.05.2023
Hallo Annette, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.05.2023
Hallo Mario, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.05.2023
Hallo Brigitte, vielen Dank für Deine 5-Sterne-Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team
17.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super funktioniert

Super, reibungsloser Ablauf, Service und Funktion.
Bewertung melden
Antwort von foboxy.de
19.05.2023
Hallo Andreas, vielen Dank für Deine tolle Bewertung, darüber haben wir uns sehr gefreut! Schön dass Dir unsere kinderleicht zu bedienende Fotobox und unser Rundum-Sorglos-Paket so viel Freude bereitet haben! Liebe Grüße - Dein foboxy-Team