Leifheit Online Shop- Logo - Bewertungen

Leifheit Online Shop
Bewertungen:

2.178 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.602 Bewertungen insgesamt  

4,80
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Es ist schade, dass es vieles nur Online gibt. Ich habe in verschiedenen Baumärkten nachgefragt, ob es das irgendwo zu kaufen gibt, Fehlanzeige. Also Online. Es ist sehr gut, dass man als Gast bestellen kann. Ich finde es grässlich, jedesmal ein Kundenkonto, ein sicheres Passwort, irgendwann die Umstellung auf die 2 Faktoren Sicherheit, usw. Ich will nicht 5-10-20-100 Sachen kaufen, nein, ich will nur ein Ersatzteil. Also, Nochmals, Top die Möglichkeit als Gast zu bestellen. Ich bin mit UPS unerfahren. Da tagsüber niemand Zuhause, wer nimmt die Ware entgegen. Diesmal war es der Nachbar, aber oft niemand. Wo wäre es dann hingegangen? Auf der Webseite von UPS fand ich nix, nachdem ich "UPS nicht zuhause" suchte, bekam ich die Info die ich wollte. Passt. Das Produkt ist nun 3-teilig. Mein Kardangelenk war noch Plastikschaft vergossen und Metall. Das Ersatzteil nun Plastikschaft und das Metallgelenk wird von einem "Klipp" gehalten. Vielleicht gibt es als Ersatzteil nur noch den Klipp... Utopie ich weiß...
DL
Daniel L.
Herrenberg

Relevanteste negative Bewertung

28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die hochwertige Wäschespinne ist in zerfetzter Verpackung geliefert worden und war kaum noch geschützt. Das Verpackungsstyropor war bereits völlig zerbröselt und fiel aus der Verpackung. Das Kunststoffgehäuse der Spinne war von Kabelbindern straff umspannt. UPS hat zudem die Spinne vor dem Tor im Sand abgelegt und das bei ungeschütztem Zustand nach den Regentagen. ich finde die Erfahrung mit dem Leifheit Shop sehr unschön und bin enttäuscht zumal ein Austausch über eine Ersatzlieferung bei Leifheit gemäß Serviceantwort nicht möglich ist. In der Größenordnung bekomme ich einen Gegenstand nicht mit dem Fahrrad weg. Öffentliche Verkehrsmittel gibt es in meinem Wohnortsteil nicht. Die Rücksendung ist also nochmal eine einzige Negativerfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Leifheit Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
(1873)
(240)
Zurücksetzen
MF
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist unbeschädigt angekommen. Die Wäscheständer war superleicht zusammen zu bauen (auch für Frau).
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

schieber hakt.

der Schieber zum verstellen der Breite geht "hakelig". Ich dachte zwischenzeitlich die Teile brechen ab.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung sowie sehr guter Informationsfluß bezüglich dem Lieferstatus.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Service

Es hat von der Bestellung bis Auslieferung alles super geklappt, Ersatzteil passt auch. Klasse!
Bewertung melden
HW
Helmut W.
Salzhemmendorf
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellte Ware ist angekommen und die Qualität ist wie erwartet sehr gut und angenehm.
Bewertung melden
06.06.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr gute Qualität, langlebig, gern wieder lediglich die Filter sind etwas hochpreisig,
Bewertung melden
GH
Gerd H.
Jüterbog
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Sortiment preislich okay . Schnelle Lieferung der Ware . Qualitative gute Ware.
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr zufrieden !

Die Lieferrung war sehr gut und die Spinne war super verpackt, geht nicht besser.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Öffnen und schließen ist wackelig und hakelig, mit ein wenig Geduld geht es dann.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war so,wie wir sie bestellt haben. Alles zu unserer Zufriedenheit.
Bewertung melden
SD
Silke D.
Werder
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam schnell und gut verpackt an. Alles passt, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Sehr schnelle Bearbeitung und Lieferung. Gute und umfassende Kommunikation.
Bewertung melden
AW
Andrea W.
NIederfrohna
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gerne wieder!

Schnelle Lieferung, gewohnt gute Ware, guter Kundendienst... Gerne wieder
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wäschespinne Linomatic 400 Easy

2 Leinen der Linomatic waren etwas verheddert, aber ohne Probleme lösbar.
Bewertung melden
AH
Angelika H.
Wurmlingen
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gut verpackt und schnell sind die Teile angekommen Gerne immer wieder
Bewertung melden
RB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, sicher verpackt, gute Beschreibung. Bin zufrieden.
Bewertung melden
GW
Gudrun W.
Deizisau
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell verschickt, schnell geliefert und die Teile schon im Einsatz.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es hat bestens geklappt, von der Produktauswahl bis zur Bestellung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Lieferung alles einwandfrei geklappt.
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebot gut, sofortige Lieferung, Reparaturteil passt perfekt.
Bewertung melden