CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder- Logo - Bewertungen

CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder

1.853 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.039 Bewertungen insgesamt

03.04.2024
Für gewöhnlich bin ich absolut zufrieden, deswegen im Median klare 5 Sterne. Was mir jetzt mal nicht gefallen hat. Man will sein Sortiment aufstocken, brauch einen Arsch voll Jigs, gerne natürlich die geilen schwarzen Tungsten. Kaufe was das Zeug hält, die Lieferung kommt. Wie immer 3 Stk./Packung. Was ein absoluter Kack ist, dass dann bei 10.5gr lediglich 2 Stk in einem Paket sind und bei über 20gr Jigs, dann ein lächerlicher einzelner Jig vorhanden ist. Leute, ich weiß, alles ist teurer geworden etc. Als ich jedoch das Paket hoffnungsvoll aufgemacht habe mit einem Grinsen im Gesicht, war das tatsächlich wie ein Schlag in die Fresse. Ein Jig eingepackt. Wie gesagt, ich find euch für gewöhnlich absolut top. Aber das war kacke. Dennoch Lg Mirco

22.12.2023
Habe bereits am Freitag bestellt! Paket leider erst in der Folgewoche am Donnerstag gekommen! Sendung elektronisch angekündigt und nicht vor Mittwoch abgeholt worden! Leider sehr schade. Die Bestellung war für einen Urlaub gedacht. Ich könnte jetzt nichts mitnehmen! Früher war der Versand sauschnell manchmal schon am nächsten Tag vor Ort!

Bewertungen für CAMO-Tackle - Die Spezialisten für Gummiköder

Zurücksetzen
02.10.2024
Alles perfekt bis auf die Köder von z man paddler. Hie habe ich mir die Beschreibung durchgelesen und es stand, dass man einen Jigkopf raufbekommt. Schier unmöglich ohne den Lauf zu beeinflussen. Riesen offsethakentasche. Aber mein Fehler war, ich habe nicht zurück geschickt sondern unüberlegt weggeworfen:-(. Blöd. Alles andere war super.

Top Auswahl schneller Versand

Top Auswahl und super schneller Versand! Keitech, Reins, Decoy, Z-Man und Nories fast immer direkt in allen Farben und Größen da. Die Qualität passt, und wenn man mal ’ne Frage hat, ist der Kundenservice echt fix und hilfsbereit – rundum top!
Bei euch stimmt einfach alles! Über den Preis, die Qualität bis hin zur zügigen Lieferung bleiben keine Wünsche offen. Dieses Vertrauen wird von euch sogar noch mit gratis Zugaben in den Paketen belohnt. Ich bleibe euch treu.
07.10.2024
Sehr sehr gute Qualität bei den Tungsten-Jigs. Das einzige Manko sind die noch verfügbaren Größen und Gewichte . Ich persönlich kaufe die gerne bei camo allerdings braucht camo da mal Nachschub .
TW

Top

Camo hat unglaublich viel vorrätige Gummiköder.Sie liefern sehr schnell,sehr akkurat und freundlicherweise immer mit einer kostenlosen Kleinigkeit oben drauf.Also rundum zufrieden!
Camo-Tackle hat eine sehr Umfangreiche Produktauswahl und die Lieferzeiten sind im Vergleich zu Mitbewerbern sehr kurz. Ich werde dort in Zukunft sicherlich erneut Tackle kaufen.
08.10.2024

Top Köder

Riesige Auswahl, super Beschreibung für was, preislich wirklich gut und ultra schnelle Lieferung und sogar ein Gratis Köder schön verpackt dazu, einfach Klasse!:-)
DN
vor 12 Stunden
Seit vielen Jahren bestelle ich dort meine Produkte. Tolle Auswahl und immer eine schnelle Lieferung. Ich kann es nur uneingeschränkt empfehlen!
16.10.2024

Mir fällt Nix ein - Was kann man mehr erwarten?

Mir fällt Nix ein. Qualität ist super, ihr seid Mega Schnell. Habt sogar immer einen Bonusköder in top drin liegen. Einfach Mega
Ware ist wie beschrieben und erwartet. Gummifische haben gute Konsistenz und laufen sauber, Haken sind scharf. Gerne wieder
07.10.2024
very fast delivery to France for an acceptable cost + nice choice of products (Zman, ...) I recommend this site
16.10.2024

Schnell, schneller, CAMO-Tackle

Der Shop ist an Geschwindigkeit nicht zu übertreffen. Alles geht ruckzuck. Top Ware. Vorbildlich
Cooles Sortiment, faire Preise, einfacher Bestellprozess, super schneller Versand. Alles top!
Gute Ware,schneller Versand. Besser geht es nicht 😍 Hat direkt Fisch gebracht ;) Danke
SS
Stefan S.
Bruckberg

Reins Landing Net 45

Alles bestens! Extrem schnelle Lieferung. Super Verpackung. Genialer Kescher! Danke!
08.10.2024

Perfekt

Sensationelle Auswahl, sehr gute Preise, superschneller Versand - alles perfekt ...
Schnelle Lieferung. Keine sinnlose Rieseverpackung, passender Umschlag und fertig.
17.10.2024
Noch nicht getestet aber von der Qualität sehr gut. Und super schnelle Lieferung
DG
Dieter G.
Ferdinandshof
13.10.2024
Sehr gutes Warenangebot, schnelle Lieferung, bin jedes Mal wieder sehr zufrieden.
02.10.2024

Super schnelle Lieferung

25 Stunden von der Bestellung bis zur Lieferung an der Haustür. Absolut Spitze!