Leifheit Online Shop- Logo - Bewertungen

Leifheit Online Shop
Bewertungen:

2.038 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.107 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Leifheit Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schade, dass es vieles nur Online gibt. Ich habe in verschiedenen Baumärkten nachgefragt, ob es das irgendwo zu kaufen gibt, Fehlanzeige. Also Online. Es ist sehr gut, dass man als Gast bestellen kann. Ich finde es grässlich, jedesmal ein Kundenkonto, ein sicheres Passwort, irgendwann die Umstellung auf die 2 Faktoren Sicherheit, usw. Ich will nicht 5-10-20-100 Sachen kaufen, nein, ich will nur ein Ersatzteil. Also, Nochmals, Top die Möglichkeit als Gast zu bestellen. Ich bin mit UPS unerfahren. Da tagsüber niemand Zuhause, wer nimmt die Ware entgegen. Diesmal war es der Nachbar, aber oft niemand. Wo wäre es dann hingegangen? Auf der Webseite von UPS fand ich nix, nachdem ich "UPS nicht zuhause" suchte, bekam ich die Info die ich wollte. Passt. Das Produkt ist nun 3-teilig. Mein Kardangelenk war noch Plastikschaft vergossen und Metall. Das Ersatzteil nun Plastikschaft und das Metallgelenk wird von einem "Klipp" gehalten. Vielleicht gibt es als Ersatzteil nur noch den Klipp... Utopie ich weiß...
DL
Daniel L.
Herrenberg

Relevanteste negative Bewertung

02.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Nicht der Shop ist schlecht, aber die Wäschespinne Linomatic 500 Plus. Unsere alte Wäschespinne hat mindestens 25 Jahre Wind und Wetter standgehalten. Dieses Jahr wollten wir sie ersetzen und haben uns eine Linomatic plus angeschafft. Bei dieser sind beim ersten leichten Sturm sämtliche Alustreben aus den KunststoffhLterungen ausgebrochen, so dass wir sie nicht mehr benutzen können und das nach rund 3 Monaten, da war noch kein Material gealtert oder spröde!!!! Ich bin total enttäuscht und bereue, dass wir die alte Wäschespinne schon entsorgt haben. Das hätte ich nicht erwartet, dass Leifheit derartig lummelige Wäschspinne herstellt und das noch zu einem hohen Preis. Schade - die nächste wird jetzt keine Leifheit mehr werden...
NK
Nicole K.
Rheinstetten
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Leifheit Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
SR
Sabine R.
Neuried / Ortenaukreis
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und ein super Produkt.Nachhaltig,dadurch,das man es waschen kann.Ich habe mir im Baumarkt den 4m Leifheit Teleskopstiel gekauft,nur den Staubwedel hatten die nicht.Ich putze in der Kirche,die sehr hoch ist und da sind die Leifheitprodukte nur zu empfehlen.Ich hab noch den Besen,Fensterputzer,Bodentuch.Mit dem Clicksystem kann man alle Leifheitsachen darauf stecken und hat nicht etliche Stiele rum stehen.Kann ich wirklich nur weiter empfehlen
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung lief sehr unkompliziert. Die Lieferung hat sich leicht verzögert ( jedoch ist das nicht schlimm da die Lieferzeit ohnehin sehr flott war, dafür das sie kostenlos war) Auch der Anlieferfahrer war sehr nett. Ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Ablauf.
Bewertung melden
BW
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde den Wäschetrockner einfach nur toll. Er lässt sich auch auf kleinstem Raum aufstellen, hat viele Möglichkeiten zum trocknen und ist durch seine Höhe sehr rückenfreundlich. Ich kann ihn nur weiterempfehlen. Vielen Dank für dieses tolle Produkt
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Internetshop sehr gut in der Bedienbarkeit

Internetshop leicht verständlich und gut bedienbar, Kauf, Lieferung sehr schnell, das Gerät scheint im ersten Augenblick und in der ersten Anwendung funktional Schade das nicht eine Probe eines geeigneten Reinigungsmittel mitgeliefert wurde.
Bewertung melden
HB
Hanne B.
Dittelbrunn
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt ist so, wie ich es mir vorgestellt habe, lediglich der Thesafilmabroller entspricht nicht meinen Erwartungen. Man muss sehr viel Kraft aufwenden, um ein Stück abzureißen. Sie sollten es mal probieren!
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bodenplatte zu vorhandenem System clean twist passt und das System ist vielfältiger und nachhaltig nutzbar. Positiv! Systemänderungen wären ärgerlich und umweltschädlich, da unnötiger Plastikmüll.
Bewertung melden
MS
Marianne S.
Mannheim
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder beeindruckt

Ich bin immer wieder beeindruckt, wie schnell und sicher verpckt meine Bestellungen im Leifheit-Shop geliefert werden. So macht einkaufen Freude, und bei den stabilen Produkten hält die Freude lange an-
Bewertung melden
RG
Rainer G.
Bad Harzburg
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bezahlung war umständlich. Es haben nicht alle Bezhlfunktionen funktioniert. Dann kam noch eine Stornierungsmeldung weil angeblich angeblich die Rechnung nicht bezahlt wurde. Die Ware ist einwandfrei.
Bewertung melden
EG
Edith G.
Tiefenbronn
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich möchte mich ausdrücklich nochmals für die Hilfe bei der Suche nach meinem benötigten Ersatzteil und bei der Bestellung bedanken. Und die Zusendung hat auch zügig geklappt. Weiterhin viel Erfolg!
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Lieferung trotz Hinweis auf Verspätung noch innerhalb der bei Bestellung angegebenen Frist. Sehr gute Produkt Qualität, sehr gute Verpackung .Lieferung ups freundlich und pünktlich.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr begeistert, wie schnell (ca. 2 Stunden nach Bestelleingang) meine Ware versendet und zugestellt wurde. Mit der Zustellung am nächsten Tag hat auch alles geklappt.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Personenwaage aus Glas

Alles schnell und gut gelaufen. Die Waage ist ein toller Hingucker im Bad.Vor dieser Waage hatte ich auch schon eine von Leifheit, diese hat 29 Jahre gute Dienste geleistet.
Bewertung melden
GS
Gabriela S.
Geretsried
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super, gerne wieder

Ich wurde über die Verzögerung der Auslieferung zwischendurch informiert.. Das Gerät war super verpackt. Es funktioniert so, wie ich es mir vorgestellt habe.
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Es hat alles sowohl von der Lieferzeit als auch vom Produkt her gepaßt! Da ist nichts zu verbessern und ich bin glücklich mit meinen neuen Staubdustern.
Bewertung melden
vor 1 Tag
 Verifizierte Bewertung

Einmal Leifheit, immer Leifheit

Sehr übersichtlich sehr schnell zu finden, was man sucht sehr schnelle Lieferung und ihr wart günstiger wie Amazon und fast genauso schnell geliefert
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens, alles Leifheit ;-)

Tolle Produktauswahl im Onlineshop, gute Preise, einfacher Bestellvorgang, sehr schneller Versand … alles bestens! Sehr zu empfehlen ***** Danke!
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Waage bestellt und sind sehr zufrieden - top Qualität, fairer Preis und guter Service rund um die Bestellung. Danke, gerne wieder!
Bewertung melden
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Karton war am unteren Ende beschädigt. Den Fenstersauger habe ich ausprobiert, er funktioniert. Die Lieferung war superschnell.
Bewertung melden
RH
Ruth H.
Duerrholz
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand Gut verpackt Leicht aufzubauen Danke UPS Anlieferung sehr schlecht
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Es war meine erste Bestellung bei Leifheit und es hat alles super geklappt. Leifheit kann ich nur weiterempfehlen.
Bewertung melden