Leifheit Online Shop- Logo - Bewertungen

Leifheit Online Shop
Bewertungen:

2.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.568 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schade, dass es vieles nur Online gibt. Ich habe in verschiedenen Baumärkten nachgefragt, ob es das irgendwo zu kaufen gibt, Fehlanzeige. Also Online. Es ist sehr gut, dass man als Gast bestellen kann. Ich finde es grässlich, jedesmal ein Kundenkonto, ein sicheres Passwort, irgendwann die Umstellung auf die 2 Faktoren Sicherheit, usw. Ich will nicht 5-10-20-100 Sachen kaufen, nein, ich will nur ein Ersatzteil. Also, Nochmals, Top die Möglichkeit als Gast zu bestellen. Ich bin mit UPS unerfahren. Da tagsüber niemand Zuhause, wer nimmt die Ware entgegen. Diesmal war es der Nachbar, aber oft niemand. Wo wäre es dann hingegangen? Auf der Webseite von UPS fand ich nix, nachdem ich "UPS nicht zuhause" suchte, bekam ich die Info die ich wollte. Passt. Das Produkt ist nun 3-teilig. Mein Kardangelenk war noch Plastikschaft vergossen und Metall. Das Ersatzteil nun Plastikschaft und das Metallgelenk wird von einem "Klipp" gehalten. Vielleicht gibt es als Ersatzteil nur noch den Klipp... Utopie ich weiß...
DL
Daniel L.
Herrenberg

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die hochwertige Wäschespinne ist in zerfetzter Verpackung geliefert worden und war kaum noch geschützt. Das Verpackungsstyropor war bereits völlig zerbröselt und fiel aus der Verpackung. Das Kunststoffgehäuse der Spinne war von Kabelbindern straff umspannt. UPS hat zudem die Spinne vor dem Tor im Sand abgelegt und das bei ungeschütztem Zustand nach den Regentagen. ich finde die Erfahrung mit dem Leifheit Shop sehr unschön und bin enttäuscht zumal ein Austausch über eine Ersatzlieferung bei Leifheit gemäß Serviceantwort nicht möglich ist. In der Größenordnung bekomme ich einen Gegenstand nicht mit dem Fahrrad weg. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es in meinem Wohnortsteil nicht. Die Rücksendung ist also nochmal eine einzige Negativerfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Leifheit Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
(33)
(10)
(24)
Zurücksetzen
HK
Helga K.
Dossenheim
23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde -bei Abwesenheit - durch UPS nicht bei Nachbarn abgegeben, sondern inSchriesheim zur Abholung. Da weder verkehrs- noch altersmäßig möglich, Rücksendung veranlaßt !
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
27.12.2023
Sehr geehrter Leifheit Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Kunden und wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es ist unser Ziel, sicherzustellen, dass alle unsere Kunden ihre Bestellungen umgehend erhalten. Wir bedauern, dass Sie bei der Bestellung eines unserer Produkte keine zufriedenstellende Erfahrung gemacht haben und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Wir verstehen, dass es schwierig sein kann, eine Bestellung an einem anderen Ort abzuholen und können Ihnen versichern, dass wir immer nach Möglichkeiten suchen, unseren Service zu verbessern, um die Bedürfnisse unserer Kunden zu erfüllen. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben. Viele Grüße Kim Leifheit Team
02.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde zweimal der falsche Stiel geschickt, obwohl ich die genaue Bezeichnung des Gerätes angegeben hatte. Beide Stiele habe ich nun, mit einer Sendung zurückgeschickt.
Bewertung melden
HH
Heike H.
Thurmansbang
30.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Gut

Ich hätte mich über eine Bestellbestätigung gefreut. So wusste ich nicht ob ich die Bestellung beendet hatte oder nicht. Aber im Nachhinein ging alles reibungslos.
Bewertung melden
20.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteile passen nicht immer genau

Lt. Angabe sollte die Bodenhülse als Eratzteil zur Wäschespinne "Linomatic 400 mit Leineneinzug" passen, das stimmte nicht ganz, wir mussten nachbearbeiten.
Bewertung melden
EB
Elisabeth B.
Müllheim
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zeitangabe für Lieferung sehr nützlich. Tatsächliche Lieferung leider nach der Zeitraum Angabe. Aber doch am selben Tag. Verlängerte Wartezeit lästig.
Bewertung melden
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe einen Leifheitwandtrockner bestellt und einen Powerakku bekommen , obwohl auf dem beiliegenden Lieferschein Wandtrockner stand. Sehr witzig!
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
17.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback und unsere aufrichtige Entschuldigung für das Missverständnis bei Ihrer Bestellung. Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie anstelle des bestellten Leifheit Wandtrockners einen Powerakku erhalten haben. Wir möchten Ihnen versichern, dass dies nicht unseren üblichen Standards entspricht, und wir nehmen Ihr Anliegen sehr ernst. Umgehend werden wir die Angelegenheit intern überprüfen, um sicherzustellen, dass solche Fehler in Zukunft vermieden werden. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, die Ihnen durch diese Verwechslung entstanden sind. Mit dem im Paket beiliegenden Retourenschein können Sie die Ware zurückschicken. Nach Eingang der Ware in unserem Versandzentrum bekommen Sie den Kaufbetrag umgehend erstattet.
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kabelhalter lässt sich nicht ohne zusätzliches Hilfsmittel zb Kleber fxieren mit der runden Stange . Keine gute Erfimdung .
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
29.12.2023
Sehr geehrter Leifheit-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu unserem Leifheit Kabelhalter zu geben. Wir freuen uns, von Ihnen zu hören und schätzen Ihre Meinung. Wir bei Leifheit sind bestrebt, unseren Kunden zuverlässige und innovative Lösungen zu bieten, und wir wissen, wie wichtig es ist, dass diese ohne zusätzliche Hilfe einfach zu bedienen sind. Wir nehmen dieses Feedback sehr ernst und sind ständig bemüht, unsere Produkte mit innovativen Lösungen für eine bessere Benutzererfahrung zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung. Viele Grüße Kim Leifheit-Team
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
UPS Lieferung. Keine Alternative, Auslieferung dauerte leider etwas lange. Schwierig umzuleiten wenn man nicht zu Hause ist.
Bewertung melden
KD
klaus d.
berlin
04.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Wandgerät eigentlich ganz gut, aber der linke Flügel springt häufig heraus. Daher nicht ganz befriedigend.
Bewertung melden
WN
Werner N.
Adelsdorf
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Netter Kontakt,Rückerstattung dauerte allerdings ziemlich lange - sonst war aber alles in Ordnung !!!
Bewertung melden
05.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware wurde verspätet geliefert, zusätzlich Qualitätsmangel.

Die Ware wurde verspätet geliefert. Am Handfeger stehen Borsten seitlich ab, was sehr störend ist.
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
07.08.2023
Sehr geehrter Leifheit-Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihr Feedback zu schätzen und freuen uns zu hören, dass unser Produkt angekommen ist. Wir bei Leifheit sind bestrebt, Produkte und Dienstleistungen von höchster Qualität und mit größtmöglicher Kundenzufriedenheit anzubieten. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die die Borsten verursacht haben könnten. Wenn Sie weitere Fragen oder Bedenken haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit und wir hoffen, Sie bald wieder bedienen zu können. Viele Grüße Leifheit Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware einwandfrei, aber....

Ware einwandfrei, lediglich etwas ärgerlich das der Versand so teuer ist wie der Artikel selbst.
Bewertung melden
21.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Pappepaket mit etwas verstoßenen Ecken. Bitte doppelt verpackt zusenden.
Bewertung melden
GK
geige K.
Brand Erbisdorf
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Hat etwas gedauert, die Ausführung ist bisschen wackelig. Geht so...
Bewertung melden
23.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung unzuverlässig !!! TerminZusagen werden nicht eingehalten
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
23.06.2023
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es tut uns leid, dass der Lieferservice unzuverlässig war und dass die vereinbarten Liefertermine nicht eingehalten wurden. In unserem Unternehmen bemühen wir uns um ein Höchstmaß an Kundenzufriedenheit und tun unser Möglichstes, um pünktliche Lieferungen zu gewährleisten. Wir wissen, wie wertvoll Ihre Zeit ist, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Viele Grüße Leifheit-Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Wäschespinne geht nicht auf, niemand vom Kundendienst erreichbar.
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
27.09.2023
Sehr geehrter Leifheit Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Leifheit Wäschespinne nicht öffnen konnten. Wir nehmen den Kundenservice hier bei Leifheit sehr ernst und wissen, wie wichtig es für Sie ist, uns bei Bedarf zu erreichen. Gerne können Sie uns per E-Mail ein Foto von deiner Wäschespinne und den Kaufbeleg zusenden, damit wir uns den Fall anschauen können. E-Mail-Adresse: info@leifheit.com, Ticket Nr. 411914 (in den Betreff). Viele Grüße Leifheit Team
WB
06.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schlechte Bewertung

Die Lieferung wurde nicht an die angebende Adresse geliefert.
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
07.09.2023
Sehr geehrter Leifheit-Kunde, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Wir verstehen, dass die Zustellung Ihrer Bestellung an die falsche Adresse eine Unannehmlichkeit ist, und wir entschuldigen uns für jegliche Frustration, die dies verursacht hat. Leider konnte UPS Sie bei Anlieferung nicht antreffen, weshalb das Paket in den nächsten Paketshop abgegeben wurde. Das Paket liegt dort ca. 1 Woche für Sie zur Abholung bereit. Viele Grüße Leifheit Team
14.07.2023
 Verifizierte Bewertung
der Restmüll landet im Ständer nach den Saugvorgang
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
14.07.2023
Guten Tag, danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen zum Akku-Staubsauger mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass er deine Erwartungen nicht erfüllt hat. Wir verstehen, dass du mit der Leistung des Geräts nicht ganz zufrieden warst, und wissen dein Feedback zu schätzen. In unserem Unternehmen bemühen wir uns, Qualitätsprodukte anzubieten, die die Reinigung einfacher und effizienter machen, und wir suchen ständig nach Möglichkeiten, unsere Produkte zu verbessern. Wir schätzen den Input unserer Kunden und berücksichtigen alle Rückmeldungen bei der Entwicklung neuer Produkte. Nochmals vielen Dank, dass du deine Erfahrungen mit uns geteilt hast. Viele Grüße Leifheit Team
22.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bessere Organisation der der Auslieferung.
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
23.11.2023
Sehr geehrter Leifheit-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie negative Erfahrungen mit dem Bestellprozess / Lieferung gemacht haben, und wir schätzen Ihren Beitrag sehr. Unser Ziel ist es, dem Kunden gute Produkte als auch einen guten Service anzubieten und wir sind bestrebt, unsere Lieferprozesse kontinuierlich zu verbessern. Wir werden Ihre Anmerkungen sorgfältig berücksichtigen und dies intern weiterleiten. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Viele Grüße Kim Leifheit Team
24.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider nicht das richtige Ware erhalten.
Bewertung melden
Antwort von Leifheit Online Shop
24.01.2024
Sehr geehrter Leifheit-Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback, und es tut uns aufrichtig leid zu hören, dass Sie nicht das erwartete Produkt erhalten haben. Wir entschuldigen wir uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen entstanden sind, und hoffen, dass wir die Gelegenheit haben, das Problem zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Viele Grüße Kim Leifheit-Team