shirtlabor.de- Logo - Bewertungen

shirtlabor.de
Bewertungen:

1.295 Bewertungen in den letzten 12 Monaten7.426 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.02.2010
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shirtlabor.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Das hat uns sehr gut gefallen: Die Qualität der T-Shirts und die schnelle und unbürokratische Bestellung. Das ist verbesserungswürdig: Euer Dienstleister UPS ist grottenschlecht. Zwei Termine angekündigt, gewartet, nicht geklingelt, aber die Info, dass keiner angetroffen wurde, obwohl man Zuhause war. Zustellung dann in eine UPS-Annahmestelle. Ware nicht da, sondern in einem anderen Stadtteil. Sucht Euch einen anderen Zusteller. Viele Grüße Gerd

Relevanteste negative Bewertung

11.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Eine genaue Beschreibung wäre schön. Habe das Premium T-Shirt bestellt. Auf dem Foto sieht es nach einem Stretch Baumwollstoff aus, also kein Piquet. So wollte ich es gerne haben. Piquet mag ich nicht so gern.Deswegen habe ich auch das teuerste Poloshirt bestellt. Bekommen habe ich ein Piquet Poloshirt, welches dazu auch noch dünn und labberig ist. Das ist enttäuschend. Auf Nachfrage kam die Antwort, dass es nur ein Baumwoll Poloshirt im Sortiment gibt, ausgerechnet das passende Partnershirt für Männer..Ich finde das merkwürdig! Das Stichwort Piquet in der Beschreibung wäre sinnvoll. Ansonsten..der Druck ist klasse geworden. Geliefert wurde im angegebenen Zeitraum ..deswegen noch drei Sterne
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shirtlabor.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Neukundin ohne Vorerfahrung ist total zufrieden mit dem Ergebnis 👍😀

Ich wollte erstmalig sechs T-Shirts und einen Hoodie in unterschiedlichen Farben mit einem selbst erstellten Motiv bedrucken lassen. Die gesendeten Dateien waren von der Qualität wohl 2 x nicht ausreichend und somit wurde der Auftrag mit einer kurzen Begründung 2 x nicht durchgeführt und wieder storniert. Auf telefonische Anfrage konnte mir schnell jemand Auskunft geben, woran genau das Problem lag. Beim 3. Versuch, nach Optimierung der png-Datei, lief alles total super und einfach. Die Shirts und der Hoodie haben eine tolle Qualität und der Druck kommt darauf super zur Geltung. Ich bin sehr zufrieden 😀!
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufrieden

Das war meine zweite Bestellung bei Shirtlabor und das Motiv ist super geworden, wie letztes mal. Großes Lob an das Shirtlabor Team und das wird nicht das letzte Mal sein, das ich hier bestelle. Ich wollte nochmal erwähnen, das die Informationen über die Anforderungen für die selbst erstellten Grafiken leicht verständlich sind und wirklich hilfreich waren bei meinen Bestellungen bisher. Da kann man dann auch besser das Motiv planen, ohne in Fallstricke zu geraten. Daher, alles in allem, bin ich super zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
27.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Feedback über die Anforderungen der eigenen Motive, das dies leicht verständlich und auch sehr hilfreich ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Tolle Shirts - ich komme wieder als Kundin ! :-)

Ich bin sehr zufrieden mit den Shirtlabor-Shirts, weil ich vorab online eine Vorschau mit Logo generieren konnte. Das hilft für den Entscheidungsprozess. Kommunikation, Ausführung und Lieferung - alles top! Noch besser fände ich, wenn der Druck auf der AB erwähnt würde und wenn auf evtl. veränderte Farbwerte hingewiesen würde. z.B. "bei Druckart XY kann der Farbton etwas heller oder dunkler ausfallen."
Bewertung melden
vor 4 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Passte alles super

Das von mir entworfene Shirt für den New York Marathon 2024 sah im Original genauso aus, wie ich es entworfen und mir vorgestellt hatte. Die Qualität des Shirts war super und hielt, was es versprach (atmungsaktiv zum Laufen ). Lieferzeit war absolut in Ordnung. Bei der Bestellung fand ich gut, dass man mehrfach aufgefordert wurde, nochmal alles zu prüfen, da der Druck genauso wie bestellt erfolgt.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Boule Shirts

Wir haben für unsere Boulegruppe mehrere PoloShirts mit individuellen Aufdruck geordert Sehr hochwertige Ware und gute Druckqualität, dazu noch ein schöner Rabatt aufgrund der Menge. Wir kaufen gerne wieder.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
18.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine so tolle Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Gruupen-Bestellung, Qualität (Artikel/Textildruck) zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

einwandfrei :)

Das Wichtigste: mein Auftrag wurde einwandfrei abgewickelt, gedruckt und geliefert, und das zu einem Preis, der sogar noch günstiger war als bei ein paar anderen großen Anbietern bei denen man online bestellen kann. Die Mitarbeiterin die mich betreut hat war sehr freundlich und hat sich Zeit genommen, um meine Fragen zu beantworten. Ich bin insgesamt sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alle Bestens!

Schnelle Lieferung, auch bei grösseren Mengen. Hervorragende Druck- und Materialqualität. Wenn es etwas zu beanstanden gibt, dann vielleicht die Positionsdarstellung im Designtool, bei den bestellten Kinder-T-Shirts ist der Druck etwas weiter unten als gedacht. Aber das wäre jetzt Jammern auf höherem Niveau.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bilder sind sehr gut geworden. leider fällt das Top etwas klein aus. Daher alle anderen etwas größer Bestellen. Bei einem Top alles OK, beim 2 Top ist der Hund vom 1 Top noch mal auf der Rückseite vom 2 Top gelandet. Das heist Welpe vorne. Verstorbener Hund auf der Rückseite
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 11 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Die Rückseite von Top 2 wurde so von Ihnen gestaltet, das Bild/Foto von Top 1 Vorderseite auch auf Top 2 Rückseite ist. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

التصميم اللي صممته وصلني بالظبط

واقعي جدا وبالظبط مثل ما صممته على الموقع اكثر شي عجبني الجوة تبع الطباعة وطبعا ماكان في اي مشكلة بالطباعة باللغة العربية التصميم وصلني بالظبط مثل ماصممته على الموقع الشغلة السلبية الوحيدة هي السعر المبالغ فيه بس لو كان ارخص ب 20 يورو كان بكون ممتاز بس مع هيك بياخد 5 نجوم
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Der Preis für Ihren Hoodie mit Geschenk-Option setzt sich so zusammen, da Sie einige selbst hoch geladene Motive und auch einige Motive von unser Motiv-Community und auch individuelen Text verwendet haben. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung

As promised

Clear website, great selection. T-shirts look really cool. Three things: (1) I could not pick a transfer/printing method myself; but I would love to, (2) file upload is only PNG or JPEG; but no vector files, (3) I could be faster; but it was within the promised period
Bewertung melden
KA
Keno A.
Oldenburg
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Druckqualität, top Material. Lieferung war sehr schnell. An das voraussichtliche Versanddatum wurde sich gehalten. Besonders die Möglichkeiten der Gestaltung haben mich sehr überzeugt. Hier gibt es deutlich mehr Möglichkeiten, als bei anderen Unternehmen
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
22.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unseren Gestaltungsmöglichkeiten zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bin sehr Zufriedenheit!

Mein selbst gestaltetes T-Shirt ist sehr schön ausgefallen und passt auch perfekt. Die Nachfrage seitens SHIRTLABOT vor dem Druck war sehr wertvoll. So konnten wir zusammen die richtige Methode finden, wie mein Motiv am besten auf das T-Shirt kommt.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
JA
Jürgen A.
Rodewisch
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Mit der Qualität der Ware bin ich sehr zufrieden. Ich habe schon mehrfach bestellt und bin auch von der Qualität nach einer häufigen Nutzung der bedruckten Kleidung beeindruckt. Den Endpreis der bedruckten Kleidung finde ich etwas zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität wieder einmal zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und bis zum nächsten Mal. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer tolle Qualität und guter Kundenservice bei Rückfragen zum Design oder notwendigen Anpassungen. Noch toller wäre es, wenn die Lieferung schneller bearbeitet würden aber Qualität und vernünftiger Preis geht immer vor Geschwindigkeit.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 8 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
MU
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Qualität und toller Service

Gute Auswahl an Artikeln, einfachste Bedienung des Portals, hohe Druckqualität und schnelle Bearbeitung. Sehr freundlicher und effektiver Kundendienst. Einzig die Anzahl der Verfügbaren Exemplare pro Artikel könnte größer sein.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer zuverlässig und eine gute Qualität zu verzeichnen! Wir haben viele Shirts grafisch für unsere Tennis Jugend-Clubmeisterschaft selbst entwickelt und bei Shirtlabor in Auftrag gegeben. Bestes Ergebnis!
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 12 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und Umsetzung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Team viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles perfekt

Ich bin mit dem Druck auf den T-Shirts sehr zufrieden. Auch wünsche bei der Lieferung wurden berücksichtigt. Eine Jacke viel sehr klein aus, kostenloser Ersatz wurde umgehend geliefert. Sehr zu empfehlen!
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität (Artikel und Textildruck) zufrieden sind. Danke auch für Ihr Lob für unseren Kundenservice (kostenloser Ersatz). Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Exzellenter Service

Perfekt gelaufen: einfache Erstellung des Druckauftrags auf der Webseite, schnelle Kontaktaufnahme zur Verbesserung des zu druckenden Logos, schnelle Anfertigung und Lieferung, gute Shirt-Qualität.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
vor 5 Tagen
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung, Qualität und unserem Kundenservice zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
AB
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung

.. wenn es mal schnell gehen muss, klappt es auch kurzfrist

Wir hatten uns spontan dafür entschlossen unseren Kollegen zum Abschied mit persönlichen Bildern auf einer Schürze zu schenken. Die Zeit war knapp, aber es kam alles pünktlich an und sieht gut aus
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
22.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und Qualität zufrieden sind. Wir wünschen Ihrem Kollegen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Noch besser geht mit...

Noch besser: Obwohl QR-Code Grafik mit transparentem Hintergrund wurde weisser Grund auf (anderes) Weiss des Hemdes gedruckt. Hier sollte man den Hintergrund auch transparent belassen.
Bewertung melden
Antwort von shirtlabor.de
27.05.2024
Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Aus Erfahrung funktionieren QR-Codes sehr oft nicht ohne Hinterlegung. Wir wünschen Ihnen viel Spaß mit Ihrer Bestellung und hoffen, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Beste Grüße Ihr Shirtlabor-Team.