Leifheit Online Shop- Logo - Bewertungen

Leifheit Online Shop
Bewertungen:

2.184 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.601 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schade, dass es vieles nur Online gibt. Ich habe in verschiedenen Baumärkten nachgefragt, ob es das irgendwo zu kaufen gibt, Fehlanzeige. Also Online. Es ist sehr gut, dass man als Gast bestellen kann. Ich finde es grässlich, jedesmal ein Kundenkonto, ein sicheres Passwort, irgendwann die Umstellung auf die 2 Faktoren Sicherheit, usw. Ich will nicht 5-10-20-100 Sachen kaufen, nein, ich will nur ein Ersatzteil. Also, Nochmals, Top die Möglichkeit als Gast zu bestellen. Ich bin mit UPS unerfahren. Da tagsüber niemand Zuhause, wer nimmt die Ware entgegen. Diesmal war es der Nachbar, aber oft niemand. Wo wäre es dann hingegangen? Auf der Webseite von UPS fand ich nix, nachdem ich "UPS nicht zuhause" suchte, bekam ich die Info die ich wollte. Passt. Das Produkt ist nun 3-teilig. Mein Kardangelenk war noch Plastikschaft vergossen und Metall. Das Ersatzteil nun Plastikschaft und das Metallgelenk wird von einem "Klipp" gehalten. Vielleicht gibt es als Ersatzteil nur noch den Klipp... Utopie ich weiß...
DL
Daniel L.
Herrenberg

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die hochwertige Wäschespinne ist in zerfetzter Verpackung geliefert worden und war kaum noch geschützt. Das Verpackungsstyropor war bereits völlig zerbröselt und fiel aus der Verpackung. Das Kunststoffgehäuse der Spinne war von Kabelbindern straff umspannt. UPS hat zudem die Spinne vor dem Tor im Sand abgelegt und das bei ungeschütztem Zustand nach den Regentagen. ich finde die Erfahrung mit dem Leifheit Shop sehr unschön und bin enttäuscht zumal ein Austausch über eine Ersatzlieferung bei Leifheit gemäß Serviceantwort nicht möglich ist. In der Größenordnung bekomme ich einen Gegenstand nicht mit dem Fahrrad weg. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es in meinem Wohnortsteil nicht. Die Rücksendung ist also nochmal eine einzige Negativerfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Leifheit Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Abwicklung über den Shop ist gut und einfach zu verstehen. Bei der Zahlungsabwicklung wünsche ich mir den Klickpunkt "Sofortüberweisung". Dann kann ich sofort die Rechnung bezahlen und muss nicht auf eine Rechnung und Email von Klarna warten. Der Wäscheständer Classic 200 Easy für 2 Wäscheladungen ist ein robustes und langlebiges Produkt, das ich sei vielen Jahren und Jahrzehnten verwende. Bei der gelieferten Ware gab es kleine Risse im Lack, die zwar nicht weiter stören, aber sich zu Roststellen (geplante Obsoleszens) entwickeln können. Ein kleiner Plastik-Clip um die beiden Außenflügel zu fixieren ist wünschenswert. Alles in Allem bin ich mit der Produktqualität und der Abwicklung zufrieden.
Bewertung melden
NS
Nina S.
Berlin
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Versendung erfolgte schnell und die Ware ist einwandfrei. Negativ bewerte ich die Lieferung über ups. Mein Versuch, die Lieferung zu einer nahegelegenen Abholstelle von ups weiterzuleiten, scheiterte über mehrere Tage! Am Ende wurde die Ware weit entfernt abgegeben; ich musste Zeit ind Geld aufwenden, um sie fort abzuholen.
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
War soweit alles in Ordnung. Wäscheständer kam heil bei mir an. Allerdings war das Paket derart ramponiert, dass ich zunächst damit gerechnet hatte, dass der Wäscheständer möglicherweise kaputt gegangen ist. Vielleicht kann man eine geeignetere Paketgröße wählen. Das Schützt dann auch das Produkt zuverlässig.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung! Alles bestens, obwohl die Wäschespinne ein paar Kratzer im Alu und und in der Bodenhülse waren, gebe ich ein sehr positives Urteil ab. Auf ein Schreiben dazu von mir, wurde mir noch ein Nachlass von 10 € gewährt mit dem ich einverstanden war.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alle Leifheit Geräte, die ich im Hause benutze sind grossartig. Ich hatte Bedenken, die Plastikarme des Papierabrollers anzubringen , aber auch mit 88 Jahren war es eine Leichtigkeit. Den Abroller kann ich mir nicht mehr aus der Küche wegdenken. Danke!!
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Zustellung. Leider ist die telefonische Erreichbarkeit so gut wie unmöglich. Ich habe nämlich eine Frage zu einem Turm-Wäschetrockner, wo 2 Laufrollen fehlen. Leider gab es seit 8 Tagen auch keine Antwort auf meine E-Mail.
Bewertung melden
MA
Marianne A.
München
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Kundendienst

Schnelle Lieferung, perfekte Verpackung, fairer Preis. Ich bin begeistert, dass es - obwohl ich die Gemüsereibe schon über 20 Jahre habe - immer noch Ersatzteile gibt. Ich kann Leifheit ohne Einschränkung weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Vielleicht eine andere Versandart....da…

Vielleicht eine andere Versandart....da bei UPS immer jemand zuhause sein muss. Bei den anderen Zustellern kann man einen Ablageort hinterlegen, was etwas einfacher ist. Sonst alles super , schnell und unkompliziert
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung kein Problem .Es ist alles so unkompliziert ,ob schriftlich oder telefonisch .Am Telefon ein freundliches ,seriöses Auftreten. Es ist selten geworden
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bügelbrettbezug

Der Bestellvorgang war einfach durch zu führen. Die Lieferung sowie die Dauer der Lieferung erfolgten kurzfristig. Das Produkt ist von guter Qualität und passt sehr gut. Vielen Dank
Bewertung melden
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder Leifheit

Ich habe seit Jahren Leifheit und war immer sehr zufrieden. Jetzt habe ich mir eine Linomatic 500 Deluxe Cover gegönnt. Super Angebot es lohnt sich immer in den Shop zu schauen.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles super geklappt.

Hallo liebes Leifheit-Team, mit der ersten Bestellung und Lieferung hat alles 100 prozentig geklappt. Vielen Dank dafür. Werde Euch auch weiterempfehlen. Liebe Grüße P. N.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfache Bedienung

Schnelle Lieferung. Wäschespinne gleich aufgestellt und ausprobiert. Öffnen und schließen funktionieren ganz leicht. Nur die Leine selbst ist etwas dünner als die alte.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Das Gerät wurde schon nach zwei Tagen angeliefert. Nach dem auspacken ,konnte ich es kurze Zeit später in Betrieb nehmen und war mit dem ersten Ergebnis sehr zufrieden
Bewertung melden
JP
Johann P.
Nürnberg
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Turmtrockner wurde schnell geliefert, keine Verarbeitungsmängel, keine Transportschäden. auf jeden Fall empfehlenswert, daher Daumen nach oben!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Meine Anfrage im Service wurde sofort beantwortet. Die Lieferung erfolgte wie geplant. Der Bezahlvorgang war einfach. Rundherum alles sehr gut organisiert.
Bewertung melden
GS
Gabriele S.
Waldkirch
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert, alles kam wie gewünscht. Bin begeistert vom Dampf-Bodenreinger,der auch unsere Wollteppiche wieder auffrischt.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles hat einwandfrei funktioniert! Wir sind sehr zufrieden mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und Handhabung der Wäschespinne.
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war in Ordnung, könnte heutzutage schneller gehen! War aber sonst alles gut , netter Kontakt usw. Gern wieder
Bewertung melden
CE
Claudius E.
Freiberg
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam genau wie angekündigt pünktlich an. Super verpackt, ohne Schäden. Montage einfach, wie beschrieben.
Bewertung melden