shirtlabor.de

shirtlabor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Die Kunden heben besonders die hochwertige Qualität der Produkte und Drucke sowie die brillante Farbdarstellung hervor. Die Gestaltungsmöglichkeiten werden als intuitiv, einfach und vielfältig beschrieben. Der Kundenservice wird als äußerst kompetent, freundlich und hilfsbereit gelobt. Ebenso wird die schnelle und zuverlässige Lieferung sowie das insgesamt gute bis sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis positiv erwähnt. Es gibt vereinzelt Kritik an der Material- und Haltbarkeitsqualität sowie gelegentliche Unzufriedenheit mit der Passgenauigkeit und den Größenangaben. Einige Kunden empfinden bestimmte Artikel als etwas teuer oder wünschen sich noch mehr Individualisierungsoptionen. In seltenen Fällen werden kleinere Mängel bei der Farbdarstellung und Versandverzögerungen angesprochen.

Erfahrungenshirtlabor.de

Tip Top Firma!!!

Sehr gute Produktqualität, schneller Versand und Wahnsinns Kundenservice!!! Es gab ein Problem mit meiner Bestellung, die habe ich gemeldet per Mail, 3 min später werde ich vom Geschäftsführer angerufen der sich entschuldigt und schnellstmöglich für Ersatz sorgt, wie geil ist das denn?! Noch nie so einen guten Kundensupport gehabt, das war echt Hammer! Fehler können immer mal passieren, dann aber so schnell und positiv zu reagieren habe ich wirklich noch nie erlebt. Ich werde euch gerne weiterempfehlen! Danke für alles. Das wird bestimmt nicht das letzte mal gewesen sein, dass ich bei euch was bestellt habe!

Antwort von shirtlabor.de

Was für eine großartige Rückmeldung – herzlichen Dank! Es freut uns riesig, dass Sie nicht nur mit unserer Produktqualität und dem schnellen Versand zufrieden sind, sondern vor allem unseren Kundenservice so hervorheben. Fehler können tatsächlich einmal passieren – entscheidend ist für uns dann, schnell, persönlich und unkompliziert eine gute Lösung zu finden. Dass unser Geschäftsführer Sie bereits wenige Minuten nach Ihrer Nachricht persönlich erreichen konnte und der Ersatz direkt auf den Weg gebracht wurde, ist genau der Servicegedanke, den wir bei Shirtlabor leben möchten. Umso schöner ist es zu lesen, dass Sie diese Erfahrung so positiv in Erinnerung behalten. Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung, Ihre Weiterempfehlung und das große Vertrauen in unser Team. Auf Ihre nächste Bestellung freuen wir uns schon! Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei Shirtlabor begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team
⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden – gerne wieder! Ich habe bei Shirtlabor Poloshirts für mein kleines Unternehmen bedrucken lassen und bin mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden. Die Druckqualität ist sehr gut, die Farben meines Logos kommen schön zur Geltung und auch die Verarbeitung macht einen hochwertigen Eindruck. Besonders positiv fand ich die große Größenauswahl und die ausführlichen Maßangaben – dadurch konnte ich endlich ein Poloshirt finden, das auch in 4XL richtig gut sitzt und lang genug ist. Der Online-Designer war unkompliziert zu bedienen und das fertige Ergebnis entspricht genau meinen Vorstellungen. Für weitere Firmenkleidung werde ich Shirtlabor definitiv wieder in Betracht ziehen.

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung. Es freut uns besonders, dass Sie für Ihr Unternehmen bei uns genau die passenden Poloshirts gefunden haben und sowohl die Druckqualität als auch die Farbwiedergabe Ihres Logos und die Verarbeitung überzeugen konnten. Schön, dass Ihnen dabei auch unsere große Größenauswahl und die ausführlichen Maßangaben geholfen haben, ein Poloshirt zu finden, das in 4XL wirklich gut sitzt und die passende Länge hat. Genau dafür stellen wir die jeweiligen Produktmaße möglichst detailliert zur Verfügung. Dass die Gestaltung im Konfigurator unkompliziert funktioniert hat und das fertige Ergebnis genau Ihren Vorstellungen entspricht, freut uns natürlich ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch bei Ihrer nächsten Firmenkleidung wieder unterstützen zu dürfen. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei Shirtlabor begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team
M G
monika g.
ottenhofen

Wir bestellen sehr gerne wieder! Qualität - Druck - Service - PERFEKT

Wir bestellen bei Shirtlabor für unsere Segelcrew und jetzt auch Vereins-T-Shirts. Und das schon seit längerer Zeit immer wieder. Mit dem Service der Druckqualität und auch der Qualität der bedruckten Bekleidungsstücke sind wir immer sehr zufrieden. Selbst wenn mal was schiefgeht, reagiert Shirtlabor schnell und kompetent. Die Ersatzlieferung kommt in wenigen Tagen. Mit jedem Shirt ein zufriedener Kunde - mit jeder unserer Bestellungen werden es mehr. Macht weiter so und ein herzliches Dankeschön für diese tolle Preis-Leistung! Bei mehreren bestellten Produkten macht sich das fein bemerkbar.

Antwort von shirtlabor.de

Was für eine großartige und wertschätzende Bewertung – herzlichen Dank! Es freut uns riesig, dass Sie uns bereits seit längerer Zeit die Ausstattung Ihrer Segelcrew und inzwischen auch Ihrer Vereinsmitglieder anvertrauen. Dass Sie dabei sowohl mit der Qualität unserer Textilien und Drucke als auch mit unserem Service und Preis-Leistungs-Verhältnis immer wieder zufrieden sind, ist für unser gesamtes Team ein tolles Kompliment. Besonders freut uns, dass Sie auch unseren Umgang mit einem Problem so positiv hervorheben. Sollte tatsächlich einmal etwas nicht wie geplant laufen, möchten wir schnell und unkompliziert eine gute Lösung finden – schön, dass Sie genau diese Erfahrung mit uns gemacht haben. „Mit jedem Shirt ein zufriedener Kunde“ – ein schöneres Lob können wir uns kaum wünschen. Vielen Dank für Ihre langjährige Treue und das entgegengebrachte Vertrauen! Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei Shirtlabor begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team

Preis - Qualität kann ich nicht bewerten

Ich habe eine Schildkappe als Geschenk für meine Schwester konfiguriert. Die Konfiguration war leicht, die Farbauswahl überschaubar. Die Qualität kann ich nicht beurteilen, da sie direkt an meine Schwester geschickt wurde. Der Preis war für eine Kappe etwas teuer, aber einmal geht das schon. Die angegebene Lieferfrist wurde eingehalten. Soweit alles in Ordnung. Wahrscheinlich würde ich die Seite nochmal besuchen, falls ich noch einmal etwas zum selbst gestalten benötige, dann würde ich allerdings mehr auf den Preis schauen.

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihr offenes Feedback. Es freut uns, dass die individuelle Gestaltung Ihrer Schildkappe unkompliziert funktioniert hat und die Bestellung wie angekündigt rechtzeitig bei Ihrer Schwester angekommen ist. Wir hoffen natürlich, dass auch das Geschenk selbst gut angekommen ist. Bei Ihrer Bestellung lag der Gesamtpreis für die individuell bedruckte Schildkappe inklusive Versand bei 17,89 €. Gerade bei einem einzelnen personalisierten Artikel setzen sich die Kosten aus dem Produkt, der individuellen Bedruckung sowie dem Versand zusammen. Umso mehr freut uns, dass Sie Shirtlabor bei einer zukünftigen individuellen Gestaltung wieder in Betracht ziehen würden. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihr Feedback! Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei Shirtlabor begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team
Jederzeit wieder, schöne Farbe, gute Qualität, Shirt hätte ein kleines bisschen länger sein können, schnell fertig und mir hat es Spaß gemacht das T-Shirt selberzu kreieren. Bei mir der Hintergrund. Ich finde selten schöne Farben und selten T-Shirts, die mir wirklich für mich gefallen und so kam die Idee, mirein eigenes zu kreieren. Sicherlich nicht das Letzte. Vielen Dank

Antwort von shirtlabor.de

Was für eine schöne und persönliche Rückmeldung – herzlichen Dank! Es freut uns besonders, dass Sie bei uns die Möglichkeit gefunden haben, sich einfach selbst ein T-Shirt zu gestalten, das sowohl farblich als auch vom Design wirklich zu Ihnen passt. Genau dafür ist unser Konfigurator gedacht – aus einer eigenen Idee ein ganz persönliches Lieblingsstück zu machen. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Länge des Shirts. Umso schöner, dass Sie mit der Farbe, der Qualität und der schnellen Fertigstellung zufrieden sind und Ihnen sogar das Gestalten selbst Spaß gemacht hat. Dass es „sicherlich nicht das Letzte“ war, freut uns natürlich ganz besonders. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei Shirtlabor begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team

Top Qualität und Service

Die Qualität des Artikels und der Druck sind sehr gut und qualitativ hochwertig. Mit der Sendung gab es am Anfang Probleme und das Paket kam nicht an. Ich habe eine Mail an den Kundenservice geschrieben mit der Bitte, um Suche nach dem Päckchen. Am nächsten Tag hatte ich schon eine Informations-Mail und der Artikel wurde ganz schnell neu hergestellt und erneut Versand, also top Kundenservice!!! Ich würde jederzeit wieder bestellen.

Antwort von shirtlabor.de

Was für eine tolle Rückmeldung – herzlichen Dank! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Artikels und des Drucks so zufrieden sind. Umso wichtiger war es uns, schnell zu reagieren, als Ihre ursprüngliche Sendung nicht bei Ihnen angekommen ist. Schön, dass wir mit der schnellen Neuproduktion und dem erneuten Versand eine unkomplizierte Lösung für Sie finden konnten. Ihr großes Lob für unseren Kundenservice und dass Sie jederzeit wieder bei uns bestellen würden, freut unser gesamtes Team ganz besonders. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei Shirtlabor begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team
A A
Arne A.
Der Druck ist, wie immer sehr gut, der DTF-Transferdruck ist für kleine Drucke ok. (Für großflächige Drucke ist er, besonders im Sommer, zu unangenehm zu tragen, da wünschte ich mir Sublimationsdruck stünde mehr zur Auswahl, dafür Einschränkungen in Farabauswahl und Druckqualität zu akzeptieren ist für mich in Ordnung.) Das Shirt an sich ist gut, die Größe geht ist aber eigentlich zu klein. Liegt vor allem an meinem Oberkörper und an den in Europa gägnigen Maßtabellen, die passen für mich selten. Ein US XLarge passt bei mir perfekt (länge und breite), in der EU muss ich meist ein XXL nehmen, da ich abgenommen habe habe ich mich für ein XL entschieden, ist nicht optimal aber passt. Der weiße Stoff lässt leicht durchscheinen was drunter ist.

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und differenzierte Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Druckqualität auch dieses Mal wieder zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre persönlichen Erfahrungen mit dem DTF-Transferdruck. Wie wir auch bei unseren Druckinformationen erläutern, kann sich ein DTF-Druck je nach Motiv und insbesondere mit zunehmender Druckfläche plastischer auf dem Textil anfühlen. Bei kleineren Motiven fällt dieser Effekt entsprechend geringer aus. Sublimationsdruck bieten wir ebenfalls an. Dieses Verfahren ist allerdings auf weiße Polyesterartikel beschränkt, da die Farbe direkt in die Polyesterfaser eingebracht wird. Dadurch ist die Auswahl geeigneter Textilien und Farben deutlich eingeschränkter. Vielen Dank auch für Ihre Hinweise zur Passform und zum weißen Stoff. Da Schnitte und Maße je nach Hersteller und Artikel unterschiedlich ausfallen, stellen wir für unsere Produkte ausführliche Maßangaben zur Verfügung, um die Auswahl der passenden Größe bestmöglich zu unterstützen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich mit uns zu teilen! Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei Shirtlabor begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team
Wir haben explizit nach Baby-Pullis mit langen Armen gesucht statt nach Bodies, wobei wir bei der Internet-Suche immer wieder bei Shirtlabor gelandet sind. Die Prouktauswahl war sehr gut und die Online-Erstellung war sehr unkompliziert. Die Bestellung und die Lieferung waren ebenfalls voll zufriedenstellend. Die optische Qualität hat sehr überzeugt, über die Haltbarkeit des Drucks können wir leider keine Aussage treffen, da die Pullis Geschenke waren. Wir werden aber gerne wieder bestellen.

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die Baby-Pullis mit langen Ärmeln gefunden haben, nach denen Sie gesucht haben. Schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Produktauswahl als auch mit der einfachen Gestaltung, der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen. Wir sind sicher, dass die Beschenkten viel Freude an den Pullis haben werden, und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Toller Druck auch auf den Ärmeln

Es war mein allererster Versuch, einen Hoodie auch an den Ärmeln bedrucken zu lassen, und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen lieben Dank dafür! Besonders gefreut habe ich mich über die Auswahl an Hoodie-Farben sowie die Möglichkeit, die Ärmel überhaupt bedrucken zu können. Genau an diesen beiden Punkten wäre meine Idee beinahe gescheitert, bevor ich Shirtlabor gefunden habe 😉

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass Ihr erster Hoodie mit Ärmeldruck genau Ihren Vorstellungen entspricht. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die große Auswahl an Hoodie-Farben und die Möglichkeit des Ärmeldrucks dabei geholfen haben, Ihre Idee genau so umzusetzen, wie Sie es sich vorgestellt haben. Dass Sie schließlich bei Shirtlabor fündig geworden sind, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte! Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes kreatives Projekt! Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Nicht viel zu meckern

Shirt mit großem Katzenmotiv und Text war qualitativ in Ordnung und kam zügig an. Leider kann man einige Motive nicht nehmen, da es farblich nicht passen würde (schwarzes Bild auf schwarzes Shirt) - da würde ich mir eine Kontrastvariante wünschen. Bei den Schriftarten wäre es auch nicht schlecht, wenn man auch kurvige Formen auswählen könnte. Und selbst mit schonender Handwäsche halten die Motive nicht allzu lange, da wäre vielleicht eine Variation in Sachen Drucktechnik (oder Beflockung) ganz gut. Ansonsten ist das Shirt sehr bequem, Passform und Größe haben auch gestimmt.

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und die 4 Sterne. Es freut uns, dass Sie mit der Qualität, der Passform und dem Tragekomfort Ihres Shirts sowie unserer schnellen Lieferung zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre konkreten Anregungen zu den Motiven und Gestaltungsmöglichkeiten – solche Hinweise nehmen wir gerne auf. Bei Ihrer Gestaltung kamen übrigens unterschiedliche Druckverfahren zum Einsatz: Die Texte wurden im Flexdruck und das detailreiche, mehrfarbige Katzenmotiv im DTF-Druck umgesetzt. Eine Beflockung eignet sich für ein solches Motiv aufgrund der vielen Farben und Details leider nicht. Sowohl Flex- als auch DTF-Druck sind bei Beachtung der Pflegehinweise auf eine lange Haltbarkeit ausgelegt. Ihren Wunsch nach zusätzlichen Kontrastvarianten bestimmter Motive und weiteren Gestaltungsmöglichkeiten für Texte können wir aber gut nachvollziehen und nehmen diesen gerne als Anregung mit. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrem Shirt und hoffen, Sie bald wieder bei Shirtlabor begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team

Fehler werden unkompliziert behoben

Bei meiner letzten Bestellung gab es einen Fehldruck. Dies habe ich dem Kundenservice geschildert und ein Foto beigefügt. Innerhalb weniger Stunden habe ich eine Antwort erhalten. Ein korrigierter Druck wurde kurzfristig ausgelöst und ich erhielt die gewohnte Auftragsbestätigung dafür - über die ich anfangs verwundert war. Aber dort stand drauf, dass es sich um eine kostenfreie Nachlieferung handelt. Diese schnelle und unkomplizierte Abwicklung hat mich komplett abgeholt. Shirtlabor bleibt mein Lieblings-Shop für Geschenke und Co.

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Sollte einmal etwas nicht perfekt sein, ist es unser Anspruch, schnell und unkompliziert eine passende Lösung zu finden. Umso schöner ist es zu hören, dass die Nachlieferung für Sie reibungslos verlaufen ist und Sie sich dabei gut aufgehoben gefühlt haben. Genau so stellen wir uns Kundenservice vor. Dass Shirtlabor Ihr „Lieblings-Shop für Geschenke und Co.“ ist, bedeutet uns wirklich viel – vielen Dank für dieses besondere Kompliment! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Überragender Kundenservice

Da mein hochgeladenes Logo keine gute Qualität hatte, wurde ich vom Kundenservice kontaktiert, ob der Druck wirklich mit der verpixelten Grafik ausgeführt werden soll oder ob man mir helfen kann, ein besseres Ergebnis zu erzielen. Da ich mich beim freistellen meiner Grafik schwer tat, übernahm das kurzerhand der Kundenservice gratis und unkompliziert. Das Ergebnis ist der Wahnsinn. Ich bin begeistert!

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Endergebnis so begeistert sind. Gerade bei Druckdateien ist es uns wichtig, unsere Kundinnen und Kunden persönlich zu unterstützen, damit am Ende das bestmögliche Ergebnis entsteht. Schön, dass wir Ihnen beim Freistellen Ihrer Grafik unkompliziert weiterhelfen konnten und Sie mit dem fertigen Druck so zufrieden sind. Genau dafür sind wir da! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
Junggesellenabschied T-Shirts Wir haben bei Shirtlabor 10 T-Shirts für einen JGA erstellt und anschließend bestellt. Bei der Bearbeitung der selbst erstellten Grafik hat das Shirtlabor Team geholfen die richtige Auflösung und Größe anzupassen. Die Bearbeitung ging sehr schnell und die Lieferung ist ruckzuck erfolgt. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder etwas bestellen, sobald wir was brauchen.

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bedienung unseres Konfigurators grundsätzlich so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Darstellung während des Bestellvorgangs. Die von Ihnen bestellten Motive wurden wie gewünscht separat übernommen und produziert. Umso mehr freut es uns, dass das Endergebnis Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Umfänglicher Spitzenservice!

Die Kommunikation mit dem Team ist spitze, die Qualität der T-Shirts ist auch super und der Aufdruck hält seit 2 Jahren perfekt! Die Umsetzung meines Firmenlogos und die Eigeninitiative mit Verbesserungsvorschlägen fand ich Weltklasse. Ich bin außerordentlich zufrieden aktuell! Vielleicht gibts von euch ein paar Werbegeschenke! :-)

Antwort von shirtlabor.de

Was für eine großartige Bewertung – herzlichen Dank dafür. Besonders freut uns, dass Ihr Aufdruck auch nach zwei Jahren noch perfekt hält – ein schöneres Kompliment für unsere Qualität können wir uns kaum wünschen. Auch dass Sie unsere persönliche Kommunikation, die Umsetzung Ihres Firmenlogos und unsere eigenen Verbesserungsvorschläge so hervorheben, bedeutet unserem gesamten Team sehr viel. Und den kleinen Wink mit den Werbegeschenken haben wir natürlich gelesen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Bestellvorgang und Lieferung = TOP - Angaben schwierig (Material, Größe)

Bestellvorgang und Lieferung = TOP. Produktqualität auch ok, wenn auch sehr schwer (Gewicht). Nach der Beschreibung nach bin ich von leichteren, weicheren Material ausgegangen. Die Shirts sind sehr schwer und insgesamt etwas "groß" geschnitten. Die Größenangaben sind leider schwierig, gegenüber europ. Standard einzuordnen. Ein T-Shirt in L ist fast gleich groß wie XL! Außer beim Halsausschnitt gibt es praktisch keinen Unterschied, (Länge, Umfang) womit ein L viel zu groß für vergleichbare L-T-Shirt ist.

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Material und zur Passform. Da sich Schnitte und Stoffqualitäten je nach Modell unterscheiden können, geben wir bei jedem Artikel das Materialgewicht, die Stoffqualität – wie in diesem Fall die schwere Qualität – sowie die genauen Maße (Breite und Länge) transparent in der Produktbeschreibung und Größentabelle an. So möchten wir die Auswahl des passenden Modells bestmöglich erleichtern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Perfekt und unkompliziert

Der Ablauf lief reibungslos und unkompliziert. Die Ware hat eine super Qualität und entsprach der Beschreibung. Der Designeditor arbeitet und zeigt uns ob das Bild funktioniert oder nicht. Eine Menge Schriftzüge sind vorhanden und die Hilfsfunktionen gut erklärend. Der Versand lief schnell und reibungslos. Immer wieder gerne.

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf, der Qualität Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Designer mit seinen Hilfsfunktionen und der direkten Prüfung Ihrer Druckdatei gefallen hat – genau so möchten wir das Gestalten so einfach und transparent wie möglich machen. Ihre Worte sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihr „Immer wieder gerne“ – darüber freuen wir uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und bis zur nächsten Bestellung bei Shirtlabor! Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Top wie jedes Mal.

Ich habe schon ein paar T-Shirts bestellt. Das hat immer super geklappt. Die Qualität war auch immer optimal, genauso wie ich mir das vorgestellt hatte. Vor kurzem wollte ich allerdings ein Handtuch bedrucken lassen, konnte da aber schon im Layout nicht das gesamte Band mit einem Bild bedrucken lassen, wie ich das eigentlich wollte. Daher habe ich mich für einen anderen Anbieter entschieden.

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre tolle und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit der Qualität sowie der Umsetzung Ihrer T-Shirts immer zufrieden waren. Solches langjährige Vertrauen bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Handtüchern. Unser Konfigurator berücksichtigt bei einigen Produkten die technisch bedruckbaren Bereiche, weshalb nicht immer die gesamte Fläche gestaltet werden kann. Schade, dass wir Ihren Wunsch in diesem Fall nicht umsetzen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihren bisherigen Bestellungen bei Shirtlabor so gute Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Fantastische Bildbearbeitung

Sehr übersichtliche Webseite, fantastische Bildbearbeitung, Lieferzeit genau wie versprochen, Produkte auch nach erstem Waschgang in super Zustand. Hatte in der Bemerkung zur Bestellung um Entfernung der schwarzen Füllung vom Rettich gebeten und das hat wunderbar funktioniert. Vielen Dank!

Antwort von shirtlabor.de

Was für eine großartige und ausführliche Rückmeldung – herzlichen Dank! Es freut uns besonders, dass Sie von unserer Webseite über die Bildbearbeitung bis hin zur pünktlichen Lieferung mit dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Schön, dass wir auch Ihren Wunsch zur Entfernung der schwarzen Füllung beim Rettich genau wie gewünscht umsetzen konnten und Ihre Produkte selbst nach dem ersten Waschgang weiterhin überzeugen. Ein besonderes Dankeschön auch für das hochgeladene Foto Ihrer Gestaltung und der fertigen Artikel – wir freuen uns immer sehr, die individuellen Ergebnisse unserer Kundinnen und Kunden zu sehen. Wir wünschen Ihnen lange Freude an Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder bei Shirtlabor begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr Shirtlabor-Team
Vom Bestellprozess über Kommunikation bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Über die Qualität der Shirts und deren Handwerk kann aber erst in einigen Monaten eine verlässliche Aussage gemacht werden. Preislich nicht ganz billig, aber wenn die Qualität über einen längeren Zeitraum stimmt, ist's vertretbar.

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Kommunikation bis hin zur Lieferung – so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis. In Ihrem Fall wurden sieben Funktionsshirts individuell im hochwertigen Flexdruck veredelt und zusätzlich ein Mengenrabatt berücksichtigt. Unser Anspruch ist es, hochwertige Materialien und eine langlebige Druckqualität zu einem fairen Preis anzubieten. Wir sind überzeugt, dass Sie auch langfristig Freude an Ihren Shirts haben werden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
Es war meine zweite Bestellung dieses Jahr. Mit diesen T-Shirts will ich einfach nur Werbung für die Kriminalromane der iSdS-Detektive machen. Dafür brauche ich beste Qualität und sauberen Druck. Ich hatte durch Recherche Shirtlabor gefunden. Und bin voll begeistert. Hier gibt es nicht nur beste Ergebnisse. Auch der Preis für Einzelanfertigungen ist top. Auch meine nächsten Bestellungen werden hier gemacht

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung sowie die tollen Fotos. Es freut uns riesig, dass Sie bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr bei uns bestellt haben und mit der Qualität, dem Druck und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit den Shirts Werbung für Ihre Kriminalromane der iSdS-Detektive machen und Shirtlabor dafür genau die Ergebnisse liefert, die Sie gesucht haben. Dass Sie auch Ihre nächsten Projekte wieder mit uns umsetzen möchten, bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Erfolg mit Ihren Büchern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Sie suchen ein persönliches Shirt, ein außergewöhnliches Geschenk oder ein Unikat welches es nicht noch mal zu kaufen gibt? Bei Shirtlabor haben Sie die Wahl: Gestalten Sie im kostenlosen T-Shirt Desi...