shirtlabor.de

9.682 Bewertungen insgesamt   842 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Qualität der Produkte, insbesondere von Stoffen und Druck, wird von den meisten Kunden als sehr hoch bewertet. Auch die Lieferung erfolgt in der Regel schnell und zuverlässig. Die Gestaltungsmöglichkeiten sowie der Online-Editor werden als einfach, intuitiv und vielseitig beschrieben. Der Kundenservice wird als besonders hilfsbereit, freundlich und lösungsorientiert wahrgenommen. Zudem empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als angemessen. Das breite Angebot an Produkten, Farben und Designs wird ebenfalls positiv hervorgehoben. Einige Kunden bemängeln jedoch abweichende Größenangaben oder Probleme bei der Passform nach dem Waschen. Gelegentlich werden kleinere Einschränkungen beim Online-Editor genannt. Außerdem empfinden manche die Preise als hoch, auch wenn diese meist durch die Qualität gerechtfertigt werden.

Erfahrungenshirtlabor.de

Wir haben explizit nach Baby-Pullis mit langen Armen gesucht statt nach Bodies, wobei wir bei der Internet-Suche immer wieder bei Shirtlabor gelandet sind. Die Prouktauswahl war sehr gut und die Online-Erstellung war sehr unkompliziert. Die Bestellung und die Lieferung waren ebenfalls voll zufriedenstellend. Die optische Qualität hat sehr überzeugt, über die Haltbarkeit des Drucks können wir leider keine Aussage treffen, da die Pullis Geschenke waren. Wir werden aber gerne wieder bestellen.

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bei uns genau die Baby-Pullis mit langen Ärmeln gefunden haben, nach denen Sie gesucht haben. Schön zu hören, dass Sie sowohl mit der Produktauswahl als auch mit der einfachen Gestaltung, der schnellen Lieferung und der Qualität Ihrer Bestellung so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen. Wir sind sicher, dass die Beschenkten viel Freude an den Pullis haben werden, und freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Toller Druck auch auf den Ärmeln

Es war mein allererster Versuch, einen Hoodie auch an den Ärmeln bedrucken zu lassen, und ich bin mit dem Ergebnis sehr zufrieden. Vielen lieben Dank dafür! Besonders gefreut habe ich mich über die Auswahl an Hoodie-Farben sowie die Möglichkeit, die Ärmel überhaupt bedrucken zu können. Genau an diesen beiden Punkten wäre meine Idee beinahe gescheitert, bevor ich Shirtlabor gefunden habe 😉

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass Ihr erster Hoodie mit Ärmeldruck genau Ihren Vorstellungen entspricht. Besonders schön zu hören ist, dass Ihnen die große Auswahl an Hoodie-Farben und die Möglichkeit des Ärmeldrucks dabei geholfen haben, Ihre Idee genau so umzusetzen, wie Sie es sich vorgestellt haben. Dass Sie schließlich bei Shirtlabor fündig geworden sind, freut uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre netten Worte! Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes kreatives Projekt! Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Fehler werden unkompliziert behoben

Bei meiner letzten Bestellung gab es einen Fehldruck. Dies habe ich dem Kundenservice geschildert und ein Foto beigefügt. Innerhalb weniger Stunden habe ich eine Antwort erhalten. Ein korrigierter Druck wurde kurzfristig ausgelöst und ich erhielt die gewohnte Auftragsbestätigung dafür - über die ich anfangs verwundert war. Aber dort stand drauf, dass es sich um eine kostenfreie Nachlieferung handelt. Diese schnelle und unkomplizierte Abwicklung hat mich komplett abgeholt. Shirtlabor bleibt mein Lieblings-Shop für Geschenke und Co.

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Kundenservice so zufrieden sind. Sollte einmal etwas nicht perfekt sein, ist es unser Anspruch, schnell und unkompliziert eine passende Lösung zu finden. Umso schöner ist es zu hören, dass die Nachlieferung für Sie reibungslos verlaufen ist und Sie sich dabei gut aufgehoben gefühlt haben. Genau so stellen wir uns Kundenservice vor. Dass Shirtlabor Ihr „Lieblings-Shop für Geschenke und Co.“ ist, bedeutet uns wirklich viel – vielen Dank für dieses besondere Kompliment! Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Überragender Kundenservice

Da mein hochgeladenes Logo keine gute Qualität hatte, wurde ich vom Kundenservice kontaktiert, ob der Druck wirklich mit der verpixelten Grafik ausgeführt werden soll oder ob man mir helfen kann, ein besseres Ergebnis zu erzielen. Da ich mich beim freistellen meiner Grafik schwer tat, übernahm das kurzerhand der Kundenservice gratis und unkompliziert. Das Ergebnis ist der Wahnsinn. Ich bin begeistert!

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Kundenservice und dem Endergebnis so begeistert sind. Gerade bei Druckdateien ist es uns wichtig, unsere Kundinnen und Kunden persönlich zu unterstützen, damit am Ende das bestmögliche Ergebnis entsteht. Schön, dass wir Ihnen beim Freistellen Ihrer Grafik unkompliziert weiterhelfen konnten und Sie mit dem fertigen Druck so zufrieden sind. Genau dafür sind wir da! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
Junggesellenabschied T-Shirts Wir haben bei Shirtlabor 10 T-Shirts für einen JGA erstellt und anschließend bestellt. Bei der Bearbeitung der selbst erstellten Grafik hat das Shirtlabor Team geholfen die richtige Auflösung und Größe anzupassen. Die Bearbeitung ging sehr schnell und die Lieferung ist ruckzuck erfolgt. Wir sind sehr zufrieden und werden wieder etwas bestellen, sobald wir was brauchen.

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Bedienung unseres Konfigurators grundsätzlich so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zur Darstellung während des Bestellvorgangs. Die von Ihnen bestellten Motive wurden wie gewünscht separat übernommen und produziert. Umso mehr freut es uns, dass das Endergebnis Ihren Vorstellungen entsprochen hat. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Bestellvorgang und Lieferung = TOP - Angaben schwierig (Material, Größe)

Bestellvorgang und Lieferung = TOP. Produktqualität auch ok, wenn auch sehr schwer (Gewicht). Nach der Beschreibung nach bin ich von leichteren, weicheren Material ausgegangen. Die Shirts sind sehr schwer und insgesamt etwas "groß" geschnitten. Die Größenangaben sind leider schwierig, gegenüber europ. Standard einzuordnen. Ein T-Shirt in L ist fast gleich groß wie XL! Außer beim Halsausschnitt gibt es praktisch keinen Unterschied, (Länge, Umfang) womit ein L viel zu groß für vergleichbare L-T-Shirt ist.

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Bestellvorgang, der schnellen Lieferung und der Produktqualität zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zum Material und zur Passform. Da sich Schnitte und Stoffqualitäten je nach Modell unterscheiden können, geben wir bei jedem Artikel das Materialgewicht, die Stoffqualität – wie in diesem Fall die schwere Qualität – sowie die genauen Maße (Breite und Länge) transparent in der Produktbeschreibung und Größentabelle an. So möchten wir die Auswahl des passenden Modells bestmöglich erleichtern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Perfekt und unkompliziert

Der Ablauf lief reibungslos und unkompliziert. Die Ware hat eine super Qualität und entsprach der Beschreibung. Der Designeditor arbeitet und zeigt uns ob das Bild funktioniert oder nicht. Eine Menge Schriftzüge sind vorhanden und die Hilfsfunktionen gut erklärend. Der Versand lief schnell und reibungslos. Immer wieder gerne.

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Bestellablauf, der Qualität Ihrer Bestellung und der schnellen Lieferung so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unser Designer mit seinen Hilfsfunktionen und der direkten Prüfung Ihrer Druckdatei gefallen hat – genau so möchten wir das Gestalten so einfach und transparent wie möglich machen. Ihre Worte sind eine tolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Vielen Dank auch für Ihr Vertrauen und Ihr „Immer wieder gerne“ – darüber freuen wir uns ganz besonders. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und bis zur nächsten Bestellung bei Shirtlabor! Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Top wie jedes Mal.

Ich habe schon ein paar T-Shirts bestellt. Das hat immer super geklappt. Die Qualität war auch immer optimal, genauso wie ich mir das vorgestellt hatte. Vor kurzem wollte ich allerdings ein Handtuch bedrucken lassen, konnte da aber schon im Layout nicht das gesamte Band mit einem Bild bedrucken lassen, wie ich das eigentlich wollte. Daher habe ich mich für einen anderen Anbieter entschieden.

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre tolle und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach bei uns bestellt haben und mit der Qualität sowie der Umsetzung Ihrer T-Shirts immer zufrieden waren. Solches langjährige Vertrauen bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank auch für Ihr Feedback zu den Handtüchern. Unser Konfigurator berücksichtigt bei einigen Produkten die technisch bedruckbaren Bereiche, weshalb nicht immer die gesamte Fläche gestaltet werden kann. Schade, dass wir Ihren Wunsch in diesem Fall nicht umsetzen konnten. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Ihren bisherigen Bestellungen bei Shirtlabor so gute Erfahrungen gemacht haben. Vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
Vom Bestellprozess über Kommunikation bis zur Lieferung lief alles einwandfrei. Über die Qualität der Shirts und deren Handwerk kann aber erst in einigen Monaten eine verlässliche Aussage gemacht werden. Preislich nicht ganz billig, aber wenn die Qualität über einen längeren Zeitraum stimmt, ist's vertretbar.

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gesamten Ablauf – von der Bestellung über die Kommunikation bis hin zur Lieferung – so zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Einschätzung zum Preis. In Ihrem Fall wurden sieben Funktionsshirts individuell im hochwertigen Flexdruck veredelt und zusätzlich ein Mengenrabatt berücksichtigt. Unser Anspruch ist es, hochwertige Materialien und eine langlebige Druckqualität zu einem fairen Preis anzubieten. Wir sind überzeugt, dass Sie auch langfristig Freude an Ihren Shirts haben werden. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
Es war meine zweite Bestellung dieses Jahr. Mit diesen T-Shirts will ich einfach nur Werbung für die Kriminalromane der iSdS-Detektive machen. Dafür brauche ich beste Qualität und sauberen Druck. Ich hatte durch Recherche Shirtlabor gefunden. Und bin voll begeistert. Hier gibt es nicht nur beste Ergebnisse. Auch der Preis für Einzelanfertigungen ist top. Auch meine nächsten Bestellungen werden hier gemacht

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre großartige und ausführliche Bewertung sowie die tollen Fotos. Es freut uns riesig, dass Sie bereits zum zweiten Mal in diesem Jahr bei uns bestellt haben und mit der Qualität, dem Druck und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit den Shirts Werbung für Ihre Kriminalromane der iSdS-Detektive machen und Shirtlabor dafür genau die Ergebnisse liefert, die Sie gesucht haben. Dass Sie auch Ihre nächsten Projekte wieder mit uns umsetzen möchten, bedeutet uns wirklich viel. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und weiterhin viel Erfolg mit Ihren Büchern. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
J S
J. S.

Erneut sehr zufrieden!

Meine 2. Bestellung für ein Shirt - und ich bin wieder sehr zufrieden. Alles so, wie es sein sollte! Vor Allem möchte ich den Service loben, zu einer Abklärung wegen Entfernung zum Hintergrund meines Bildes gab es Probleme und man zeigte mir Alternativmöglichkeiten. Es erfolgte ein Storno und ich fertigte einen Neuauftrag. Das bereits gezahlte Geld wurde sofort (an einem Feiertag!) zurück überwiesen! Das Handling für die Bearbeitung einer Kreation ist recht gut, man sollte sich aber alle Hinweise vorher durchlesen, dann klappt es wunderbar. Die Größentabelle stimmt auch. Wünschenswert wäre vielleicht auch die Möglichkeit, einen Text individueller in einer Form zu anpassen zu können, evtl.in einem Bogen etc.

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie auch mit Ihrer zweiten Bestellung wieder so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie unseren Service rund um die Bildbearbeitung und die schnelle Rückerstattung positiv erlebt haben – genau so soll Kundenservice bei Shirtlabor sein. Vielen Dank auch für Ihren hilfreichen Hinweis zu den Gestaltungsmöglichkeiten von Texten. Erweiterte Funktionen wie gebogene oder individuell angepasste Textformen sind tatsächlich eine spannende Idee und ein wertvoller Hinweis für die Weiterentwicklung unseres Konfigurators. Diese Funktionien sind in der Umsetzung und werden kommen. Schön, dass auch die Größentabelle und die Gestaltung insgesamt für Sie gut funktioniert haben. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

tolle Qualität und Ausführung

Das bestellte Shirt hat nicht nur eine tolle Qualität, sondern die Ausführung des bestellten Drucks war sauber ausgeführt und sah toll aus! Die Lieferung kam sogar schneller als ursprünglich angekündigt. Ich bin sehr zufrieden und glücklich und würde jederzeit wieder etwas bestellen.

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität des Shirts und der sauberen Umsetzung des Drucks so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Ihre Bestellung sogar schneller als angekündigt bei Ihnen angekommen ist. Dass Sie rundum zufrieden sind und jederzeit wieder bei uns bestellen würden, ist für uns das schönste Kompliment. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
Besser geht’s NICHT - und warum ? - zeitliche Wünsche wurden umgesetzt - Danke ! - wenn mal was ist - Hotline so schnell antwortend - Unglaublich ! - Qualität der Ware - Top ! - Wenn mal ein Problem existiert - es lässt sich IMMER lösen mit Euch… ! Danke für top Umsetzung - alles rechtzeitig gekommen !

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre außergewöhnliche Bewertung. Es freut uns riesig, dass Sie mit unserem Service, der Qualität und der Zuverlässigkeit so zufrieden sind. Besonders schön ist es zu hören, dass wir auch bei Ihrem zeitkritischen Auftrag helfen konnten und Ihre Bestellung rechtzeitig bei Ihnen angekommen ist. Genau in solchen Situationen geben wir unser Bestes, schnell zu reagieren und gemeinsam eine Lösung zu finden. „Wenn mal ein Problem existiert – es lässt sich immer lösen mit Euch“ ist für uns ein ganz besonderes Kompliment und eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in Shirtlabor. Wir freuen uns schon auf Ihr nächstes Projekt ⛵😊 und wünschen Ihnen und Ihrem Team viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
A W
Angelika W.
Super T-Shirt-Qualität. Schön weicher und nicht so dicker Stoff. Das mag ich sehr. Auch die bedruckten/aufgebügelten Motive sind sehr gut geworden. Ein kleines Manko hab ich doch noch. Den Schriftzug auf dem roten Shirt hätte ich gerne in weiß gehabt. Ansonsten gerne wieder. Vielen Dank.

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Qualität des T-Shirts, der angenehme Stoff und die Umsetzung der Motive so gut gefallen. Schön, dass Sie mit dem Ergebnis insgesamt zufrieden sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zum Schriftzug. Wir produzieren die Motive grundsätzlich so, wie sie im Konfigurator gestaltet werden. Umso mehr freut es uns, dass Ihnen das Shirt insgesamt so gut gefällt und Sie gerne wieder bei uns bestellen möchten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
Die Schürzen sind in einwandfreiem Zustand. Trotz falscher Angabe der Hausnr. meinerseits, wurde nach Korrektur der Adresse die Sendung problemlos nochmals abgeschickt. Danke für diese Kundenfreundlichkeit. Shirtlabor werde ich weiterempfehlen.

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihren Schürzen und unserem Service so zufrieden sind. Schön, dass wir die falsche Hausnummer nach Ihrer Rückmeldung schnell korrigieren und die Sendung nach ihrer Rückkehr unkompliziert erneut an Sie versenden konnten. Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein ganz besonderes Kompliment und eine schöne Bestätigung für unseren Kundenservice. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.

Schnell geliefert und sieht gut aus ...

Die T-Shirts wurden super schnell geliefert und sehen echt gut aus. Der Schriftzug entspricht auch wirklich dem, was bei der Bestellung virtuell zu sehen ist. Die Größe ist auch das was sie sein soll. Bei mir ist das mit XXL so ne Sache, aber es passt echt gut. Gerne wieder

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihre T-Shirts so schnell bei Ihnen angekommen sind und genau Ihren Erwartungen entsprechen. Besonders schön zu hören, dass der Schriftzug genauso umgesetzt wurde wie in der Vorschau und auch die gewählte Größe für Sie perfekt passt. „Gerne wieder“ ist für uns das schönste Kompliment. Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
M Z
Mark Z.

3 T-shirt mit Eigendesign (Bild vorne und hinten) bestellt, sehr zufrieden

Ware und Druckqualität ist sehr gut. Liefertermin eingehalten. Zu beachten: das eigene Bild kann auch im .png Format hochgeladen werden, aber wenn es Transparenzen gibt (z.B. man wünscht sich ein Druck der gleichmäßig am Rand in die Grundfarbe des Gewebes übergeht, diese Information ist im .png Format möglich), die werden nicht übertragen.

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und hilfreiche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der Druckqualität und der termingerechten Lieferung so zufrieden sind. Schön, dass Ihre Eigendesigns so gut umgesetzt wurden! Vielen Dank auch für Ihren Hinweis zu PNG-Dateien mit Transparenzen. Gerade bei DTF-Drucken sind transparente bzw. halbtransparente Verläufe technisch nur eingeschränkt möglich, da der Druck mit einer weißen Unterlegung arbeitet. Für ein sauberes und langlebiges Druckergebnis eignen sich daher klare Kanten und voll deckende Farben am besten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
K S
karl-heinz S.
Bin sehr zufrieden mit der Ware auch wenn es nicht ganz Günstig war. Bin aber gespannt ob die Sachen auch so gut halten werden . Ansonsten 1A im ganzen Paket. Warte ,aber immer noch auf Pay Pal Buchung Info.....!!

Antwort von shirtlabor.de

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Bestellung und dem gesamten Ablauf so zufrieden sind. Wir sind überzeugt, dass Sie auch langfristig viel Freude an Ihren Produkten haben werden, denn hochwertige Materialien und langlebige Drucke sind uns besonders wichtig. Zu Ihrem Hinweis bezüglich der Rechnung: Bei einer Zahlung über PayPal / Ratepay wird die Rechnung bzw. Zahlungsinformation direkt vom jeweiligen Zahlungsanbieter per E-Mail versendet. Sollten Sie diese nicht erhalten haben, hilft Ihnen unser Kundenservice selbstverständlich gerne weiter. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kunde begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.
Ging relativ schnell , die Qualität war auch gut soweit ich das sehen konnte . Das einzige was ich vllt ganz gut finden würde ist wenn man die Möglichkeit hätte den Druck komplett frei zu positionieren und Muster oder Designs wiederholen zu können wie z.B ein all over Muster was sich immer wiederholt und mehr als ein einziges Motiv. Sind aber nur Verbesserungsvorschläge mit meiner Bestellung jetzt war ich ganz zufrieden

makelloser Druck und gute Qualität des T-Shirts

Die Umsetzung des Drucks und die Farbe des T-Shirt waren genau dasgleiche wie es von unserem Verein vor 4 Jahren gemacht wurde. Leider machte es der alte "Lieferservice" nicht mehr und wir sind froh, einen neuen sehr genau arbeitenden Lieferservice gefunden zu haben.

Antwort von shirtlabor.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass wir die Farbe und den Druck so präzise umsetzen konnten, dass sie zu den Shirts Ihres Vereins von vor vier Jahren passen. Gerade bei Nachbestellungen und Vereinskleidung ist eine gleichbleibende Qualität besonders wichtig. Umso mehr freut es uns, dass Sie mit Shirtlabor einen neuen zuverlässigen Partner gefunden haben und mit der Qualität des T-Shirts sowie dem Druck so zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrer Bestellung und freuen uns, Sie bald wieder als Kundin begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr Shirtlabor-Team.