Das hat uns sehr gut gefallen:
Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung.
Das ist verbesserungswürdig:
Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht.
Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war.
Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil.
Sucht Euch einen anderen Zusteller.
Viele Grüße
Gerd
Auf dem Shirt fehlt ein Buchstabe. Da im Packet auch keine Spuren vom “R” waren. Nehme ich an, dass der Buchstabe wohl vor dem Versand gefehlt hat.
Ich bin echt sauer und finds kacke. Das TShirt hat über 60€ gekostet und wurde nicht mal gescheit geprüft vor dem Versand?!
Das shirt ist ein Geschenk und ich kann/möchte auch einfach nicht auf Ersatz warten.
Naja der Rest ist jedenfalls gut erkennbar und sauber abgedruckt worden.
Und an sich ist das Shirt auch gut gelungen.
Schnelle und ordentliche Umsetzung des Auftrags. (Preis-Leistung)
Ware in 1A Zustand, geliefert wie berstellt. TOP
22.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Das Shirt selber gestalten, ist eine super Sache.
Sehr schnelle Lieferung. T-Shirt sieht super aus.
Vielen Dank
12.07.2024
Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
26.07.2024
Tolle Qualität 🙏🏽 Lieferung dauerte nur länger als erwartet 🙈
26.07.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Ihre Bestellung wurde wie online angezeigt und auch per Auftragsbestätigung bestätigt, versendet. Daher wurde das Lieferdatum von uns eingehalten wie bei Ihrer Bestellung angegeben und bestätigt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
27.07.2024
Etwas schwierig mit der Datei zu firmat
Etwas schwierig mit der Datei zu formatieren
27.07.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Sie können Formate wie JPG, PNG hochladen. Unser Ampelsystem teilt Ihnen die Auflösung und Qualität mit. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
24.07.2024
Schöne Qualität und einfache Bearbeitung
25.07.2024
Vielen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
08.07.2024
Die Farben könnten intensiver sein.
10.07.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Ihre Umsetzung wurde im Flexdruck (Schrift in Neongrün) und Digital-Transfeerdruck (Bild) umgesetzt. Besser und intensiver gdht es nicht. Was soll intensiver sein? Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.04.2024
So war es ...
Das hat uns sehr gut gefallen:
Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung.
Das ist verbesserungswürdig:
Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht.
Sucht Euch einen anderen Zusteller.
Viele Grüße
Gerd
18.04.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Das UPS diesmal nicht korrekt zugestellt hat, bitten wir vielmals zu entschuldigen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
16.12.2023
Guter Service, aber Outline unterscheidet sich stark von Textilfarbe
Sie mussten diesmal unser Logo mit einer Farbe hinterlegen, bzw. ein Outline machen, weil manche Elemente zu klein wären. Auf vorherigen Drucken war das nicht nötig, obwohl das Logo da nicht größer aufgedruckt ist, aber egal. Vielleicht anders Druckverfahren, wegen anderem Stoffen?
Vorallem bei den zwei der drei Produkte unterscheidet sich die Outline-Farbe allerdings sehr stark von den Textilfarben.
Der Service war sehr gut und mir wurde im voraus alles gut erklärt. Schade nur, dass meine Vorstellung von dem angekündigten "Textilfarbe ähnlich" und dem tatsächlichen Resultat doch stärker auseinander liegen als erhofft :)
Nicht ganz so wie wir es uns vorgestellt haben, aber nicht so schlimm als das man es nicht verwenden kann. Sieht jetzt so ein wenig aus, als wenn das Logo glühen würde. Hat ja auch was.
Letztendlich aber sind wir zufrieden mit Shirtlabor, manchmal ist es technisch einfach nicht anders möglich. Werden sicherlich wieder bei Shirtlabor bestellen.
21.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Das haben Sie vollkommen Recht und die Outline hätte anders sein müssen. Wir werden uns mit Ihnen in Verbindung setzen, um auch hier eine gemeinsame Lösung zu finden. Wir wünschen Ihnen dennoch viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
10.11.2023
Ich habe einen selbst-gestalteten Hoodie gekauft. Nachdem ich 2-3 Tage keine Nachricht bekommen habe, wurde ich regelmäßig und zuverlässig über den Fortschritt informiert. Der Hoodie war dann auch vollkommen ok.
Was ich kritisieren möchte, ist der Versand mit DHL. Ich habe in der Adresse angegeben "bitte hinterm Haus ablegen". Dies habe ich auch auf der DHL-Seite zu der Lieferung zusätzlich getan. Trotzdem fand ich am Lieferdatum eine Nachricht in meinem Briefkasten "wir haben sie nicht angetroffen" und ich musste den Hoodie am nächsten Tag von der örtlichen Post abholen.
Auf der Nachricht war in der Adresse mein Zusatz mit ausgedruckt, worüber selbst die Postangestellte (die den Zettel zum ersten Mal in der Hand hielt) nur noch den Kopf schütteln konnte...
Produkt ist gut, Versand mit DHL negativ...
11.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir bitten dies vielmals zu entschuldigen, das DHL Ihr Paket nicht abgelegt hat. Ohne Ablagevertrag bei DHL macht DHL dies nicht, da versicherte Pakete von DHL ohne Ablagevertrag nicht irgendwo abgelegt werden. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
28.12.2023
Das Poloshirt ist genau so geworden, wie geplant - Farben, Design, etc. alles perfekt, daher eigentlich 5 Sterne. Ich finde aber, dass der Preis bei mehreren Elementen zu stark steigt, daher wegen Überteuerung ein Stern weniger. Da sollte es ein limit geben, bzw. bei mehreren Elementen sollten der Preis beim 3. / 4. Element dann weniger stark steigen. Bei diesem hohen Preis (über 50 Euro) werde ich daher die Website nicht mehr verwenden. Eigentlich schade ! Die Haltbarkeit der aufgedruckten Elemente beim Waschen kann ich momentan natürlich noch nicht beurteilen.
28.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Ihre Bestellung beinhaltet den Einzelpreis für das Frauen Fein-Piqué Eco Poloshirt 65/35, dazu wurden 3 verschiedene Texte an 3 verschiedenen Druckbereichen gestaltet, und dazu wurde 3 verschiedene Motive unsere Motiv-Design (Community) gestaltet. Daher ist Ihr Preis für Ihren selbst gestalteten Artikel auch höher aus gefallen. Alle Preise wurden Ihnen schon bei Ihrer Gestaltung und Bestellung online angezeigt. Und wir bitten um Verständnis, das unsere Motiv-Partner (Community) Ihre Preise selbst bestimmen und wir darauf keinen Einfluss haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
29.11.2023
Guter Anbieter, Shirtqualität (Funktionsshirt) könnte besser sein
Kommunikation ist super, ich wurde stets auf dem Laufenden gehalten über den Status. Gestaltung funktioniert auch sehr einfach. Ich habe ein Funktionsshirt bedrucken lassen mit Eigenwerbung. Bei den Größen muss man wirklich vorher nachmessen, die Shirts fallen extrem groß aus. Ich habe S genommen und das hätte auch noch etwas enger sein können. Die Qualität des Shirts gefällt mir nicht ganz so, etwas dickeres Material fände ich gut. Dafür 1 Stern Abzug.
30.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Unser Männer Funktionsshirt Topseller aus 100% Polyester Cool Neoteric™ Technologie mit einer Stoffdichte von 140 g/m², ist kein schwerer Stoff. Umso höher die Grammatur, desto schwerer auch das Shirt. Das Shirt ist kein Figurbetontes T-Shirt. Alle Informationen zum Artikel werden in der Artikelbeschreibung wieder gegeben. Ansonsten ist auch Service-Team für Rückfragen telefonisch oder per E-Mail erreichen, um Fragen schon vorab zu klären. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
24.06.2024
Hervorragender Kundendienst, okayes Ergebnis
Das Tools zur Gestaltung war gut zu bedienen und die Bestellung leicht zu erledigen. Der Kundendienst war hervorragend und sehr zuvorkommend, und hat mein Problem umgehend lösen können, Dankeschön!
Das Ergebnis ist okay, leider hat der Babypulli allerdings eine leichte aber sichtbare Verfärbung an den bedruckten Stellen. Hier wäre eine zusätzliche Qualitätskontrolle toll, damit man bei hohen Ansprüchen ggf. reagieren und nochmal anders drucken könnte.
24.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Die Umsetzung ist im Digital-Direktdruck erfolgt, und wir gehen auf der beiliegenden Pflegeanleitung darauf ein: Textilien mit Digital-Direktdruck werden mit einer Flüssigkeit auf Wasserbasis vorbehandelt. Produktionsbedingt sind leichter Essiggeruch, Wasserflecken, evtl. sichtbare Verfärbung und ein Klebeeffekt des Druckes typisch und verschwinden nach dem ersten Waschgang. Diesen Hinweis klicken Sie auch im Bestellvorgang an, worauf wir unter Bitte bachte folgende Punkte unter Punkt Hinweis zum Digital-Direktdruck darauf eingehen. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
26.11.2023
Die Design Möglichkeiten decken alles ab, was man so braucht. Die Seite ist gut strukturiert und die intuitiv zu bedienen :)
Bezahlung auf Rechnung läuft nur über Paypal oder Klarna, das kann etwas holprig werden, wenn man als Firma bestellt. Da die beiden Anbieter mittels Algorithmus entscheiden, ob man Rechnungswürdig ist. Hier wäre eine Verbesserung schön, aber das ist nur die Kirsche auf der Torte.
27.11.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Eine Verbesserung bezüglich PayPal und Klarna mit Bezahlung auf Rechnung können wir nicht anbieten, da wir darauf keinen Einfluss haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
24.01.2024
Der Versanddienstleister hat sich von seiner schlechten Seite gezeigt. Die Lieferung erfolgte laut Ankündigung am Freitag. Am Freitag ist keine Zustellung erfolgt. Die Lieferung wurde am Montag nachgeholt und das Paket wurde ohne Rücksicht auf dem Boden am Gartentor abgelegt. Das Paket war dementsprechend durchnässt.
24.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback! Es ist nicht schön dies zu hören und bitten wir vielmals zu entschuldigen, das der Versanddienstleister Ihre Bestellung später als angegeben, zugestellt hat. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
Toller Druck, viel Auswahl, gute Qualität, Baumwolle prima! Leider Größentabelle nicht ganz passend, aber ich habe reklamiert und bekam das Geld sofort und ohne Probleme zurück. Ein Stern Abzug, weil die Größe leider nicht wie angegeben war, die cm in der Tabelle sollten stimmen .... ansonsten alle bestens.
19.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir hoffen Sie bald Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
18.03.2024
super Kundenservice
Nach meiner Reklamation wg. extrem schlechter T-Shirt Qualität erfolgte umgehend die Kaufpreis-Erstattung durch Shirtlabor; völlig problemlos und ohne Komplikationen; wirklich vorbildlicher Kundenservice! Trotzdem keine fünf Sterne, weil ich natürlich jetzt immer noch ohne T-Shirt bin…
18.03.2024
Liebe Kundin, es tut uns wirklich leid, dass Sie mit Ihrer Bestellung nicht zufrieden sind. Wir beschreiben jeden Artikel mit seiner Stoffdichte, Qualität und Eigenschaften in der jeweiligen Produktbeschreibung. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
04.12.2023
Tipps zur Gestaltung wären schön . Mein Motiv sah sehr mittig aus im Entwurf , ist jetzt aber minimal aus der Mitte . Hier wäre meine Anregung eine Markierung bzw Hilfskreuz. Ansonsonsten bin ich mit Qualität und Druck sehr zufrieden
04.12.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Im Konfigurator gibt es die Möglichkeit, die Designs/Motive oder auch Texte mittig aus zurichten. Zögern Sie nicht beim nächsten Mal unseren Kundenservice zu kontaktieren, der Ihnen bei Fragen oder Hilfestellung zur Seite steht. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
17.06.2024
Qualität sehr gut!
Die Qualität des Aufdrucks und des Pullovers waren so gut! Es ist richtig schön geworden. Ich fand die Farbauswahl der Pullover ein bisschen klein und das rot das wir letztendlich genommen haben war sehr grell, aber trotzdem schön.
17.06.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung zufrieden sind. Wir führen auch Sweatshirts mit einer sehr großen Farbauswahl. Sie haben einen gewählt, bei dem Herstellerbedingt es nicht mehr Farben gibt. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
14.02.2024
Super tolles Ergebnis
Ein super Shirt und auch vom Preisverhältnis für den Print ist es hammer. Ich hätte allerdings erwartet, dass der Pulli vom Material etwas dicker ist. Allerdings ist es nur eine Kleinigkeit. Qualität und Schnitt sind super!
14.02.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
27.01.2024
Der Stoff ist in einer guten Qualität und fühlt sich gut an! Die Farbe ist ebenso schön! Die Arme und der Ausschnitt sind nicht so weit! Ein Schriftzug ist etwas schief, aber das ist im Rahmen und nicht so schlimm.
27.01.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung fast zufrieden sind. Wenn mal etwas nicht zu 100% passen sollte, zögern Sie nicht, und melden uns nach Erhalt Ihrer Bestellung umgehend bei uns persönlich. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.