trendcarpet.deBewertungen

: 696Ausreichend

zertifiziert seit: 12.07.2010
aktualisiert am: 25.09.2023
trendcarpet.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei trendcarpet.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 12.07.2010
aktualisiert am: 25.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für trendcarpet.de

3 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

696 Bewertungen insgesamt

02.09.2023
Professionelle Verpackung, die eine Lieferung verschmutzter/beschädigter Ware nahezu auschließt. Schnell, unkapriziös. Ich bin angenehm überrascht.

18.01.2023
Rückgabe erfolgt über Abholung durch GLS, 7 Termine wurden vereinbart, GLS kam nicht ein einziges Mal vorbei. Rücksendeetiketts werden aber nicht herausgegeben, es wird immer ein neuer Termin angegeben, an dem niemand kommt. Es scheint sich um eine Betrugsmasche zu handeln. Seit November versuche ich, einen Teppich zurückzusenden. E-Mails werden auch nicht beantwortet. Es ist nicht möglich, den Teppich selbst zu GLS zu geben. Das ist BETRUG!

Bewertungen für trendcarpet.de

02.09.2023
MV
18.01.2023

Keine Rückgaben möglich - Betrugsmasche

20.01.2023
Extrem lange Lieferzeiten und mangelhafte Ware, die nicht mit den Bildern aus dem Shop übereinstimmt. Immerhin dann Rückerstattung, nachdem man persönlich beim Unternehmen nochmal nachhakt