sportfahrwerk-billiger.de
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.911 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportfahrwerk-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl im Shop. Einfacher Bestellvorgang. Leider Lieferzeit um eine Woche verzögert, da Artikel vom Zulieferer nicht gekommen ist. Leider keine Benachrichtigung per Mail erhalten
CS
Christof S.
Germering

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte überarbeiten sie dringend ihren Shop. Für einen den Corsa E 110kw werden Fahrwerke mit falschen Achslasten angezeigt. Dieses Fahrzeug besitzt eine zul. VA Last von 930kg, Nach Selektion des Fahrzeugs werden in ihrem Shop als passende Gewindefahrwerke (in meinem Focus ST & KW Gewindefahrwerke) jeder Fahrwerkstyp in zwei Vorderachslasten angeboten. -> 870kg - ST X Artikelnr. 132 40 016 870-> - ST X Artikelnr. 132 40 017 Auch auf der Artikelseite selbst wird der 110kw als für das 016er Fahrwerk als passend gezeigt obwohl die VA Last nie und nimmer reichen kann. Wenn man die Seiten von ST Suspension oder DTS nutzt, wird einem nach Auswahl des 110kw direkt nur ein passendes ST X Fahrwerk angezeigt, das 017er. Und ST muss es als Produzent des Fahrwerks sicher am Besten wissen! Die endlosen Diskussionen am Telefon oder per Mail toppen dann noch alles. Sorry nicht empfehlenswert,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportfahrwerk-billiger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(5)
(8)
(11)
Zurücksetzen
19.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Trotz email Verkehr falsche Bolzen

Trotz email Verkehr und Hinweise falsche Rändeldurchmesser der Stehbolzen Erhalten
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
31.08.2023
Hallo, vielen Dank, dass du uns eine Rückmeldung zu deiner Bestellung gibst. Wir würden dein Anliegen gerne genau prüfen und schnellstmöglich das weitere Vorgehen klären. Wende dich bitte umgehend an unsere Reklamationsabteilung unter der folgenden E-Mail: beschwerdemanagement@df-automotive.de. Dein DF Team
12.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nix bezüglich meiner Bestellung gehört bzw gelesen
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
13.04.2023
Hallo, deine Bestellung wurde heute in den Versand gegeben. Die Sendungsverfolgungsnummer haben wir dir bereits per E-Mail zukommen lassen. Aufgrund der Ostertage kam es leider zu einer leichten Verzögerung beim Versand dafür möchten wir uns bei dir Entschuldigen. Wir wünschen dir viel Spaß mit deinen neuen Tieferlegungsfedern.
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Angabe der Lieferzeit stimmt nicht
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
04.04.2023
Hallo Maurice, vielen Dank für deine Bewertung. Genau solche Rückmeldungen benötigen wir, um Abläufe verbessern zu können. Aufgrund unerwarteter Umstände beim Versand kam es zu einer leichte Verzögerung, seitens des Lieferanten. Dafür möchten wir uns bei dir aufrichtig entschuldigen. Dein DF Team
03.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
04.04.2023
Hallo Daniel, es tut uns leid zu hören, dass du mit deiner Bestellung nicht zufrieden bist. Wir haben uns bereits mit unserem Lieferanten in Verbindung gesetzt, um dir schnellstmöglich eine Lösung anzubieten. Wir melden uns heute noch bei dir. Bis gleich! Dein DF Team