reisser-musik.de- Logo - Bewertungen

reisser-musik.de
Bewertungen:

1.056 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.981 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

19.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung war perfekt! Meine 4 Alleinstellungs-Merkmale: - ich konnte NACHTRÄGLICH mit einem Gespräch mit einem KOMPETENTEN Mitarbeiter die Bestellung erweitern (Gitarrenkabel) - mit der Versand-Meldung bekam ich sogar die Telefon-Durchwahl der Versand-Abteilung ! - der Versand erfolgte an die von mir angegebene Adresse, und nicht an die bei PayPal hinterlegte, wie das leider oft passiert !!!!! - ich wurde nicht zu einer Registrierung oder zum Download einer Haus-App genötigt !!!

Relevanteste negative Bewertung

18.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Buffet Crampon Serie 400 Sehr geehrte Damen und Herren, Was soll ich hier bewerten ? Ich habe das neue Saxophon von ihnen erhalten mit nicht funktionierende Mechanik! Die untere Oktave lässt sich absolut nicht spielen. Evtl. Schließt oder schließen die klappen nicht ausreichend. Ich muss sagen, dass ich sehr enttäuscht bin! Ich habe das Instrument kein Tag in meinen Händen gehabt. Selbst wenn das Instrument direkt vom Werk kommt, müssten Sie es verantworten bzw. Prüfen ob das Instrument für den Kunden voll funktionsfähig ist. Das habe ich so noch nie erlebt, dass ein Instrument direkt vom Werk an den Kunden weiter geschickt wird. Zumindestens dem Kunden die Option geben, zu entscheiden, die Funktion und deren Mechanik zu überprüfen! Weil sowas darf nicht passieren! Jetzt heißt es für mich weiter warten, obwohl ich drauf angewiesen bin. Beste Grüsse Fernando Marques
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für reisser-musik.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut: Auswahl und Angebot Verbessern: wenn man im Warenkorb die Stückzahl ändern möchte, dann ist das schwierig. Hat bei mir grad gar nicht geklappt, weil er nicht die richtige Menge hinzugefügt hat. Es war immer 1 Stck. mehr und reduzieren ging gar nicht. Ich musste die Position löschen und neu mit der richtigen Stückzahl in den Warenkorb legen. Vielleicht mal prüfen oder vielleicht hab ich's ja nur nicht richtig gemacht.
Bewertung melden
MF
Michael F.
Reutlingen
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Absolut empfehlenswert :-)

Vielen Dank für die sehr schnelle und unkomplizierte Abwichlung sowie den netten Kontakt. Auf Anregung/Fragen wird sehr schnell reagiert und wenn es Unstimmigkeiten oder Probleme mit einem Artikel gibt, so ist hier auch eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung das Ziel. Vielen Dank nochmals und ich kann nur die besten Empfehlungen geben. (Schulnote 1)
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ich werde bei Reisser musik auf jedenfall wieder einkaufen!

Ich habe telefonisch ein Wittner Metronom bestellt. Der Verkäufer meinte dass es bis zu fünf Tage dauern würde weil sie es nicht auf Lager hatten. Als nach vier Tagen das Metronom bei mir war habe ich mich sehr gefreut, und ich konnte es jemandem zwei Tage später zu Geburtstag schenken . Auf Reisser musik ist eben Verlass!!!
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach top!

.....alles wie immer, kompetent, schnell und zuverlässig. Und wer ein E-Piano kaufen möchte und es zeitlich nicht schafft dieses abzuholen, hat mit Hr. Weiss nen Berater der alles möglich macht.....
Bewertung melden
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe mich für eine 3/4 Klassikgitarre interessiert. Diese wurde mir aus dem Lager gebracht und gestimmt. Danach hatte ich die Möglichkeit die Gitarre zu spielen und noch mit anderen zu vergleichen.
Bewertung melden
PH
Peter H.
Bad Wörishofen
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ausgesuchte und bewährte Produkte, wir sind rundum zufrieden

Ausgesuchte und bewährte Produkte, einfacher und übersichtlicher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, freundlicher und kompetenter Service am Telefon. Wir sind rundum zufrieden.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr geehrte Reisser Team , ihr habt ein super tolles Angebot,und sehr gute Beschreibung zu jedem Produkt! Sehr gute Qualität,super Service,kann euch nur weiter empfehlen..
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die NativeTraktor S2 MK3 ist spitze !!! :) Die Lieferung war super verpackt und Alles funktioniert einwandfrei ... 5 Sterne ... Ich kaufe wieder bei Euch Danke
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine gute telefonische Betreuung, und die Möglichkeit die nicht passende Teile zurückzuschicken, mit sofortige Auszahlung. Freundlich und top.
Bewertung melden
RB
Rosi B.
Rottweil
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top wie immer

Sehr gute Verpackung der Ware. Hervorragende Qualität zu einem fairen Preis. Jederzeit wie immer sehr gerne wieder. Absolut empfehlenswert.
Bewertung melden
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine Mundharmonika zum Vatertag

Ich habe zum Vatertag eine Mundharmonika bestellt, bezahlt und pünktlich erhalten. Es war ein tolles Geschenk. Alles lief sehr gut.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielen Dank!

Vielen Dank für die schnelle und sehr freundliche Abwicklung, ich habe große Freude mit diesem Notenmaterial :-)!
Bewertung melden
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder

Produkt genau wie beschrieben, hat eine hohe Qualität und das Versand war sorgfältig verpackt und war schnell da.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung

FabFilter Total Bundle

Super Preis und schneller Versendung der FabFilter Total Bundle Schlüssel per E-Mail. Sehr zur empfehlen!
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässige und schnelle Lieferung, Transparenz, gutes Angebot und gute Bezahlungsoptionen.
Bewertung melden
SS
Sigrid S.
Reutlingen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Beratung, super Service. Tolles Preis - Leistungs - Verhältnis der Reisser-Eigenmarke
Bewertung melden
NJ
Natalie J.
Stuttgart
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles gut, lediglich die hohe Versandkosten waren nicht ganz erfreulich....
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Fair und flott

Ehrlicher Liefertermin, schnelle Lieferung. Anfrage wurde sofort beantwortet.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles paletti

Prompte Zusendung der bestellten Ware, die im guten Zustand ankam.
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Ware - schneller Versand. Bin super zufrieden. Danke dafür 😊👍🏼
Bewertung melden