reisser-musik.de- Logo - Bewertungen

reisser-musik.de
Bewertungen:

1.091 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.085 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war perfekt! Meine 4 Alleinstellungs-Merkmale: - ich konnte NACHTRÄGLICH mit einem Gespräch mit einem KOMPETENTEN Mitarbeiter die Bestellung erweitern (Gitarrenkabel) - mit der Versand-Meldung bekam ich sogar die Telefon-Durchwahl der Versand-Abteilung ! - der Versand erfolgte an die von mir angegebene Adresse, und nicht an die bei PayPal hinterlegte, wie das leider oft passiert !!!!! - ich wurde nicht zu einer Registrierung oder zum Download einer Haus-App genötigt !!!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Buffet Crampon Serie 400 Sehr geehrte Damen und Herren, Was soll ich hier bewerten ? Ich habe das neue Saxophon von ihnen erhalten mit nicht funktionierende Mechanik! Die untere Oktave lässt sich absolut nicht spielen. Evtl. Schließt oder schließen die klappen nicht ausreichend. Ich muss sagen, dass ich sehr enttäuscht bin! Ich habe das Instrument kein Tag in meinen Händen gehabt. Selbst wenn das Instrument direkt vom Werk kommt, müssten Sie es verantworten bzw. Prüfen ob das Instrument für den Kunden voll funktionsfähig ist. Das habe ich so noch nie erlebt, dass ein Instrument direkt vom Werk an den Kunden weiter geschickt wird. Zumindestens dem Kunden die Option geben, zu entscheiden, die Funktion und deren Mechanik zu überprüfen! Weil sowas darf nicht passieren! Jetzt heißt es für mich weiter warten, obwohl ich drauf angewiesen bin. Beste Grüsse Fernando Marques
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reisser-musik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1019)
(57)
Zurücksetzen
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Flöte bestellt. Der Versand erfolgte recht schnell. Es war super, weil wir sie schnell gebraucht haben. Wir sind mit der Flöte ganz zufrieden, lässt sich leicht spielen. Sie ist wie beschrieben. Gerne wieder. Aus eigener Erfahrung kann ich den Shop sehr gut empfehlen.
Bewertung melden
ER
Elmar R.
Gerstetten
25.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Beratung und Service!

Ich brauchte einen Gurtpin für meine Gitarre, welcher nicht der Norm entsprach - das war für das Team von Reisser kein Problem. Kurz am Telefon nachgeforscht u. abgeklärt, ob der Artikel für meine Gitarre passt und schon konnte ich das Teil bestellen. Lieferung promt und bestens!
Bewertung melden
10.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe bewußt den Tuner bei keiner Plattform sondern direkt bei ihrem Musikhaus bestellt. Es hat zwar etwas länger gedauert, aber das machte gar nichts. Die Mitarbeiterin am Telefon war sehr, sehr freundlich. Danke!
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Freundlicher und kompetenter Service. Lohnt sich, dort einzukaufen - aber auch über die Internetseite, die sehr überesichtlich gestaltet ist, und auch die Möglichkeit anbietet, Artikel vorzumerken.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell, unkompliziert, seriös

Schnelle unkomplizierte Abwicklung. Alles in Ordnung mit der Ware, gut und nachhaltig verpackt im zweitgenutzten Karton. Lieferschein dabei. Vorbildlich und seriös...
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel ist exakt wie in der Produktbeschreibung geliefert worden ; Verpackung einwandfrei und auch der Versand funktionierte innerhalb der 3Tagesfrist.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Finanzierung ist sehr gut und Vielen Dank für das Vertrauen, dass wir die Instrumente zum Testen zu uns nach Hause gebracht haben.
Bewertung melden
BJ
Bianca J.
Frauenberg
07.07.2024
 Verifizierte Bewertung

Anstecker Tenorhorn und Querflöte

Ich hab jeweils einen Anstecker Tenorhorn und Querflöte bestellt, beide Artikel waren sehr detailgetreu gearbeitet und wunderschön
Bewertung melden
WM
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Artikel entsprach vollumfänglich der Beschreibung. Die Lieferung lief problemlos und zeitnah ab.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles prima

Bestellung lief ohne Probleme, schnelle Lieferung, einwandfrei! Saxophon kam gut und sicher verpackt an.
Bewertung melden
ER
Elmar R.
Gerstetten
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde bestens beraten. Prima freundlicher Kontakt. Da gibt's nix zu verbessern. Viele Grüße nach Ulm!
Bewertung melden
HG
Heike G.
Berlin
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Wischer kam schnell und ist toll, habe ihn gleich ausprobiert. Schön wäre eine Schutzhülle.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mega schneller Versand! So macht bestellen bei reisser musik Spass. Holzblätter Klarinette
Bewertung melden
SF
Susanne F.
Schmitten
11.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung kam schnell, der Kontakt war sehr freundlich. So macht das Einkaufen Spaß.
Bewertung melden
SF
Susanne F.
Schmitten
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell und zuverlässig und der Kontakt prompt und freundlich.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller und freundlicher Service. Qualität des Produktes ebenfalls super.
Bewertung melden
29.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell verschickt

Tolle Auswahl. Ware sehr schnell aufgegeben und somit schnell angekommen.
Bewertung melden
02.07.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles im Lager und am nächsten Tag ausgeliefert, besser geht's nicht !!
Bewertung melden
28.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt. Schneller Versand. Ware wie angeboten.
Bewertung melden