Die Abwicklung war perfekt! Meine 4 Alleinstellungs-Merkmale:
- ich konnte NACHTRÄGLICH mit einem Gespräch mit einem KOMPETENTEN Mitarbeiter die Bestellung erweitern (Gitarrenkabel)
- mit der Versand-Meldung bekam ich sogar die Telefon-Durchwahl der
Versand-Abteilung !
- der Versand erfolgte an die von mir
angegebene Adresse, und nicht an die bei PayPal hinterlegte, wie das leider oft passiert !!!!!
- ich wurde nicht zu einer Registrierung oder zum Download einer Haus-App genötigt !!!
Buffet Crampon Serie 400
Sehr geehrte Damen und Herren,
Was soll ich hier bewerten ?
Ich habe das neue Saxophon von ihnen erhalten mit nicht funktionierende Mechanik!
Die untere Oktave lässt sich absolut nicht spielen.
Evtl. Schließt oder schließen die klappen nicht ausreichend.
Ich muss sagen, dass ich sehr enttäuscht bin!
Ich habe das Instrument kein Tag in meinen Händen gehabt.
Selbst wenn das Instrument direkt vom Werk kommt, müssten Sie es verantworten bzw. Prüfen ob das Instrument für den Kunden voll funktionsfähig ist.
Das habe ich so noch nie erlebt, dass ein Instrument direkt vom Werk an den Kunden weiter geschickt wird.
Zumindestens dem Kunden die Option geben, zu entscheiden, die Funktion und deren Mechanik zu überprüfen!
Weil sowas darf nicht passieren!
Jetzt heißt es für mich weiter warten, obwohl ich drauf angewiesen bin.
Beste Grüsse
Fernando Marques
Sehr gute und schnelle Beratung. Sehr freundlich und hilfsbereit.
Sie verhalten sich sehr professionell und beantworten sehr schnell die e- Mails.
Dazu kommt auch ein sehr hilfreiches Telefongespräch. Reisser Musik überzeugt auf die ganze Linie.
Das Paket kam sehr gut verpackt und was für mich sehr wichtig war, meine Ware war versiegelt.
Immer wieder sehr gern!
15.11.2023
Der Notenständer ist leicht und gut zum transportieren, im dachte ich der hält meinen Notenordner nicht aus mit circa drei kilogramm, aber funktioniert. Er könnte für mich weitere zehn zentimeter weiter ausziehbar sein, ich bin 1,90 Meter und spiele Zugposaune wäre besser für mich. Aber unterm Strich guter Kauf bis jetzt.
Ich habe bei Ihnen ein Flügelhorn bestellt. Die Lieferung erfolgte innerhalb 4 Werktagen, das finde ich sehr gut.
Beim ersten Einsatz hat sich eine Lötstelle gelöst.
Das Instrument wurde zurückgesendet und ist innerhalb von 6 Werkktagen wieder beimir als Kunde repariert angeliefert worden.
Sehr gute Leistung.
24.11.2023
Ausversehen falschen Artikel bestellt
Falschen Artikel bestellt, zurückgeschickt und direkt das Geld wieder gut geschrieben bekommen.
Neu bestellt und alles top. Super Service, alles wie beschrieben und schneller Versand.
Immer wieder gerne.
Alles lief reibungslos, Ware kam zügig und einwandfrei. Von meiner Seite keinerlei Beanstandungen. Insofern volle Punktzahl. Wie es läuft, wenn mal etwas nicht passt, kann ich noch nicht sagen...
20.11.2023
Empfehlenswertes Geschäft
Bestellt wurde ein Roland SP-404MK2.
Dieser wurde schnell und gut verpackt geliefert.
Telefonische Anfrage zur Verfügbarkeit wurde kompetent beantwortet.
22.11.2023
Tolle Erfahrung
Die schnelle Lieferung hat mir sehr gut gefallen. Auch die detaillierte Beschreibung war hilfreich. Vielleicht würden ein paar mehr Bilder helfen.
16.11.2023
Super Service
Schnelle Lieferung, gut verpackt - und sogar noch kostenfrei was hinterhergeschickt, was ich vergessen hatte!
Also: Super Service!
Seriöser Geschäftspartner, preiswertes Angebot und schnelle Lieferung. Mein Favorit! 5***** Sterne in jeder Hinsicht!
21.11.2023
das Angebot ist sehr gut beschriebens sodas man beruhigt bei ihnen bestellen kann. Ich würde die Note Sehr gut geben