Leifheit Online Shop- Logo - Bewertungen

Leifheit Online Shop
Bewertungen:

2.130 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.402 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 03.04.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Leifheit Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schade, dass es vieles nur Online gibt. Ich habe in verschiedenen Baumärkten nachgefragt, ob es das irgendwo zu kaufen gibt, Fehlanzeige. Also Online. Es ist sehr gut, dass man als Gast bestellen kann. Ich finde es grässlich, jedesmal ein Kundenkonto, ein sicheres Passwort, irgendwann die Umstellung auf die 2 Faktoren Sicherheit, usw. Ich will nicht 5-10-20-100 Sachen kaufen, nein, ich will nur ein Ersatzteil. Also, Nochmals, Top die Möglichkeit als Gast zu bestellen. Ich bin mit UPS unerfahren. Da tagsüber niemand Zuhause, wer nimmt die Ware entgegen. Diesmal war es der Nachbar, aber oft niemand. Wo wäre es dann hingegangen? Auf der Webseite von UPS fand ich nix, nachdem ich "UPS nicht zuhause" suchte, bekam ich die Info die ich wollte. Passt. Das Produkt ist nun 3-teilig. Mein Kardangelenk war noch Plastikschaft vergossen und Metall. Das Ersatzteil nun Plastikschaft und das Metallgelenk wird von einem "Klipp" gehalten. Vielleicht gibt es als Ersatzteil nur noch den Klipp... Utopie ich weiß...
DL
Daniel L.
Herrenberg

Relevanteste negative Bewertung

vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die hochwertige Wäschespinne ist in zerfetzter Verpackung geliefert worden und war kaum noch geschützt. Das Verpackungsstyropor war bereits völlig zerbröselt und fiel aus der Verpackung. Das Kunststoffgehäuse der Spinne war von Kabelbindern straff umspannt. UPS hat zudem die Spinne vor dem Tor im Sand abgelegt und das bei ungeschütztem Zustand nach den Regentagen. ich finde die Erfahrung mit dem Leifheit Shop sehr unschön und bin enttäuscht zumal ein Austausch über eine Ersatzlieferung bei Leifheit gemäß Serviceantwort nicht möglich ist. In der Größenordnung bekomme ich einen Gegenstand nicht mit dem Fahrrad weg. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es in meinem Wohnortsteil nicht. Die Rücksendung ist also nochmal eine einzige Negativerfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Leifheit Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
(1832)
(233)
Zurücksetzen
KR
Klaudia R.
Heusweiler
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Artikel mit Verbesserungspotential

Der Wäscheständer ist nach angemessener Lieferzeit unversehrt eingetroffen. Er lässt sich, wie ich das von bereits bei mir vorhandenen weiteren Leifheit-Wäscheständern kenne, leicht bedienen und steht, auch bei voll ausgezogener Maximallänge stabil und sicher. Einziges Manko, wie auch schon von vielen meiner Vorgänger*Innen angemerkt, ist die fehlende Arretier-Möglichkeit der Seitenflügel. Es sollte möglich sein hier Abhilfe zu schaffen, zumal es die Arretierung beim XXL-Ständer bereits gibt. Bei ihm habe ich sie sehr zu schätzen gelernt.
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Von Bestellung bis hin zur Lieferung Top

Von Bestellung bis hin zur Lieferung, alles super und schnell geklappt. Ich finde langsam gefallen daran Direkt bei den Herstellern, Vertretern der Hersteller zu Kaufen, anstatt auf Angebote der Baumärkte zu reagieren. Auch Reklamationen und Garantieansprüche sind direkt viel einfacher als mit Zwischenhändlern
Bewertung melden
RM
Rena M.
Stelle
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wischmops sind Klasse! Ich habe schon seit Jahren den Alustiehl und der erste Wischmop löst sich gerade in Wohlgefallen auf. Daher habe ich 2 neue bestellt und bin froh, dass sie auf den alten Stiehl passen! Die neuen Wischmops sind besser als der alte! Herzlichen Dank!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Produkte super, aber...

Produkte super. Es ist ja lobenswert nachhaltig, Kartons wiederzuverwerten, aber dieser Umkarton war zu wenig stabil und defekt. Bei ups war keine Abstellgenehmigung buchbar. Und die Lieferung kam später als angekündigt. Das lösen DPD, DHL und GPS deutlich besser.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alle Leifheit Geräte, die ich im Hause benutze sind grossartig. Ich hatte Bedenken, die Plastikarme des Papierabrollers anzubringen , aber auch mit 88 Jahren war es eine Leichtigkeit. Den Abroller kann ich mir nicht mehr aus der Küche wegdenken. Danke!!
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Obwohl mir ein Fehler in der Zustellungsadresse unterlaufen ist hat doch alles geklappt. Auch das von mit gesendete mail wurde umgehend beantwortet. Danke für die Bereitschaft und die Möglichkeit, die Bestellung doch ins Ausland zu liefen.
Bewertung melden
MP
Micha P.
Weding
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war schneller, als in der Bestellbestätigung angeben. Super!! Eine kleine Probe des Reinigers hatte ich gehofft vorzufinden, damit ich den Saug-Reiniger richtig ausprobieren kann. Ansonsten ein gelungenes Gerät.
Bewertung melden
IM
Ilona M.
Rüdersdorf
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

super Wäschespinne

der beste Wäschehalter , super Technik zum Öffnen, besser noch wie unser 1. den wir vor mindestens 10 Jahren gekauft haben, auch der Schließmechanismus hat sich deutlich verbessert, würde ich immer wieder kaufen
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr guter intuitiver Internetauftritt. Die Artikel sind verständlich und gut geordnet dargestellt. Die Bestellung verlief ohne Probleme, sowie die Zusendung des bestellten Artikels. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt einwandfrei geliefert. Allerdings wurde die ca. 2h vor Eintreffen der Sendung mitgeteilte Änderung der Lieferadresse nicht beachtet und das Paket beim Nachbarn abgeliefert.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder Leifheit

Ich habe seit Jahren Leifheit und war immer sehr zufrieden. Jetzt habe ich mir eine Linomatic 500 Deluxe Cover gegönnt. Super Angebot es lohnt sich immer in den Shop zu schauen.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Definitiv empfehlenswert

Es ist einfach das beste Fensterreiniger in meiner Erfahrung! Sehr einfach zu mischen und sehr effizient mit dem Leifheit Fensterwischer. Ich bin wirklich begeistert.
Bewertung melden
DK
Dinna K.
Schöffengrund
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind wie beschrieben. Die Bestellung und Zustellung liefen problemlos. Man ist immer gut auf dem Laufenden. Die Ware habe ich mir genauso vorgestellt.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Außer das der Paketdienstleiter die Hausnummer nicht richtig lesen konnte und die Wäschespinne beim Nachbarn auf der Terrasse deponierte, verlief alles prima.
Bewertung melden
JP
Johann P.
Nürnberg
vor 18 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Der bestellte Turmtrockner wurde schnell geliefert, keine Verarbeitungsmängel, keine Transportschäden. auf jeden Fall empfehlenswert, daher Daumen nach oben!
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ersatzlieferung für Wischer ist schnell angekommen.Allerdings machte die Schraube Probleme, was den Wechsel erschwerte. Nach dem Rausbohren ging alles gut.
Bewertung melden
SW
Sabine W.
Wiesentheid
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung kam schnell an, leider war die Verpackung zuviel. Warensendungstasche nochmal in einem Karton. Kann man evtl verbessern. Ansonsten alles prima.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Leifheit Akku Saugwischer

Unkomplizierte und schnelle Abwicklung, absolut empfehlenswert 👍 Die Bedienung und Nutzung des Gerätes macht Spaß und bringt eine Menge Zeitersparnis!
Bewertung melden
MP
Monika P.
Hamburg
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die erste Leifheit Wäschespinne hat ca. 25 Jahre sehr gute Dienste geleistet. Jetzt gab es eine Neue und hoffentlich eine genau so Zuverlässige.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert. Artikel entspricht den Vorstellungen. Lieferung von DBD war nicht in Ordnung stellten es einfach auf den Gartenpfosten
Bewertung melden