sportfahrwerk-billiger.de
Bewertungen:

166 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.911 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 19.01.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
sportfahrwerk-billiger.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Große Auswahl im Shop. Einfacher Bestellvorgang. Leider Lieferzeit um eine Woche verzögert, da Artikel vom Zulieferer nicht gekommen ist. Leider keine Benachrichtigung per Mail erhalten
CS
Christof S.
Germering

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bitte überarbeiten sie dringend ihren Shop. Für einen den Corsa E 110kw werden Fahrwerke mit falschen Achslasten angezeigt. Dieses Fahrzeug besitzt eine zul. VA Last von 930kg, Nach Selektion des Fahrzeugs werden in ihrem Shop als passende Gewindefahrwerke (in meinem Focus ST & KW Gewindefahrwerke) jeder Fahrwerkstyp in zwei Vorderachslasten angeboten. -> 870kg - ST X Artikelnr. 132 40 016 870-> - ST X Artikelnr. 132 40 017 Auch auf der Artikelseite selbst wird der 110kw als für das 016er Fahrwerk als passend gezeigt obwohl die VA Last nie und nimmer reichen kann. Wenn man die Seiten von ST Suspension oder DTS nutzt, wird einem nach Auswahl des 110kw direkt nur ein passendes ST X Fahrwerk angezeigt, das 017er. Und ST muss es als Produzent des Fahrwerks sicher am Besten wissen! Die endlosen Diskussionen am Telefon oder per Mail toppen dann noch alles. Sorry nicht empfehlenswert,
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportfahrwerk-billiger.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
FG
Frank G.
Grafengehaig
18.12.2023
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, gerne wieder. habe vorher telefoniert. bin sehr gut beraten worden.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.01.2024
Hallo, wir freuen uns über deine 5-Sterne-Bewertung! Dein Feedback ist uns wichtig, und wir sind dankbar für die Gelegenheit, deine Erwartungen zu erfüllen. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Dein DF Team
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die telefonische Beratung war Top. Lieferung wie angegeben
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
20.01.2024
Hallo, vielen Dank für die Bestnote! Wir sind begeistert, dass du mit unserem Service zufrieden bist. Dein DF Team
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität + Gute Preise + Guter Service = *****
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
21.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir freuen uns, dass du mit unserem Produkt und Service zufrieden bist. Deine Meinung ist uns wichtig, und wir arbeiten kontinuierlich daran, unseren Service zu verbessern. Vielen Dank für dein Vertrauen! Dein DF Team
PV
Peter V.
Lienden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Snelle service! Artikel goed verpakt.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
21.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen dein Feedback. Dein DF Team
RK
12.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfehlung

Gute Ware, guter Preis, schnelle Lieferung, alles bestens.
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
22.01.2024
Hallo, herzlichen Dank für die positive Bewertung! Wir schätzen dein Feedback. Dein DF Team
MK
Melanie K.
Fischingen
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung macht weiter so
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
21.01.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung! Es ist schön, dass wir besonders mit unserem Service überzeugen konnten. Dein DF Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnell und unkompliziert

Guter Kontakt
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
21.01.2024
Hallo, wir freuen uns über Ihre 5-Sterne-Bewertung! Vielen Dank für Ihre Unterstützung. Dein DF Team
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von sportfahrwerk-billiger.de
21.01.2024
Moin aus Flensburg, über deine Bewertung freuen wir uns sehr, vielen Dank! Dein DF Team
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Lieferung. Konnte die Spurplattenverbreiterung durch die Bestellung der Tieferlegungsfeder innerhalb von kürzester Zeit perfekt und leicht einbauen. Mit Warte- und Einbauzeit habe ich nicht mal 2 Wpchen gebraucht und bin absolut zufrieden. Allerdings mehr Farbauswahl wäre gut gewesen. Jetzt muss ich die Spurplattenverbreiterung leider nochmal abmachen und schwarz lackieren.
Bewertung melden
11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Alles top. Gerne wieder. Schneller Versand, super Service. Hatte, nachdem die Spurplatten geliefert wurden, noch ne Frage bezüglich des Teilegutachtens. Meine Mail wurde schnellstens beantwortet. Vielen Dank 👍✌️.
Bewertung melden
EK
Erik K.
Stadtsteinach
03.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Hier wird sich gekümmert

Die Mitarbeiter kümmern sich, zügig Fragen zu beantworten... Manche Artikelbeschreibung en sind nicht ganz korrekt, hier sollte nachgebessert werden.
Bewertung melden
SG
Stefan G.
Taufkirchen
10.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Top beratung (kompetent und umfassend)! Wenn jetzt noch alles bei der Montage und TÜV Eintragung klappt, bin ich total happy. Preis auch sehr gut.
Bewertung melden
18.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Beratung ,sehr nett und zuverlässig.Meine Felgen und Reifen waren auch super bei mir eingegangen.Jederzeit wieder was es auch für Ware ist!!!
Bewertung melden
AL
Achim L.
Michelstadt
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware war zügig geliefert worden. Leider war die ABE nicht dabei. Musste ich mir erst aus dem Internet herunterladen.
Bewertung melden
28.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Eibach Schraubenfedern Sokda Oktavia

Bin sehr zufrieden. Kommunikation sehr gut. Kann ich nur weiterempfehlen. Sehr schnelle Lieferung Top. Vielen Dank nochmals.
Bewertung melden
17.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gute Adresse für Fahrwerke

Gute Beratung, schnelle und unkomplizierte Lieferung. Das Produkt erfüllt meine Erwartungen voll und ganz.
Bewertung melden
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung bei Bestellungen. So macht Shopping Spaß. Gerne wieder.
Bewertung melden
KR
Klaus R.
Cadolzburg
19.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Service, man kann die Firna immer telefonisch erreichen, sehr kompetente Mitarbeiter
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Reibungsloser Ablauf. Die gleichen Federn kosten bei H&R rund 100€mehr. Gerne wieder.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle und unkomplizierte Liegerung 👍🏻
Bewertung melden