Das Produkt ist gut. Der Preis ist okay. Die Lieferung war nicht ganz schnell, aber auf jeden Fall im Rahmen.
Das Einzige was ich bemängeln kann ist, dass in der Produktbeschreibung nicht vermerkt ist, dass man noch weitere Kabel benötigt. Diese sind im Lieferumfang nicht dabei.
Ich musste mind. 5 Minuten auf Homepage, in meiner Bestellbestätigung etc. nach einer Retourmöglichkeit suchen. Es gibt keine einfache und kostenlose Möglichkeit, etwas, was nicht gefällt zurückzuschicken? Habe ich das dem Widerrufsformular richtig entnehmen können? Das finde ich nicht besonders verbraucherfreundlich.
Der Ablauf war fix. Der Tracking-link wurde schnell gemailt. Ich bin selbst in der Logistik tätig und man kann da geteilter Meinung sein, ob man den Link schon mailt, wenn das Label erzeugt wird, oder erst, wenn das Paket an Dhl übergeben wurde.